Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 375 из 648 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 12943
  1. Вверх #7481
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Sloniaka Посмотреть сообщение
    А за что я плачу каждый месяц?А вообще-то,я работаю.Видимо,у вас времени предостаточно для бесплатного делания(чего-то непонятного) для нашего дома.Делать для нашего дома(что-то необходимое и конкретное) должны те,кому мы за это все платим.
    Вот и все . Вы в , принципе , ПРАВЫ , НО ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА так ! Точнее , вообще , к сожалению , не так .Поэтому , приходится .....участвовать бесплатно ....... И ( в противном случае ) , Вы бы не видели зелени во дворе , тротуаров , калитки через академию , и др. . ... Помогайте , если желаете .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 25.05.2012 в 15:27.

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Это , точно , долго я молчала по поводу отсутствия дренажных отверстий , но невозможно больше . ТАМ ТОЛЬКО УТЯТ ПОКУПАТЬ НАДО , А НЕ ГАЗОН ВЫСАЖИВАТЬ !!!Оказывается , эти клумбы строила должница ОСМД Бурдина Наталья в СЧЕТ СВОЕЙ ОГРОМНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ за квартплату , и сегодня делала дырки в своем произведении , хотя слишком малые , чтоб слить всю застоявшуюся воду , обильно поливая нецензурной бранью тех , кто говорил , что отверстия должны быть больше , в соответствии с консультациями приглашенных специалистов .Как ожидаемый результат , маленькие дырочки забились , и вода стоит в этих "ванночках" далее .
    А я оказывается раздражалась! Мне тут многие, из приближенных особ указывали, что мне делать, раздражать или нет!
    Так может не во мне дело?
    А в тупости, тех кто делает клумбы? Не в Будриной ж дело! Рыба гниет с головы, как известно! Надо ж вначале сделать проект, подумать головой, посоветоваться со специалистами! СОГЛАСОВАТЬ с жильцами, вынести проект на обсуждение! Я не против благоустройства, я против тупого разбазаривания средств!
    Зато теперь машины ставить не где, во дворе УРОДСТВО с лужами, и красивей оно ж не станет. И почему то! нет проезда по кругу! Что кстати, наверняка нарушает нормы безопасности, в т.ч. и пожарной. Хотя тут я не уверена, но смею предположить!
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

3. Вверх #7483
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А я оказывается раздражалась! Мне тут многие, из приближенных особ указывали, что мне делать, раздражать или нет!
    Так может не во мне дело?
    А в тупости, тех кто делает клумбы? Не в Будриной ж дело! Рыба гниет с головы, как известно! Надо ж вначале сделать проект, подумать головой, посоветоваться со специалистами! СОГЛАСОВАТЬ с жильцами, вынести проект на обсуждение! Я не против благоустройства, я против тупого разбазаривания средств!
    Зато теперь машины ставить не где, во дворе УРОДСТВО с лужами, и красивей оно ж не станет. И почему то! нет проезда по кругу! Что кстати, наверняка нарушает нормы безопасности, в т.ч. и пожарной. Хотя тут я не уверена, но смею предположить!
    Да , после ЭТОГО , гл. инженер обязался устроить дренажные отверстия (на мой взгляд слишком малые - 2,5 см. ) , хотя профи требуют по 8 см. в диаметре по 2 шт. в самом нижнем месте !!!!!На КАЖД. клумбу !!!Ну , не могу ! Каой- то нигилизм сплошной , тем более , что ландшафтные дизайнеры с огромным стажем просят именно такие отверстия + 8 см. дренажа (керамзит) .

Проект есть , ему никто НЕ следует , И , если все выправится , будет оч. красиво , лучьше , чем машины .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 25.05.2012 в 15:41.

4. Вверх #7484
    А в тупости, тех кто делает клумбы? Не в Будриной ж дело! Рыба гниет с головы, как известно! Надо ж вначале сделать проект, подумать головой, посоветоваться со специалистами!

Был проект , нормальный , заверенный специалистами , однако , Бурдина (строившая эти клумбы ) , с негодованием и нецензурной бранью отвергала просьбы жильцов , сделать дренажные отверствия необходимого диаметра , а только кричала оскорбления тем , кто спрашивал об этом ! И этот человек собирался быть нашим председателем !И что можно было-бы доверить человеку , который не способен построить клумбу ?!

5. Вверх #7485
    Посетитель
    Дренажные отверстия делаются после укладки бордюрного камня, после выявления самых нижних точек. Для выявления этих самых точек должны были заливать воду, но дождь самостоятельно все выявил. Отверстия которые сделаны- временны,для стока большой воды.На их месте будут отверстия достаточного диаметра для того чтобы вода не застаивалась.

6. Вверх #7486
    Частый гость
    !Оказывается , эти клумбы строила должница ОСМД Бурдина Наталья .
    Пока не выявилось множество недостатков, об этом скромно умалчивалось......

7. Вверх #7487
    Цитата Сообщение от anaxoret Посмотреть сообщение
    Дренажные отверстия делаются после укладки бордюрного камня, после выявления самых нижних точек. Для выявления этих самых точек должны были заливать воду, но дождь самостоятельно все выявил. Отверстия которые сделаны- временны,для стока большой воды.На их месте будут отверстия достаточного диаметра для того чтобы вода не застаивалась.
    Ох , как было-бы хорошо , чтоб так оно было , только следует учесть , все-же , что диаметр не будет "достаточным" , а будет , как просят профессионалы , -8 см. в самом низком месте (2 штуки) . И только это будет нормально для растений , чтоб они не погибли .Не понимаю , с кем вы торгуетесь ? При несоблюдении условий жизни , - они ( растения) просто погибнут .

8. Вверх #7488
    Цитата Сообщение от Chanel Посмотреть сообщение
    Пока не выявилось множество недостатков, об этом скромно умалчивалось......
    Эт точно , пока не обматерила .

9. Вверх #7489
    Частый гость
    [QUOTE=PANDO NIKOLEN;29363918]

, Бурдина (строившая эти клумбы ) ,

Если все в ажуре - это мы молодцы устроители клумб, если нет - Бурдина промахнулась.....

10. Вверх #7490
    Посетитель Аватар для tohka
    Эти Ваши клумбы создают ощущение тесноты, двор и так маленький, дренаж нельзя сделать нормальный, проектом не задуманы клумбы здесь, вода все ровно будет застаиваться не нужны эти бордюры во дворе, сделайте детскую площадку подвесной сад с цветами и стоянку для того количества машин которое запланировано, кто-то во дворе, кто-то за домом, кто-то в паркинге будут ставить машины и все будут довольны.

11. Вверх #7491
    [QUOTE=Chanel;29365496]

, Бурдина (строившая эти клумбы ) ,

Если все в ажуре - это мы молодцы устроители клумб, если нет - Бурдина промахнулась.....
    Нет , уважаемая , НЕпромахнулась , а проленилась и прохамилась . Это РАЗНЫЕ вещи . Более того , если она должна нашему дому кучу денег , могла-бы и не хамить . Ну , как минимум , за те бабки , что ей списываются за неш счет .

12. Вверх #7492
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Эти Ваши клумбы создают ощущение тесноты, двор и так маленький, дренаж нельзя сделать нормальный, проектом не задуманы клумбы здесь, вода все ровно будет застаиваться не нужны эти бордюры во дворе, сделайте детскую площадку подвесной сад с цветами и стоянку для того количества машин которое запланировано, кто-то во дворе, кто-то за домом, кто-то в паркинге будут ставить машины и все будут довольны.
    +1000!

13. Вверх #7493
    Посетитель Аватар для tohka
    Единственный разумный способ обучать людей - это подавать им пример.
    Изображения

14. Вверх #7494
    Частый гость
    [QUOTE=Наблюд@тель;29318933]У председателя за домом есть несколько мест !!!
    Вопрос со стоянками решен и закрыт......

15. Вверх #7495
    Эт точно .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 25.05.2012 в 19:46.

16. Вверх #7496
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    [QUOTE=Chanel;29366337]
    Цитата Сообщение от Наблюд@тель Посмотреть сообщение
    У председателя за домом есть несколько мест !!!
    Вопрос со стоянками решен и закрыт......
    Что значит есть несколько мест?

17. Вверх #7497
    Новичок Аватар для ElenG
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    клумбы во дворе плавно превращаются в бассейны-лягушатники)))
    Бассейн во дворе --тоже прикольно!

18. Вверх #7498
    Новичок Аватар для ElenG
    Это , точно , долго я молчала по поводу отсутствия дренажных отверстий , но невозможно больше . ТАМ ТОЛЬКО УТЯТ ПОКУПАТЬ НАДО , А НЕ ГАЗОН ВЫСАЖИВАТЬ !!!Оказывается , эти клумбы строила должница ОСМД Бурдина Наталья в СЧЕТ СВОЕЙ ОГРОМНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ за квартплату , и сегодня делала дырки в своем произведении , хотя слишком малые , чтоб слить всю застоявшуюся воду , обильно поливая нецензурной бранью тех , кто говорил , что отверстия должны быть больше , в соответствии с консультациями приглашенных специалистов .Как ожидаемый результат , маленькие дырочки забились , и вода стоит в этих "ванночках" далее .
    Бурдина -специалист по клумбам? или дренажных дел мастер?

19. Вверх #7499
    Ну , вот , дали человеку "отработать " долги .........

20. Вверх #7500
    Частый гость
    [QUOTE=Chanel;29246208]Хочу сказать, уважаемая Punish, 1. лично я не против благоустройства территории, я - за, меня смущает дилетантский подход, особенно за средства жильцов дома. В данном случае лучше семь раз отмерить,а один раз отрезать
    А меня за правду еще и тапочками забросали......

Ответить в теме
Страница 375 из 648 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права