| ||
чистка это полумера - её надо реконструировать - её пропускной способности не хватает иногда - поэтому и происходят фонтаны и озёра![]()
чисть не чисть - во время дождя она забивается на раз, т.к. весь срач с улиц смывается в ливневки, плюс обломанные ветки и прочая фигня
...
но это дорого, геморно, переламать пол города - наврядли кто-то на это решится в близжайшее время.
Где ж ты был когда Народный бюджет принимали?)))
Кстати при Гурвице такого не припомню!Может всеже чистить надо?
Я спорить не буду. По крайней мере для меня это был наиболее светлый период. Может потому что просто на фоне предыдушего...
Ни фига себе у нас дождик прошел..... ( Мужики, у кого пострадали машины от затопления подавайте в суд на эту власть во главе с этим мэром! Пусть эти скоты отвечают за свое халатное бездействие!!!!!
да ты видео посмотри в соседнем разделе - половина лоси сами ныряли туда
...
и вот ради такого машины должны быть застрахованы и вопросы решаться в страховой, а не в суде с коммунальщиками
я про ливневку, ней насколько я в курсе не занимаются, т.к. есть то, что лучше не трогать пока более-мене работает, иначе... ны ты понял![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 24.05.2012 в 23:44.
Пропускной способности не хватает, потому что ливневая канализация наполовину, если не больше, забита.
Помню, когда еще при совке ее чистили, то возле каждого люка оставалось по куче ила. Потом его вывозили. При нынешней власти таких работ не наблюдал ни разу.
Сегодня после того как вода сошла, этот ил остался лежать на асфальте.
ЖЭКовское начальство могло хотя бы проследить, чтоб дворники не сыпали мусор в канализацию. Даже на это ума не хватает.
Эти дебилы вон на сайте пишут, что только сейчас они "В связи со сложившейся погодной ситуацией по поручению мэра Одессы Алексея Костусева обеспечена постоянная связь всех структурных подразделений города в период непогоды.
ЖКС и КП «Городские дороги» совместно занимаются очищением решеток дождеприемников.". Когда все эти решетки уже к хренам посмывало.
Правда ни одного дворника я на улицах не видел, как не видел и ГАИ исполняющих свои обязанности.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Terra_cotta, просто в те времена были поставлены насосы для этих целей. Куда эти насосы делись и почему они внезапно перестали справляться, ответить может только бездарный нынешний мэр.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Так что ? Смыло таки Костусева ?
Или "турбированные" герои спасли его ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки