Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 360 из 2178 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 43543
  1. Вверх #7181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    по объёмам товарного рынка и ценам по товаром 1 го списка линейный расчётный курс гривни к доллару около 10 -11ед.
    Додержат до 1 ноября курс на уровне 8, к 1 декабря будет 16. Вот когда заповедный лохокторат дождется реального покращення.

2. Вверх #7182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Додержат до 1 ноября курс на уровне 8, к 1 декабря будет 16.
    Хорошо бы 16, и бензин - по 25. А то больно машин много.

3. Вверх #7183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    А то больно машин много.
    Да и людей что-то тоже - дохера.

4. Вверх #7184
    Постоялец форума
    Да и людей что-то тоже - дохера.
    А нафига тогда Виктор Хведорович обещает лично расплодить до 50 млн?

5. Вверх #7185
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    А нафига тогда Виктор Хведорович обещает лично расплодить до 50 млн?
    Он, как всегда напутал... Наверное о сумме отката от евро2012 думал, когда озвучивал.

6. Вверх #7186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Бизнесмен от спорта - не так плохо, как бизнесмен от политики.
    Канешно, ПР не бизнесмены от политики, они пришли всем сделать покращення. У Кличко два достоинства - он молодой политик, и ничего плохого пока не сделал (может просто не успел), второе - свои капиталы он заработал честным путем. С ПР же все понятно, худшего дерьма еще не было.
    Ладно, у меня любовь иррациональная, а вам-то что глаза застилает? К чему этот ролик? Янукович проводил взглядом Меркель - значит под ним зашаталась земля! Просто смешно.
    Смешно будет когда этому подонку действительно закроют вьезд во все цивилизованные страны и заморозят счета. А здороваться с ним на саммите уже сейчас мало кто захотел , что и продемонстрировал ролик.
    Есть настрой выиграть выборы честно, судя по всему.
    Ржу. Они не смогут провести выборы честно, не тот менталитет. Физически не получится.
    Вы хотите, я вам покажу опрос с другим результатом?
    Жду.
    А такую социологию, как у вас, мы уже много раз видели.
    Что такое "Новое поколение Украины", лично я не знаю, а центр Разумкова редко ошибается. "Социологический опрос центра Разумкова.
    Во втором туре: В. Янукович 40,3% Ю. Тимошенко 32,6%"

http://hazar.kiev.ua/?p=248

Зато, россияне, как обычно, жгут))): "Свои данные Украине, представил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
    Во втором туре президентских выборов украинцы видят, у В.Януковича (45%) и Ю.Тимошенко (19%)".

Еще: http://ru.wikipedia.org/wiki/Парламентские_выборы_на_Украине_(2012))
    Последний раз редактировалось Lombroso; 26.05.2012 в 00:28.

7. Вверх #7187
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Если бы было реальное товарное наполнение (все кричат о росте, хотя никто его ни где не заметил в экономике), можно было и револьвировать, но увы. по объёмам товарного рынка и ценам по товаром 1 го списка линейный расчётный курс гривни к доллару около 10 -11ед.
    Год назад прогноз был 1:12

8. Вверх #7188
    User banned
    Канешно, ПР не бизнесмены от политики, они пришли всем сделать покращення. У Кличко два достоинства - он молодой политик, и ничего плохого пока не сделал (может просто не успел), второе - свои капиталы он заработал честным путем. С ПР же все понятно, худшего дерьма еще не было.

Смешно будет когда этому подонку действительно закроют вьезд во все цивилизованные страны и заморозят счета. А здороваться с ним на саммите уже сейчас мало кто захотел , что и продемонстрировал ролик.

Ржу. Они не смогут провести выборы честно, не тот менталитет. Физически не получится.

Жду.

Что такое "Новое поколение Украины", лично я не знаю, а центр Разумкова редко ошибается. "Социологический опрос центра Разумкова.
    Во втором туре: В. Янукович 40,3% Ю. Тимошенко 32,6%"

http://hazar.kiev.ua/?p=248

Зато, россияне, как обычно, жгут))): "Свои данные Украине, представил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
    Во втором туре президентских выборов украинцы видят, у В.Януковича (45%) и Ю.Тимошенко (19%)".
    Как деньги зарабатываются в профессиональном спорте, посмотрите фильм Боец и вы сделаете вывод для себя. Хотя Кличко не плохая кандидатура, но он спортсмен, к политике никакого отношения не имеет. ПОэтому это глупо, он будет знать, что и как. Тем более бокс, это спорт, и работать головой там не предусмотренно.

9. Вверх #7189
    Не покидает форум
    Бокс-это не драка,как считают многие,играющие в Чапаева.Посмотрите хотя бы на Оскара де Лахойю(может пишу не правильно).Дай Бог нам всем быть таким "пробитым",как он.Кличко-из той же оперы-с головой всё нормально.Лет 15 назад,когда были Клей,Формен,Фрезер,а потом -Тайсон-я бы с Вами согласился.А у него не было никогда настоящих противников,которые били как положено.Так,что всё у него в порядке,он не пропускал настоящих ударов,а от природы-не глупый человек.Ну,а уж сравнивать его с Харантом-просто не прилично.

10. Вверх #7190
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Бокс-это не драка,как считают многие,играющие в Чапаева.Посмотрите хотя бы на Оскара де Лахойю(может пишу не правильно).Дай Бог нам всем быть таким "пробитым",как он.Кличко-из той же оперы-с головой всё нормально.Лет 15 назад,когда были Клей,Формен,Фрезер,а потом -Тайсон-я бы с Вами согласился.А у него не было никогда настоящих противников,которые били как положено.Так,что всё у него в порядке,он не пропускал настоящих ударов,а от природы-не глупый человек.Ну,а уж сравнивать его с Харантом-просто не прилично.
    а вы у верены что гаранта не били по голове сильно?
    бокс боксом а арматуркой засвиздячить могли легко в очень рабочем Донбасе

11. Вверх #7191
    Не покидает форум
    Били,вне сомнения,что заметно во всём мире,что ощущается при каждом "выступлении".Я думаю,что Кличко не читал "стихи" Чехова.

12. Вверх #7192
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Били,вне сомнения,что заметно во всём мире,что ощущается при каждом "выступлении".Я думаю,что Кличко не читал "стихи" Чехова.
    но упорства таки не отнять у Януковича.ИХМО
    Памаранчи буквально из под носа утянули власть но он не сдался а тихой сапой и конечно с помощью этих "самовыродков" памаранчевых таки достиг своей цели!
    Юленька вот от уСжасного проигрыша просто в ступор впала и часть моска утеряла

13. Вверх #7193
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    но упорства таки не отнять у Януковича.ИХМО
    Памаранчи буквально из под носа утянули власть но он не сдался а тихой сапой и конечно с помощью этих "самовыродков" памаранчевых таки достиг своей цели!
    Юленька вот от уСжасного проигрыша просто в ступор впала и часть моска утеряла
    Еще не вечер. Прибацанная еще не спела свою последнюю песню. Если ее не сразит "шальная" пуля, она ПроФФесору еще кровушки попьет. Даже находясь в тюряге пьет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #7194
    Постоялец форума
    вадю только что опять чуть не налупили у шустера)) сидит поц, гордый такой.. обиженный.. а ляшко талантливо играет роль грузчика)))
    Последний раз редактировалось MG1; 25.05.2012 в 22:35.

15. Вверх #7195
    Новичок
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что не выполнены обещания придать русскому языку статус государственного .

16. Вверх #7196
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Еще не вечер. Прибацанная еще не спела свою последнюю песню. Если ее не сразит "шальная" пуля, она ПроФФесору еще кровушки попьет. Даже находясь в тюряге пьет.
    как оказалось он (Янукович) не только простоват но о добрый - мог бы её грыжу залечить до гробовой доски

17. Вверх #7197
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    как оказалось он (Янукович) не только простоват но о добрый - мог бы её грыжу залечить до гробовой доски
    Я бы сказал нежный и трепетный

18. Вверх #7198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Тем более бокс, это спорт, и работать головой там не предусмотренно.
    Шварценеггер вообще бодибилдер, но губернатором был неплохим.

19. Вверх #7199
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от desheredado Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что не выполнены обещания придать русскому языку статус государственного .
    А на прошліых выборах за кого голосовали? Надеюсь не за оранжевых а то ж они тоже обещания не выполняли. То что ПР не придала русскому языку статус государственного безусловно минус. И если это единственный минус неужели он для вас столь существенный?
    Весна.. Распускаются почки и руки…

20. Вверх #7200
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    А на прошліых выборах за кого голосовали? Надеюсь не за оранжевых а то ж они тоже обещания не выполняли. То что ПР не придала русскому языку статус государственного безусловно минус. И если это единственный минус неужели он для вас столь существенный?

Обидно. Боты каракалпацкие методички не меняют, не стараются. Ни огонька, ни задора у этих Сирож.
    А в ведомости за денежку расписываться- первый, наверное?

Ответить в теме
Страница 360 из 2178 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права