| ||
Канешно, ПР не бизнесмены от политики, они пришли всем сделать покращення. У Кличко два достоинства - он молодой политик, и ничего плохого пока не сделал (может просто не успел), второе - свои капиталы он заработал честным путем. С ПР же все понятно, худшего дерьма еще не было.
Смешно будет когда этому подонку действительно закроют вьезд во все цивилизованные страны и заморозят счета. А здороваться с ним на саммите уже сейчас мало кто захотел, что и продемонстрировал ролик.
Ржу. Они не смогут провести выборы честно, не тот менталитет. Физически не получится.
Жду.
Что такое "Новое поколение Украины", лично я не знаю, а центр Разумкова редко ошибается. "Социологический опрос центра Разумкова.
Во втором туре: В. Янукович 40,3% Ю. Тимошенко 32,6%"
http://hazar.kiev.ua/?p=248
Зато, россияне, как обычно, жгут))): "Свои данные Украине, представил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Во втором туре президентских выборов украинцы видят, у В.Януковича (45%) и Ю.Тимошенко (19%)".
Еще: http://ru.wikipedia.org/wiki/Парламентские_выборы_на_Украине_(2012))
Последний раз редактировалось Lombroso; 26.05.2012 в 00:28.
Как деньги зарабатываются в профессиональном спорте, посмотрите фильм Боец и вы сделаете вывод для себя. Хотя Кличко не плохая кандидатура, но он спортсмен, к политике никакого отношения не имеет. ПОэтому это глупо, он будет знать, что и как. Тем более бокс, это спорт, и работать головой там не предусмотренно.
Бокс-это не драка,как считают многие,играющие в Чапаева.Посмотрите хотя бы на Оскара де Лахойю(может пишу не правильно).Дай Бог нам всем быть таким "пробитым",как он.Кличко-из той же оперы-с головой всё нормально.Лет 15 назад,когда были Клей,Формен,Фрезер,а потом -Тайсон-я бы с Вами согласился.А у него не было никогда настоящих противников,которые били как положено.Так,что всё у него в порядке,он не пропускал настоящих ударов,а от природы-не глупый человек.Ну,а уж сравнивать его с Харантом-просто не прилично.
Били,вне сомнения,что заметно во всём мире,что ощущается при каждом "выступлении".Я думаю,что Кличко не читал "стихи" Чехова.
но упорства таки не отнять у Януковича.ИХМО
Памаранчи буквально из под носа утянули власть но он не сдался а тихой сапой и конечно с помощью этих "самовыродков" памаранчевых таки достиг своей цели!
Юленька вот от уСжасного проигрыша просто в ступор впала и часть моска утеряла
вадю только что опять чуть не налупили у шустера)) сидит поц, гордый такой.. обиженный.. а ляшко талантливо играет роль грузчика)))
Последний раз редактировалось MG1; 25.05.2012 в 22:35.
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что не выполнены обещания придать русскому языку статус государственного .
Весна.. Распускаются почки и руки…
Социальные закладки