|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
40 грн в средней конторе это центр таирова.я вчера до таирова довез людей за 153 грн по таксометру. фиг с ним с прибылью реально я спалил за 3 неполных часа 8-10 литров. если ты такой умный ответь на вопрос, тот кто ехал даже за 50 грн по этому маршруту, сколько заработал?
зачем с темы съезжаешь? тут сейчас разговор идет о вчерашнем днеСообщение от Soxo;
А я и не сьезжаю с темы) то ты недоговаривашеь, ты же не ехал по тарифам обычным вонс ам гвооришь в 153гр довез, ранво и пахать вышел чоб нажиться на катастрофе. ну тебяж ни кто н езаставвлял не рисковать своим авто, да сидеть себе дома).
Вот при конце совска не раз ездил на такси говоря изначлаьно таж Малина дерибон трояк, и не поверишь по олному маршруту была пробка не была ( и не поверишь возле привоза да чумки и тогда бывали)- так разбег в таксометре был 2,7-2,8рубля. нафиг мне нынче ехать по таксометру тот маршрут де море сфетофором пробок и.т.д да когда разбег может быть как у тя вышло чуть ли не в три пять раз), наш менталитет привык сперва услышать фикс цену- устроит ехаь, не устроить обратится в другую службу, и даж веди счас повсеместно таксометры, можешь не верить а спустя неделю после ввода % 80 будут так же называть фикс сумму дабы не терять клиентов
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
я те ещё раз говорю- я не монтажник), а тарифы монтажные приблизительно одинаковы в отличии от такси и пляшут 100-120 тобто разбегу 20% в такси же тот разбег за 100% зашкаливает. При этом ты забыл что раьбота монтажников по сути сезонная и в отличи и от тебя зимой единицы монтажников по соновной специалности при работе, а ранво и рентабельность должна быть в разы выше, ну как и в вашем случае попадется одна длве поршивой овцы и все стадо падет под демпинг. Ток я эту реальность понимаю, а ты в упор не хочешь понять касаетльно своей сферы, то что она не от тебя зависит а от платежеспособности населения, кол ве конкуренции и.т.д а уж в последнюю очередь от тебя и твоего желания иметь тариф выше
Характер скверный, женат.
Кидают когда говорят - ждлите будем через 15-20 мин, ой сори ждите ещё ой сори сами видете какая погода.
Когда ясно говорят - погоду видете, сори авто свободных нет- это не кидалово, а честный подход на который я бы как клиент не обиделся и тем более не подумал бы даже сменить службу войдя в положение.
так не ты один ехал, и без счестчиков на фиксе ехали, другое дело ты бы ехал на пересыпь, на фрунзе? или таки ехал там де понимал бабла скошу а риску угробить машины по минимуму)
Последний раз редактировалось svikik; 25.05.2012 в 16:59.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Берут заказы ИДС и звонят домой таксистам и упрашивают их поработать, "заказов щас много выходите, ну пожалуста" а про увелечение цены ни слова. Т.е. кидок с твоей стороны то, что небыло вчера дебилов ездить по тем ценам.
А если утопить машину сколько ремонт стоить будет - теми 50-100 грн потереться только можно
А те кто на фиксированном ехали - попадалово. В котором реально можно высаживать пасажиров "извините мне не выгодно ехать за 40грн, 3 часа центр - таирова"
Последний раз редактировалось svikik; 25.05.2012 в 16:57.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Что-то рынок поломалсо.Спрос затоптал предложение, а цена не шевелится. Что за чудо-рынок?
![]()
До меня то как раз дошло, то до тебя не доходит бо видешь только то что хочешь видеть).
Пахал он в ту погоду по добрате душевной ? тем более по обычному тарифу таксометра)) или таки из корысти ради понимая что будет плестись как черепаха, клиент естесно и не пикнит , топлива расход ввиду малого километрожа будет мизер, а за счет долгоиграющей тянучки а ранво большего в пути времени- тариф утроется а то и упятерится). Он работал не за доброе слово, а зная за что, так же как и любой другой бы работал в выходной день коли бы пообесчали бы забашлять в тройне и.т.д Будь ему не выгодно или понимал бы что рисково угробить авто - естесно не пахал бы, потому я и в перведущшем посте выделил- заказы он принимал на балковскую или Пересыпь), или таки брал де понимал что утонуть не грозит), а это не одно и тоже.
Социальные закладки