Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 414 из 2108 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 42144
  1. Вверх #8261
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Традиция бросания повязки американская. Невесте надевается на ножку подвязка (под платье)))). В конце вечера жених ее снимает (руками или зубами)))))) и бросает неженатым друзьям. Кто словил - тот следующий распрощается с холостяцкой жизнью)))).

2. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Девочки в след.пятницу свадьба!!!!!!!!!!!! У меня уже истерика,кажется что ещё ничего не готово!!!!!Хотела посоветоваться:я купила босоножки,и только сейчас поняла что не смогу одеть чулки!!!Что делать?Невеста без чулков,такое вообще бывает?Как тогда кидать подвязку?

Виктория,не волнуйся!!!!!Все успеете,все будет отлично!!!!!!А на счет чулков не переживай......Видела много фотографий невест в босоножке без чулков!!!!Под подходящее плятье будет то что надо!!!!!!!!

Я тоже буду без чулков,а подвязку одену на голую ногу!!!!!!На загорелой ножке будет очень даже эффектно!!!!!!

Кстати,спасибо огромное еще раз за наводку на сапоги!!!!!
    Без тебя бы не нашла их!!!!!!!

3. Вверх #8263
    Посетитель Аватар для Reina
    Подскажите может кто то знает где в Одессе магазин где продаются туфли (босоножки) с высокими каблуками
    http://www.feelsexy.ru/index.php?cPath=39_33
    как на этом сайте

4. Вверх #8264
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто то знает где в Одессе магазин где продаются туфли (босоножки) с высокими каблуками
    http://www.feelsexy.ru/index.php?cPath=39_33
    как на этом сайте

ты кстати не ответила, опыт продолжительного (целый день на ногах) ношения такой обуви есть (на 15 см каблуке)?

Не знаю как просто на каблуке, но каблук+платформа в разных видах (туфли, босоножки, сапоги) есть на 7-ом. Или 7-ой как вариант не рассматривается?

5. Вверх #8265
    Новичок Аватар для Ayanami
    Форумчане!!! Помогите!! Кто снимал квартиру для съемок невесты, что можете посоветовать? А то осталось мало времени!!

6. Вверх #8266
    Цитата Сообщение от Ayanami Посмотреть сообщение
    Форумчане!!! Помогите!! Кто снимал квартиру для съемок невесты, что можете посоветовать? А то осталось мало времени!!

Откройте и полистайте авизо, там много объявлений, прозвоните подходящие, отсейте лишнее, по остальным проедьтесь посмотрите на сколько подходит-неподходит....

7. Вверх #8267
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Посмотри на дату,когда было написано это сообщение! )) этих цен уже просто нет! это ж еще топикстартер писал....
    Да, я уже посмотрела)) спасибо)))

8. Вверх #8268
    Цитата Сообщение от JulyS Посмотреть сообщение
    Маслинка, прикольно! Вы выудили вопрос от 30.06.2006. Естественно что цены отличаются. Причем на форуме на самом деле щадят нервы невест
    Да,я уже это поняла))
    Тем не менее цены которые описываются в постах за 2008 год - ниже, чем мне озвучивают фотографы-видеооператоры-ведущие))

9. Вверх #8269
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    У нас вот будет скромный семйный праздник....... Будет платье, букет, фотограф, роспись...... только банкет будет в мини варианте - всего человек 20.... Я довольна.... Не хочу кучу родственников ,которых толком и не очень знаю..... а вот те кто приглашены - это и будут самые добрые и искренние слова и улыбки!))))
    я вам очень завидую)) самой такое хотелось. только вот оказалось, что близких друзей набирается человек 60 и это еще сокращенный вариант.

10. Вверх #8270
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Девочки хотела узнать сколько вам обошлась ваша свадьба?А то очень хочеться свадьбу.А потом задумываюсь что за эти деньги можно куда то поехать или купить машинку.А вобще свадьба насколько гостями окупается?
    Это смотря какие гости
    Я вот знаю, что у меня не окупится даже ресторан, поэтому решили сделать вечер для родителей и близких и поехать отдыхать.

11. Вверх #8271
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    Да,я уже это поняла))
    Тем не менее цены которые описываются в постах за 2008 год - ниже, чем мне озвучивают фотографы-видеооператоры-ведущие))
    ну так с начала года цены очень поднялись, местами даже в 2 раза...

12. Вверх #8272
    Да, опыт хождения на каблуках 12-15 см, целый день есть. Уже нет опыта хождения на плоской подошве ;-)

13. Вверх #8273
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Да, опыт хождения на каблуках 12-15 см, целый день есть. Уже нет опыта хождения на плоской подошве ;-)
    А в чем смысл???? Ведь все равно с женихом приличная разница в росте, а 5 см - роли не сыграют в вашей ситуации!!!)) Будет 12 или 7 см каблук - это только ты будешь знать!!!!! Кстати, не забудь, что высокая прическа и фата визуально добавляют рост!!!!! Так зачем же мучаться и мучать жениха????? потому что твои страдания обяхательно отразяться на нем!!!! И к тому же в босоножках 12-15 см каблук ходить значительно труднее чем в аналогичных туфлях!!!!!!!

14. Вверх #8274

собственно о плоской речь не шла, это в конце концов некрасиво (ИМХО), если на 15 см нормально, то почему бы и нет... хотя я всетаки считаю что для такого дня это слишком экстримально...кстати... может такая обувь есть в сексшопах?

15. Вверх #8275
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    А в чем смысл???? Ведь все равно с женихом приличная разница в росте, а 5 см - роли не сыграют в вашей ситуации!!!)) Будет 12 или 7 см каблук - это только ты будешь знать!!!!! Кстати, не забудь, что высокая прическа и фата визуально добавляют рост!!!!! Так зачем же мучаться и мучать жениха????? потому что твои страдания обяхательно отразяться на нем!!!! И к тому же в босоножках 12-15 см каблук ходить значительно труднее чем в аналогичных туфлях!!!!!!!
    Хи хи, у меня короткие волосы, и фаты не будет, ну разве что гвоздиком приколотят. К тому же я люблю высокие каблуки.

16. Вверх #8276
    А какое платье?

17. Вверх #8277
    Годе по косой линии, не сильно узкое.

18. Вверх #8278
    Белое, атласное

19. Вверх #8279
    Я просто влюбилась в эти босоножки
    http://www.feelsexy.ru/product_info.php?products_id=487

20. Вверх #8280
    Я просто влюбилась в эти босоножки
    http://www.feelsexy.ru/product_info.php?products_id=487
    симпотичные, изящно смотрятся... 7-км и Новый привоз, помоему там самое большое скопление обуви... начать с них, а дальше видно будет...

Ответить в теме
Страница 414 из 2108 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права