| ||
А мне вот сегодня рассказали, что раньше у нас чистила ливневки некая фирма "Бласт", у которой, единственной в городе, была приличная спецтехника для чистки ливневых канализаций. Но договор с ней на 2011 и, соответственно, на 2012 не продлили.
Не знаю, насколько это правда по всем пунктам, но склонна верить. Есть у кого-то подобная информация?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Кактус отжигает
Покращення-2. Перезагрузка.
Допустим на Пересыпи существует проблема и низким уровнем, она там была и раньше, но вот кто мне объяснит, какая проблема на Водопроводной, Варненской и др. Я живу на Черемушках 10 лет и такого не помню, что б от проезжающих машин были не брызги, а волны. К детскому саду № 77 пройти еще сегодня было невозможно, вода просто стоит.
Пересыпь да, а вот Балковская нет. На ютюбе выложено видео вчерашнего дождичка на Балковской так там отчетливо видно два фонтана напротив "7 самураев", вода должна была стекать в отстойник (начало Балковской) но туда не дошла - стоки забиты, и вышла фонтаном на полметра возле самураев , поэтому Балковскую и затопило.
Костусев заявил,что во вчерашнем потоке ,виновата узкая ливневка и тут же на Думской появился стишок **
гордится город наш родной
души одесской широтой
но нам немножечко неловко
за то, что узкая ливневка
еще гордится город мой
познаний мэра глубиной
но здесь опять таки неловко
за то, что мелкая ливневка
вновь отличился наш герой
полета мысли высотой
увы, случилась нестыковка-
в одессе низкая ливневка
Балковская возле 7 самураев это "дорога Эдика" ? Да , человека убило бы и без 40 см воды, И ? Кто установил оборудование в гос. учереждение которое не предназначено для эксплуатации на улице ? Это халатность, мало того милиция не хочет признавать что это халатность, а квалифицирует как несчастный случай, т.е. работников суда и дальше будет бить током и убивать но никто даже не пошевелится ? !
Придурки с "МусорТВ" показали сюжет про вчерашний потоп.
На словах "На борьбу со стихией были брошены все силы городских служб" показали кадры, на которых по колено в воде бродит дедуля в оранжевой жилетке.
Ну вот скажите - разве они не клоуны ? ))) Если раньше было противно их смотреть, то сейчас просто смешно..)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
от ты приколисткаты не понимаешь одной простой вещи - даже если стоки будут чистые вода всё-равно туда стянет всякий мусор с улиц и уже через 5-10мин труба начнет забиваться и будет происходить такая ж самая картина.
город расширяется, нагрузка на сети растет, износ, обвал, трубу помяло, рабочие при ремонте раком положили - вот тебе и следствие
...
люки и трубы это еще не всё - там еще насосы стоят
возможно где-то налажали/что-то перекрыли при стройке выпуска Тарпана![]()
Выражение "друг познается в беде" подразумевает, что человек лучше всего проявляет себя в нестандартных, агрессивных для него условиях.
При якобы мэре петрушке все якобы идет как обычно пока что-то не случится. Это такие ему проверки на прочность, которые он ни одну не прошел.
Штормовой ветер показал, что за деревьями в городе никто не следит и они валятся сотнями. Результат: один труп. Масса ущерба людям, машинам и недвижимости.
Сильный дождь показал, что соответствующие системы к этому не готовы. Пол города затопило. Результат: один труп. Масса ущерба людям, машинам и недвижимости.
Воровство и халатность дорожных служб породили множество ям на дорогах. Город в ямах. Результат: один труп. Масса ущерба людям и машинам.
Одесситов убивают, оправдываясь формулировкой "несчастный случай". Я согласен с этой формулировкой только если она будет выжжена на лбу просиживателя мэрского кресла.
...
Защитники "вечнозелёного" - куда подевалась песочно-солевая смесь , которой на городские дороги этой зимой было высыпано больше , чем выпало снега ? Правильно - в ливнёвку ! А после зимы её (ливнёвку) кто то чистил ? Мусором забилась ? А куда смотрят коммунальщики ? "Тяжёлое наследие царского режима" (с) ? А что новая власть сделала для того чтобы если не коренным образом исправить положение , то хотя бы как то сгладить возможные негативные последствия - сократила за ненадобностью аварийные службы ?
Социальные закладки