Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 247 из 679 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #4921
    Посетитель Аватар для kalli
    Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    Эти фото свежие. Просто дата выставлена неправильно. Ему на данный момент 5 месяцев.
    В 5 месяцев у любой породы ( не только у чишек), глазки не должны смотреть в разные стороны.
    Да и ушки уже должны стоять.

3. Вверх #4922
    Посетитель Аватар для Vita33
    Всем, кто откликнулся я ООООООЧЕНЬ благодарна )))))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

4. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Всем, кто откликнулся я ООООООЧЕНЬ благодарна )))))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО
    Удачи Вам в поиске Вашего малыша!!! Посмотрите ещё в Одессе щеночков. Вон у kalli есть классные щенки. Тоже триколорчики. У Zar@, других девочек..... Поспрашивайте, поедьте посмотрите. Будете уверенны за здоровье малыша...

5. Вверх #4924
    Спасибо. Я сейчас сижу и плачу. Я четыре дня "по облакам" ходила от радости. А теперь успокоиться не могу. Как только представлю, какой чел не порядочный и что у нее с теми малышами - сердце разрывается. Я очень хочу мини длинношерстную. Я на них смотрю и таю. Я ими заболела... Если кто-то мне может что-то подсказать, то напишите пожалуйста.
    СПАСИБО за поддержку.))))

6. Вверх #4925
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Спасибо. Я сейчас сижу и плачу. Я четыре дня "по облакам" ходила от радости. А теперь успокоиться не могу. Как только представлю, какой чел не порядочный и что у нее с теми малышами - сердце разрывается. Я очень хочу мини длинношерстную. Я на них смотрю и таю. Я ими заболела... Если кто-то мне может что-то подсказать, то напишите пожалуйста.
    СПАСИБО за поддержку.))))
    Почему Вы плачете? Если Вы влюблены в данного щенка ,так берите его себе и радуйтесь. Вопрос в другом, Чихуа -хуа там разве что мимо пробегали . Бывают собачки похожие на Чихуа, а тут даже не похоже. И вырастет он не таким ,каким Вы его себе представляете,если Вы вообще были на выставке и видели длинников. Посмотрите фотки у Леонеллы и прикиньте их на этого щенка. Хотя он действительно симпотный и мне очень нравится. И я уверена ,что он вырастет умным и любящим своего хозяина песиком. Принесет много радости,счастья и море положительных эмоций.
    Я всех своих собак выбираю только на эмоциях, хотя можно привезти себе крутого Чиха и уже с дипломами.Но я считаю,что эмоциональная связь дороже любых дипломов. Заниматься дипломами и экстерьером -это уже удел заводчиков,а нам обывателям можно только пытаться получать удовольствие от плодов ,купленных порой за большие деньги, с их деревьев.
    Короче,если Вы хотите друга -берите,а если крутого Чиха-то не берите. Я думаю,что все заводчики и знатоки породы меня поддержат.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

7. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Почему Вы плачете? .....
    Короче,если Вы хотите друга -берите,а если крутого Чиха-то не берите. Я думаю,что все заводчики и знатоки породы меня поддержат.
    БРАВО!!!!!!

8. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    БРАВО!!!!!!
    Спасибо,за поддержку! Я знала,что Вы оцените эту фразу. Как ни банально,но все вышесказанное правда.

9. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Удачи Вам в поиске Вашего малыша!!! Посмотрите ещё в Одессе щеночков. Вон у kalli есть классные щенки. Тоже триколорчики. У Zar@, других девочек..... Поспрашивайте, поедьте посмотрите. Будете уверенны за здоровье малыша...
    Девочки, у меня сейчас длинношерстных нет. Все щенки родились г/ш, хотя окрасы потрясающие: хаски-соболевые, хаски-темно-серые, голубые, лиловые, золотистые и т.д. А тот щен - 100%метис, и дата там верная (в 5 мес. уши стоят). Можно точно сказать по зубам, но тот "заводчик" уверен, что Вы этого сделать не сможете. Удачи в поисках.

10. Вверх #4929
    Новичок Аватар для olia-
    Первая девочка с крупными черными пятнами длинношерстная,окрас триколор (щечки с коричневым подпалом,на втором фото видно)
    Изображения

11. Вверх #4930
    если Вы хотите друга -берите,а если крутого Чиха-то не берите.
    Дело не в крутизне. У меня была собака и умерла год назад. Он умер от старости, ему 16. Он не знал, что такое выставки и что такое породистые, но он знал, что такое врачи, а до того, безрукие и безмозглые врачи.
    Я выложила данные фото и все говорят, что малыш явно косит. Два ветврача сказали приблизительно следующее: есть такое понятие триада. Косоглазие - явно выраженное заболевание. Может быть есть еще два. Они могут никогда не проявиться, а могут проявляться уже сейчас (но мне это никто не скажет). Косоглазие чревато слепотой, глухотой, может быть признаком водянки в голове (сказал какое-то умное слово), параличом. Могут возникнуть такие заболевания, что малыша придется усыпить. Может ничего этого и не случиться, но я не готова все время, каждую минуту думать о том, здоров ли сейчас мой малыш и тащить к врачу. Я к этому не готова и я этого не хочу.

12. Вверх #4931
    Цитата Сообщение от olia- Посмотреть сообщение
    Первая девочка с крупными черными пятнами длинношерстная,окрас триколор (щечки с коричневым подпалом,на втором фото видно)
    Ваша девушка раскормила малышей . Там пузяни волочатся)))))))

13. Вверх #4932
    Дело не в крутизне. У меня была собака и умерла год назад. Он умер от старости, ему 16. Он не знал, что такое выставки и что такое породистые, но он знал, что такое врачи, а до того, безрукие и безмозглые врачи.
    Я выложила данные фото и все говорят, что малыш явно косит. Два ветврача сказали приблизительно следующее: есть такое понятие триада. Косоглазие - явно выраженное заболевание. Может быть есть еще два. Они могут никогда не проявиться, а могут проявляться уже сейчас (но мне это никто не скажет). Косоглазие чревато слепотой, глухотой, может быть признаком водянки в голове (сказал какое-то умное слово), параличом. Могут возникнуть такие заболевания, что малыша придется усыпить. Может ничего этого и не случиться, но я не готова все время, каждую минуту думать о том, здоров ли сейчас мой малыш и тащить к врачу. Я к этому не готова и я этого не хочу.
    Все ,что Вы написали очень верно,но есть один нюанс. Может фото искажает глазки ? Бывает сделаешь фотки настолько неудачно,что свою собаку узнать не можешь. Его бы живьем посмотреть,но далековато. А,кстати,идея. По скайпу посмотрите.

14. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для milass
    Конечно не конкретно в этом случае,но часто такое бывает,что молодые девушки за дешево ищут маленькую собачку.Как правило становятся жертвами аферистов.В лучшем случае вам продадут месячного щенка и скажут что ему 5,в худшем больное животное и оно погибнет или будет мучатся.А еще неприятны как и говорят девочки на форуме, сами ощущения разочарованности,вроде и собака хорошая ,но не то.Надо четко осознавать что ты хочешь получить в итоге.Я Лично я для себя настолько четко поставила образ той собаки которую хочу получить,что в итоге так и получилось.Не лает ,не кусает)))))

Это мы)))Нам уже 1год и 2 месяца

Это я у мамуси в сумке на подъенике в Букавели

Я поместилась в кармане сумки)))компактная))))

Почти с мамину перчатку)))

2 дня назад)))Утомилась я бегать за котом))))

15. Вверх #4934
    Новичок Аватар для olia-
    Ваша девушка раскормила малышей . Там пузяни волочатся)))))))
    Маськам всего лишь 5 дней пузяки по природе ещё волочатся))) Ничего подрастут я им устрою марш бросок будут стройные, а пока пусть наслаждаются молочком

16. Вверх #4935
    Посетитель
    milass , какой милаха! )))))))

17. Вверх #4936
    Милаха_ОНА_Алиска

18. Вверх #4937
    Спасибо,Спасибо)))От Алиски тоже!!!!

19. Вверх #4938
    Вложение 4329619Вложение 4329620Вложение 4329621

Хочу с вами поделиться еще вот этими фото. Сердце плачет...

20. Вверх #4939
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Бедные собы, в клетках,что за жизнь, лучше не смотреть...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

21. Вверх #4940
    мало того, что они в клетках, так ещё и в отдельном помещении. Значит общение с человеком сведено к минимуму, что категорически не приемлемо для такой социальной собаки как чихуахуа.(((( Очень печально

Ответить в теме
Страница 247 из 679 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права