| ||
Тема: Чудо Город
Кто есть из правления, дайте пожалуйста команду консьержкам чтобы не в телевизор сериалы смотрели а в монитор с камер которые в лифтах. Задолбали эти квартиранты, не то что по 4, по 5 человек ездят!!! Пусть смотрят и сразу останавливают лифт!!! Посидят часок в заперти - будут соблюдать правила. Ато от этих идиотов потом старики и женщины страдают.
А вдруг они без телевизора плохо по телефону начнут слышать... Как же им тогда вообще на рабочем месте находиться? Только в монитор и смотреть предлагаете?
Может и здороваться "новеньких" научите? Это уже на радикальные меры смахивает!
Последний раз редактировалось Ninya; 25.05.2012 в 00:01.
Действительно, здешние люди не понимают, пока не применить кнут. Нагло вваливаются с улыбкой на лице, даже если сообщаешь им о том, что запрещено больше 3 человек заходить в один лифт.
Сколько можно уже поднимать этот вопрос о неудовлетворительной работе консьержей? Ответственные люди, примите меры, пожалуйста.
Ув. Соседи, а что это за *чудесное* объявление в подъезде весит- об отключении электроэнергии в комплексе с 06.06.2012 ?? Может, кто- то из правления прокомментировать?
Здороваться никто ни с кем не обязан !Это личный выбор симпатий .Чтоб здоровались , нужно вести себя соответствующим образом , нравиться -например . Со мной , например , все здороваются . Работать нужно над СВОИМ поведением , чтоб с Вами здоровались .![]()
Уважаемая PANDO NIKOLEN!Вы считаете себя образцом для всех?Как минимум,скромности у вас-полный ноль!
Последний раз редактировалось Sloniaka; 25.05.2012 в 14:11.
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 25.05.2012 в 14:24.
клумбы во дворе плавно превращаются в бассейны-лягушатники)))
Здороваться - это конечно не обязанность, тут ты права - это элементарные правила поведения в обществе (иными словами правила хорошего тона, если о таких слышала). Даже барбосы на улице "здороваются". Я уж не говорю о людях, которым мы платим зарплату (кстати по-моему платим не за просмотр телесериалов и ток шоу? нет?). А нравиться я им при этом действительно не обязана.
Это , точно , долго я молчала по поводу отсутствия дренажных отверстий , но невозможно больше . ТАМ ТОЛЬКО УТЯТ ПОКУПАТЬ НАДО , А НЕ ГАЗОН ВЫСАЖИВАТЬ !!!Оказывается , эти клумбы строила должница ОСМД Бурдина Наталья в СЧЕТ СВОЕЙ ОГРОМНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ за квартплату , и сегодня делала дырки в своем произведении , хотя слишком малые , чтоб слить всю застоявшуюся воду , обильно поливая нецензурной бранью тех , кто говорил , что отверстия должны быть больше , в соответствии с консультациями приглашенных специалистов .Как ожидаемый результат , маленькие дырочки забились , и вода стоит в этих "ванночках" далее .
Одним словом клумб нет, площадки детской нет да и мест для машин тоже нет.
Социальные закладки