Это провинциальный эпатаж, тут завидовать нечему.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
це просто жах
Not my circus, not my monkeys...
Я восхищена) Вот это смелость и презрение к чужому мнению!
муза
Пследние 3 фотки ... ни ума ни фантазии. жених видать ващще в коматозе был до свадьбы 3 месяца.когда-то белый цвет символизировал невинность и чистоту невесты.
ведь можно одется секси даже мусульманке.
а тут пошлость и ограниченность на лицо. с такой невестой никогда бы не пошел в люди.
Только не смейтесь, первое что пришло в голову когда я увидела сих красавиц так это "Холодно им наверно..."![]()
Not my circus, not my monkeys...
А мои первые мысли: точно по залету)))).
Ну я когда вижу такие налитые груди сразу думается, что девушка беременна. Я такую даже живьем видела. Родственница в деревне на 5 месяце замуж выходила, выглядела примерно так же. Самая жесть начинается, когда невеста под конец банкета идет в разнос и начинает скакать под Сердючку))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, и не представляй, зрелище не для слабонервных))).
Я, кстати, как-то разговаривала со швеей на тему корсетов. Она говорит, что каждая вторая невеста хочет "красиво" подать декольте и сделать корсет без лямок. Я, говорит, их честно отговариваю, обьясняю, что с большой грудью низззя без лямок, но невеста хочет и хоть убейся.
Там получается, пока она в статике перед зеркалом, корсет нормально сидит, но в движении он вот так вот откидывается. А если невеста действительно немножко беременна, то пока корсет шьется у нее еще размер прибавится... В обчем, отловилась на этих корсетах уже не одна дурочка.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 26.05.2012 в 07:08.
Все девчонки восхитительные - и выпускницы, и невесты. У меня ни одной отрицательной мысли. Странные высказывания и оценки на этот счет. На мой взгляд. И традиции ни при чем. Почему тогда не напялить кокошник на невесту? Русская древняя традиция. И по поводу кощунства в церкви - зря. Священнослужители кощунствуют больше - тем, что превращают храм в караван-сарай, в магазин, в лавку. Тогда дресс-код для церкви пусть публикуют. А от мужчины слышать, что невеста символ чистоты и непорочности, в таком одеянии теряет эти необходимые качества - не просто странно, как-то еще и не по мужски, лукаво как-то. ЧистА или порочна - но ты берешь эту женщину замуж, уже этим признаешь ее непорочность перед тобой. Когда стоишь с избранницей, взявшись за руки, перед богом - какя разница, в каком она платье, или вовсе без него?Женская часть форума завидует, наверное, что не может вот так вести себя - откровенно, непосредственно и ярко.
Последний раз редактировалось Незванный гость; 26.05.2012 в 07:06.
Да, конечно завидуем, а как же иначе))).
Если серьезно, то даже упустив морально-этический аспект, остается еще дело вкуса. Так вот, на мой взгляд- это безвкусица.
Если вам нравится- ок, желаю вашей невесте выбрать такое подвенечное платье, чтобы у нее сиськи вываливались при каждом движении (да и вообще пусть по жизни так одевается вам на радость), а вашей дочери пройтись с вами под руку на выпускной вечер в черном кружеве.
ну по их фигуре непонятно будет еще долго, с икрой они или нет))))
я хоть и люблю смелые наряды, но это уже явное вульгарите... ни за что не одела б такое на свадьбу или выпускной... мне нравятся более изящные наряды для таких дел
Показать скрытый текст
как вот это
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 26.05.2012 в 10:08.
Социальные закладки