Так может не стоит придавать столько значения проценту схожести генов того или иного живого существа на земле?
К тому же заявления учёных столь разнятся в своей убеждённости, некоторые в спорах просто бороды друг другу вырывают /утрирую/.
Вот статья, в которой озвучена цифра в 98,5% общих генов с человеком.
А вот совершенно иная статья, восполнившая в отличии от Вас мои провалы в памяти в отношении свинок
И таких статей полно по любому научному вопросу. Что является доказательством не совсем чёткого понимания человеком о происходящих как вокруг него, так и внутри него, процессах.
Коль не могут подвести общий знаменатель те, кто вроде как спец в данной отрасли, то какой толк нам копья ломать?
Я могу только интересоваться тем или иным в нашей жизни и делать лично для себя выводы, но настаивать на их 100% достоверность и истинность и не думаю.
Конечно же человек открыл многие законы бытия, которыми и я пользуюсь и которые имеют на данный момент вроде как 100% доказательства - можно вспомнить хотя бы школьную программу. Но вот когда я проходила этот курс в очередной раз с каждым из своих троих детей, то доказательство формулы площади квадрата ставило меня в тупик вновь и вновь
Словам же Творца я доверяю и без тени сомнения. Ведь многие из этих слов имеют доказательства, убедительные лично для меня.

Тема:

, сказка это или правда?

Социальные закладки