Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 412 из 2108 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 42144
  1. Вверх #8221
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе огромное! Сегодня по совету договорилась со Светой и Аленой))) После разговора осталисьтолько приятные впечатления - надеюсь интуиция не подведет!))) А о впечатлениях в полной мере расскажу после 24 июля!!!!)))))
    Вот что делает реклама Я тоже договорилась с Аленой за прическу и она же сделает мне макияж. Только свадьба у меня на месяц позже вашей. Так что очень буду ждать вашего рассказа после 24 июля

2. Вверх #8222
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Вот что делает реклама Я тоже договорилась с Аленой за прическу и она же сделает мне макияж. Только свадьба у меня на месяц позже вашей. Так что очень буду ждать вашего рассказа после 24 июля
    Ну и я сразу после свадьбы и отчетика Ани тоже к ним записалась )))
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #8223
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Вчера встречалась с Аленой - впечатления остаются все более положительные!)) Приняв во внимание мои пожелания - предложила свой вариант, достойно его обосновав. В итоге учли мнения и мое и жениха и ее как специалиста!!))) За день я у нее крашусь и стригусь, санчала думали за 2, но потом она сказала что так она меня с вечера подготовит! Я уже хочу!!!

4. Вверх #8224
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Цитата Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
    Требования выше среднего.
    Зал - человек на 70-100. Уровень не хуже Блефа.
    Кухня - человеческая, не знаю как конкретно изложить Свадебный вариант - много и вкусно.
    ЗАГС центральный, на Ришельевской.
    Оператор профессиональный, чтобы сделал готовый фильм, с неким сюжетом.
    Фотограф, соответственно, тоже. С альбомами, портретами и т.п.
    Можно сказать разбег по ценам, только реальный и желательно с примерами. Понять, что мне надо я понимаю хорошо. Теперь интересно узнать диапазон цен, и что на них влияет.
    О! Наконец-то тут появился вопрос о свадьбе выше среднего. А то я никак не могла понять, откуда берутся те цифры, которые мне озвучивают в городе. Ведь на форуме описывают цены, которые в 3 раза дешевле.

5. Вверх #8225
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Цитата Сообщение от innatonoyan Посмотреть сообщение
    Добрый день, мой критик! Начну по-порядку - я так поняла вы говорите о свадебном фото, но не зная полной информации так грубо отвечать ну просто не прилично. Во первых это действительно не интересные фото так как они были сняты просто со стороны, потому что моя первая свадьба (работа фотографа) состоится только 14.06.08. Во вторых они были выложены только для просмотра примерного качества изображения. В третьих это же касается и мест, Вы говорили они поднадоевшие ну это Ваше мнение, а мое центр есть центр другого у нас нет. В четвёртых по поводу рамок - это не придел моей фантазии, а лишь лёгкое начало, умеем делать эффекты посложнее, но зачем мне сейчас это(вот после 14 и начнём). А последнее я же не беру 500у.е. за то что могу, так как новичок и понимаю что на этом я должна делать большую скидку!!!!!
    Всем привет. Я фотограф. Качественно и недорого. Фотомонтаж. Коллаж. Графика
    Девушка! Но вы же себя уже рекламировали на форуме. Откуда вдруг после одной свадьбы возмётся качество.

6. Вверх #8226
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от zara_Od Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я фотограф. Качественно и недорого. Фотомонтаж. Коллаж. Графика
    Девушка! Но вы же себя уже рекламировали на форуме. Откуда вдруг после одной свадьбы возмётся качество.
    Воспитанием "подрастающего поколения" занимаются в другой теме. Подобные же замечания только засоряют данную.

7. Вверх #8227
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от innatonoyan Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я фотограф. Качественно и недорого. Фотомонтаж. Коллаж. Графика.
    www.vkontakte.ru//id5487278
    Тут много "смершевцев", девушка.. Вечно любят шпионов ловить. Будьте готовы к наездам со стороны завсегдатаев форума и засланных казачков!
    И в этой теме принято озвучивать цены. Раз уж Вы себя столь "ненавязчиво" прорекламировали, то и цены выносите на общее обозрение.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #8228
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    О! Наконец-то тут появился вопрос о свадьбе выше среднего. А то я никак не могла понять, откуда берутся те цифры, которые мне озвучивают в городе. Ведь на форуме описывают цены, которые в 3 раза дешевле.
    Посмотри на дату,когда было написано это сообщение! )) этих цен уже просто нет! это ж еще топикстартер писал....
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #8229
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    Маслинка, прикольно! Вы выудили вопрос от 30.06.2006. Естественно что цены отличаются. Причем на форуме на самом деле щадят нервы невест

10. Вверх #8230
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    а можно ли организовать выездную роспись у моря?
    Выездная роспись у моря -это не проблема. Т.к. и выездная роспись в любом другом месте нашего города. По цене.... от 1500 грн. У нас имеються все необходимые для этого атрибуты.

11. Вверх #8231
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    А фото со свадьбы есть ? )) может выложишь парочку?
    на следующей неделе выложу)

12. Вверх #8232
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Девочки,очень нужен ваш совет.Мы забронировали время на 11.40 в ЗАГСе
    А мама обижается теперь...говорит,что слишком рано и что мы все не успеем собраться.Нас 3-е
    Что скажете...я ситаю нормально

13. Вверх #8233
    Частый гость
    Девочки хотела узнать сколько вам обошлась ваша свадьба?А то очень хочеться свадьбу.А потом задумываюсь что за эти деньги можно куда то поехать или купить машинку.А вобще свадьба насколько гостями окупается?

14. Вверх #8234
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Пушистая мурка Посмотреть сообщение
    А мама обижается теперь...говорит,что слишком рано и что мы все не успеем собраться.Нас 3-е
    Кого вас 3е ? ))) И что значит мама обижается ?? вообще не могу себе представить такое...и 11 это еще не рано,поверьте!
    Все успевают собраться и вы успеете!!)) это ваша мама просто распереживалась наверное перед свадьбой
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #8235
    Прэлесть Форума
    Девочки хотела узнать сколько вам обошлась ваша свадьба?А то очень хочеться свадьбу.А потом задумываюсь что за эти деньги можно куда то поехать или купить машинку.А вобще свадьба насколько гостями окупается?
    У нас выходит примерно 7 тысяч...про окупаемость как то не подумала,много молодежи из гостей,да и вообще вряд ли она окупается ))) ну может сам ресторан разве что...
    моя Нюша 03.03.2012

16. Вверх #8236
    Новичок Аватар для Пушистая мурка
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Кого вас 3е ? ))) И что значит мама обижается ?? вообще не могу себе представить такое...и 11 это еще не рано,поверьте!
    Все успевают собраться и вы успеете!!)) это ваша мама просто распереживалась наверное перед свадьбой

Я,МАМА И СЕСТРА.Сестра свидетельница.И мама хочет біть красавицей...Я все понимаю.Она говорит надо на 1.Но мне кажеться поздно...

17. Вверх #8237
    Посетитель Аватар для lenga08
    Я,МАМА И СЕСТРА.Сестра свидетельница.И мама хочет біть красавицей...Я все понимаю.Она говорит надо на 1.Но мне кажеться поздно...
    Не переживайте, Вас все равно будут дольше всех собирать. А маме и сестре рекомендую взять отдельных стилистов, пока Вас накрасят и сделают прическу, мама с сестрой будет уже готова. Время вы выбрали нормальное, все успеете.
    Хочу все знать!

18. Вверх #8238
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    У нас примерно 10 тыс. ))))) получается.

19. Вверх #8239
    Посетитель Аватар для lenga08
    Мы еще точно никак не можем сложить сумму, пока 10 тыс. точно,
    скорей всего не окупиться, но мы об этом не думаем. Просто хочется устроить красивый праздник для себя и гостей, пусть они за нас порадуются! А в поездку можно и потом поехать, это дело наживное, заработаем.
    Хочу все знать!

20. Вверх #8240
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Кстати, наше время тоже на 11.40
    Фотограф и оператор нам посоветовали как раз это время,чтобы успеть отснять все что задуманно!!!!!!!!!Так что пусть женщины вашей семьи по-раньше проснуться!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 412 из 2108 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права