Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 374 из 648 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 12943
  1. Вверх #7461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tohka Посмотреть сообщение
    Стационарные системы дренажа типа решетки или прочее, устанавливаются, когда под ним есть земля, если плитка бетонная, тем более крыша паркинга, то должны быть установлены дренажные трубы с отводом в ливневку, есть возможность это сделать? http://acodrain.com.ua/gazonnie_reshetki_ACO_Grass_Plates.html
    http://acodrain.com.ua/sistemi_dlya_ekspluatiruemih_krovel_aco.html
    О чем Вы говорите? Главное сделать, а потом думать. Нашим "фито-дизайнерам" от правления виднее.

2. Вверх #7462
    Частый гость Аватар для Ferz
    Кто есть из правления, дайте пожалуйста команду консьержкам чтобы не в телевизор сериалы смотрели а в монитор с камер которые в лифтах. Задолбали эти квартиранты, не то что по 4, по 5 человек ездят!!! Пусть смотрят и сразу останавливают лифт!!! Посидят часок в заперти - будут соблюдать правила. Ато от этих идиотов потом старики и женщины страдают.

3. Вверх #7463
    Посетитель
    А вдруг они без телевизора плохо по телефону начнут слышать... Как же им тогда вообще на рабочем месте находиться? Только в монитор и смотреть предлагаете?
    Может и здороваться "новеньких" научите? Это уже на радикальные меры смахивает!
    Последний раз редактировалось Ninya; 25.05.2012 в 00:01.

4. Вверх #7464
    Новичок Аватар для ODYVANCHIK
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Может и здороваться "новеньких" научите? Это уже на радикальные меры смахивает!
    То, что они с Вами не сдороваются по барабану мне, всем жильцам и ткм более консъержке. Занимайтесь их воспитанием сами, если Вас это угнетает. А то, что лифт может рухнуть, люди не понимают. Пусть застрянут пару раз, чтоб штаны взмокли, вот тогда будет результат.

5. Вверх #7465
    Посетитель
    Действительно, здешние люди не понимают, пока не применить кнут. Нагло вваливаются с улыбкой на лице, даже если сообщаешь им о том, что запрещено больше 3 человек заходить в один лифт.

Сколько можно уже поднимать этот вопрос о неудовлетворительной работе консьержей? Ответственные люди, примите меры, пожалуйста.

6. Вверх #7466
    Новичок Аватар для Alex_S
    Ув. Соседи, а что это за *чудесное* объявление в подъезде весит- об отключении электроэнергии в комплексе с 06.06.2012 ?? Может, кто- то из правления прокомментировать?

7. Вверх #7467
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Здороваться никто ни с кем не обязан !Это личный выбор симпатий .Чтоб здоровались , нужно вести себя соответствующим образом , нравиться -например . Со мной , например , все здороваются . Работать нужно над СВОИМ поведением , чтоб с Вами здоровались .

8. Вверх #7468
    Новичок Аватар для Sloniaka
    Уважаемая PANDO NIKOLEN!Вы считаете себя образцом для всех?Как минимум,скромности у вас-полный ноль!
    Последний раз редактировалось Sloniaka; 25.05.2012 в 14:11.

9. Вверх #7469
    Цитата Сообщение от Sloniaka Посмотреть сообщение
    Уважаемая PANDO NIKOLEN!Вы считаете себя образцом для всех?Как минимум,скромности у вас-полный ноль!
    С чего ВЫ взяли , уважаемый ? С Вами , что , тоже никто не здоровается ?
    Рецепт читайте выше . Успехов Вам в этом нелегком труде .
    Можете , например еще что-то для всего дома сделать (бесплатно ) , ну это как вариант .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 25.05.2012 в 14:24.

10. Вверх #7470
    Постоялец форума
    клумбы во дворе плавно превращаются в бассейны-лягушатники)))

11. Вверх #7471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Здороваться никто ни с кем не обязан !Это личный выбор симпатий .Чтоб здоровались , нужно вести себя соответствующим образом , нравиться -например . Со мной , например , все здороваются . Работать нужно над СВОИМ поведением , чтоб с Вами здоровались .
    Здороваться - это конечно не обязанность, тут ты права - это элементарные правила поведения в обществе (иными словами правила хорошего тона, если о таких слышала). Даже барбосы на улице "здороваются". Я уж не говорю о людях, которым мы платим зарплату (кстати по-моему платим не за просмотр телесериалов и ток шоу? нет?). А нравиться я им при этом действительно не обязана.

12. Вверх #7472
    С чего ВЫ взяли , уважаемый ? С Вами , что , тоже никто не здоровается ?
    Рецепт читайте выше . Успехов Вам в этом нелегком труде .
    Можете , например еще что-то для всего дома сделать (бесплатно ) , ну это как вариант .
    Как раз со мной обычно здороваются,если по телеку ничего интересного нет.Так что мне ваш рецепт не нужен.Скорее вам нужен рецепт по наращиванию скромности.

13. Вверх #7473
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    А они уже ДЫРКИ сделали

14. Вверх #7474
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    Это , точно , долго я молчала по поводу отсутствия дренажных отверстий , но невозможно больше . ТАМ ТОЛЬКО УТЯТ ПОКУПАТЬ НАДО , А НЕ ГАЗОН ВЫСАЖИВАТЬ !!!Оказывается , эти клумбы строила должница ОСМД Бурдина Наталья в СЧЕТ СВОЕЙ ОГРОМНОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ за квартплату , и сегодня делала дырки в своем произведении , хотя слишком малые , чтоб слить всю застоявшуюся воду , обильно поливая нецензурной бранью тех , кто говорил , что отверстия должны быть больше , в соответствии с консультациями приглашенных специалистов .Как ожидаемый результат , маленькие дырочки забились , и вода стоит в этих "ванночках" далее .

15. Вверх #7475
    Как раз со мной обычно здороваются,если по телеку ничего интересного нет.Так что мне ваш рецепт не нужен.Скорее вам нужен рецепт по наращиванию скромности.
    Оч. рада за ВАС , а что от меня хотите ?

16. Вверх #7476
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Здороваться - это конечно не обязанность, тут ты права - это элементарные правила поведения в обществе (иными словами правила хорошего тона, если о таких слышала). Даже барбосы на улице "здороваются". Я уж не говорю о людях, которым мы платим зарплату (кстати по-моему платим не за просмотр телесериалов и ток шоу? нет?). А нравиться я им при этом действительно не обязана.
    Уважаемая , кончайте "тыкать " этим Вы только подчеркиваете СВОЕ хамство .

17. Вверх #7477
    Оч. рада за ВАС , а что от меня хотите ?
    Уже ничего.Просто не надо считать себя выше всех.У вас это часто мелькает в сообщениях.

18. Вверх #7478
    Уже ничего.Просто не надо считать себя выше всех.У вас это часто мелькает в сообщениях.
    Это мое право .Потрудитесь для нашего дома БЕСПЛАТНО пару лет , а потом поговорим .Можете начать прямо сейчас ! Позднее поговорим . А сейчас условия не равные .

19. Вверх #7479
    Это мое право .Потрудитесь для нашего дома БЕСПЛАТНО пару лет , а потом поговорим .Можете начать прямо сейчас ! Позднее поговорим . А сейчас условия не равные .
    А за что я плачу каждый месяц?А вообще-то,я работаю.Видимо,у вас времени предостаточно для бесплатного делания(чего-то непонятного) для нашего дома.Делать для нашего дома(что-то необходимое и конкретное) должны те,кому мы за это все платим.

20. Вверх #7480
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Одним словом клумб нет, площадки детской нет да и мест для машин тоже нет.

Ответить в теме
Страница 374 из 648 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права