Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1118 из 2686 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 53705
  1. Вверх #22341
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    1 час роботы двигателя на холостых ровняется 60 км пробега,я вчера тупо простоял в пробках четыре часа=240км=24л.бензина=264грн. .вопрос кто мне их компенсировал.
    Ну зачем брать локальные катастрофы которые раз в десятилетия бывают), опять же кто таксиста заставляет в таких погодных условиях работать? кто его ваще заставляет работать если с их слов тарифы ниже топлива?)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #22342
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    так изначально какой был вопрос?
    Цитата Сообщение от Михаил28
    так почему люди вам должны доплачивать? это несправедливо и не логично!
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    а логично ехать за 40 грн если бенза палишь на 50?

3. Вверх #22343
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    1 час роботы двигателя на холостых ровняется 60 км пробега,я вчера тупо простоял в пробках четыре часа=240км=24л.бензина=264грн. .вопрос кто мне их компенсировал.
    Что за бред, у меня БК на прогретой машине показывает 0,7-0,8л/в час на холостых.
    Характер скверный, женат.

4. Вверх #22344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Что за бред, у меня БК на прогретой машине показывает 0,7-0,8л/в час на холостых.
    Он наверное имел ввиду авто, как на его аватарке-)

5. Вверх #22345
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Неужто до овидиополя за 40 возишь))) аль на танке)), большинсво растояний по городу это 3-10км, по чем бензин и сколько в среднем жрет авто- знает каждый школьник. Уж не раз тут говорилось- в убыток себе ни кто и неделю бы не работал
    40 грн в средней конторе это центр таирова.я вчера до таирова довез людей за 153 грн по таксометру. фиг с ним с прибылью реально я спалил за 3 неполных часа 8-10 литров. если ты такой умный ответь на вопрос, тот кто ехал даже за 50 грн по этому маршруту, сколько заработал?
    Цитата Сообщение от Soxo;
    Ну зачем брать локальные катастрофы которые раз в десятилетия бывают),
    зачем с темы съезжаешь? тут сейчас разговор идет о вчерашнем дне

6. Вверх #22346
    Не покидает форум Аватар для samym
    БК не показывает расход моторесурса?
    Если поставить авто работать на холостых и подливать топливо, процесс будет вечным?

7. Вверх #22347
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    БК не показывает расход моторесурса?
    Если поставить авто работать на холостых и подливать топливо, процесс будет вечным?
    К чему это !?

8. Вверх #22348
    )) Уж не раз тут говорилось- в убыток себе ни кто и неделю бы не работал
    Вот ты за монтаж берёшь 100. А есть берут 50. В убыток себе никто работать не будет, значит ты зажрался и грабишь лохов.
    Так не жлобись, заплати таксисту сколько скажет.

9. Вверх #22349
    40 грн в средней конторе это центр таирова.я вчера до таирова довез людей за 153 грн по таксометру. фиг с ним с прибылью реально я спалил за 3 неполных часа 8-10 литров. если ты такой умный ответь на вопрос, тот кто ехал даже за 50 грн по этому маршруту, сколько заработал?

зачем с темы съезжаешь? тут сейчас разговор идет о вчерашнем дне
    А я и не сьезжаю с темы) то ты недоговаривашеь, ты же не ехал по тарифам обычным вонс ам гвооришь в 153гр довез, ранво и пахать вышел чоб нажиться на катастрофе. ну тебяж ни кто н езаставвлял не рисковать своим авто, да сидеть себе дома).
    Вот при конце совска не раз ездил на такси говоря изначлаьно таж Малина дерибон трояк, и не поверишь по олному маршруту была пробка не была ( и не поверишь возле привоза да чумки и тогда бывали)- так разбег в таксометре был 2,7-2,8рубля. нафиг мне нынче ехать по таксометру тот маршрут де море сфетофором пробок и.т.д да когда разбег может быть как у тя вышло чуть ли не в три пять раз), наш менталитет привык сперва услышать фикс цену- устроит ехаь, не устроить обратится в другую службу, и даж веди счас повсеместно таксометры, можешь не верить а спустя неделю после ввода % 80 будут так же называть фикс сумму дабы не терять клиентов

10. Вверх #22350
    К чему это !?
    Не топливом единым измеряются расходы коммерческого перевозчика.

11. Вверх #22351
    Вот ты за монтаж берёшь 100. А есть берут 50. В убыток себе никто работать не будет, значит ты зажрался и грабишь лохов.
    Так не жлобись, заплати таксисту сколько скажет.
    я те ещё раз говорю- я не монтажник), а тарифы монтажные приблизительно одинаковы в отличии от такси и пляшут 100-120 тобто разбегу 20% в такси же тот разбег за 100% зашкаливает. При этом ты забыл что раьбота монтажников по сути сезонная и в отличи и от тебя зимой единицы монтажников по соновной специалности при работе, а ранво и рентабельность должна быть в разы выше, ну как и в вашем случае попадется одна длве поршивой овцы и все стадо падет под демпинг. Ток я эту реальность понимаю, а ты в упор не хочешь понять касаетльно своей сферы, то что она не от тебя зависит а от платежеспособности населения, кол ве конкуренции и.т.д а уж в последнюю очередь от тебя и твоего желания иметь тариф выше

12. Вверх #22352
    Не топливом единым измеряются расходы коммерческого перевозчика.
    Ну написал-то он за расход, вот я и ответил, вы ж перед этим не всю калькуляцию на км пробега обсуждали )))
    Хотя если он таки на тягаче вчера колесил по пробкам, то может правда про такой расход. Но я б на его месте припарковался и забрал машину после того, как все рассосется

13. Вверх #22353
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    А я и не сьезжаю с темы) то ты недоговаривашеь, ты же не ехал по тарифам обычным вонс ам гвооришь в 153гр довез, ранво и пахать вышел чоб нажиться на катастрофе. ну тебяж ни кто н езаставвлял не рисковать своим авто, да сидеть себе дома).
    Вот при конце совска не раз ездил на такси говоря изначлаьно таж Малина дерибон трояк, и не поверишь по олному маршруту была пробка не была ( и не поверишь возле привоза да чумки и тогда бывали)- так разбег в таксометре был 2,7-2,8рубля. нафиг мне нынче ехать по таксометру тот маршрут де море сфетофором пробок и.т.д да когда разбег может быть как у тя вышло чуть ли не в три пять раз), наш менталитет привык сперва услышать фикс цену- устроит ехаь, не устроить обратится в другую службу, и даж веди счас повсеместно таксометры, можешь не верить а спустя неделю после ввода % 80 будут так же называть фикс сумму дабы не терять клиентов
    тот кто обращался в службу кидал горе водлодятлов а я я ехал по обычному тарифу но таксомтр это не водлодятел а прибор который считает все

14. Вверх #22354
    тот кто обращался в службу кидал горе водлодятлов а я я ехал по обычному тарифу но таксомтр это не водлодятел а прибор который считает все
    Кидают когда говорят - ждлите будем через 15-20 мин, ой сори ждите ещё ой сори сами видете какая погода.
    Когда ясно говорят - погоду видете, сори авто свободных нет- это не кидалово, а честный подход на который я бы как клиент не обиделся и тем более не подумал бы даже сменить службу войдя в положение.
    так не ты один ехал, и без счестчиков на фиксе ехали, другое дело ты бы ехал на пересыпь, на фрунзе? или таки ехал там де понимал бабла скошу а риску угробить машины по минимуму)

15. Вверх #22355
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну в его жадной ангинной душе , не может осесть понятние - что за пробки платить надо)))) Для него правильные умнички кто загнан в жопу, и выбора нету только как работать.
    А счетчик считает все случаи жизни, и пробки и пустые дороги и колапсы правильно))
    Последний раз редактировалось svikik; 25.05.2012 в 16:59.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #22356
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Кидают когда говорят - ждите будем через 15-20 мин, ой сори ждите ещё ой сори сами видете какая погода.
    Берут заказы ИДС и звонят домой таксистам и упрашивают их поработать, "заказов щас много выходите, ну пожалуста" а про увелечение цены ни слова. Т.е. кидок с твоей стороны то, что небыло вчера дебилов ездить по тем ценам.
    так не ты один ехал, и без счестчиков на фиксе ехали, другое дело ты бы ехал на пересыпь, на фрунзе? или таки ехал там де понимал бабла скошу а риску угробить машины по минимуму)
    А если утопить машину сколько ремонт стоить будет - теми 50-100 грн потереться только можно
    А те кто на фиксированном ехали - попадалово. В котором реально можно высаживать пасажиров "извините мне не выгодно ехать за 40грн, 3 часа центр - таирова"
    Последний раз редактировалось svikik; 25.05.2012 в 16:57.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #22357
    ты же не ехал по тарифам обычным вонс ам гвооришь в 153гр довез, ранво и пахать вышел чоб нажиться на катастрофе.
    В том и прикол, что он работал по обычным тарифам. Просто стоимость ему считает таксометр! Не доходит?
    А нажиться, это когда хочется температуры под 50. Чтоб не увеличивая расходов поднять стоимость товаров/услуг.

18. Вверх #22358
    Но я б на его месте припарковался и забрал машину после того, как все рассосется
    Большинство сделало примерно так. Вопрос в другом, разве это правильно?
    Для того, чтоб такси работало всегда, нужно, чтоб и смысл работать был всегда.
    Ну или пусть государство или меценаты откроют благотворительное такси с своими машинами и наёмными таксистами. Иначе никак.

19. Вверх #22359
    Что-то рынок поломалсо. Спрос затоптал предложение, а цена не шевелится. Что за чудо-рынок?

20. Вверх #22360
    В том и прикол, что он работал по обычным тарифам. Просто стоимость ему считает таксометр! Не доходит?
    А нажиться, это когда хочется температуры под 50. Чтоб не увеличивая расходов поднять стоимость товаров/услуг.
    До меня то как раз дошло, то до тебя не доходит бо видешь только то что хочешь видеть).
    Пахал он в ту погоду по добрате душевной ? тем более по обычному тарифу таксометра)) или таки из корысти ради понимая что будет плестись как черепаха, клиент естесно и не пикнит , топлива расход ввиду малого километрожа будет мизер, а за счет долгоиграющей тянучки а ранво большего в пути времени- тариф утроется а то и упятерится). Он работал не за доброе слово, а зная за что, так же как и любой другой бы работал в выходной день коли бы пообесчали бы забашлять в тройне и.т.д Будь ему не выгодно или понимал бы что рисково угробить авто - естесно не пахал бы, потому я и в перведущшем посте выделил- заказы он принимал на балковскую или Пересыпь), или таки брал де понимал что утонуть не грозит), а это не одно и тоже.

Ответить в теме
Страница 1118 из 2686 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права