| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Удача повезет за 40 грн с Аэропорта на Маловского? Да брось.
Про расплату по счетчику - тут не раз говорили, что по прямой - по счетчику сканает. А вот, если перетрудиться заставить таксиста - то надо доплачивать. А человек вот, который просто услышал тариф в 19 грн от диспетчера за Манежную - Стуса, должен быть ангиной, только потому что он не придумал цену и платит названную руководством такси. Не парадокс?
Я сегодня с офиса уехал в в полдевятого. Ждал пока вода на Балковской сойдет немного.
Сегодня мне надо было доплатить к ЗП +30 процентов?
А если б машина утонула на Балковской? А если б я пошел пешком и убил туфли за 100 долларов? А если воспаление легких.
Прикинь, какие риски? И не только в такси![]()
Да, но у меня сложилось впечатление, что сегодня стары просто выключили телефоны........ Море звонков с поскота было, я советовала звонить в стар, но люди говорили, что там либо выключены телефоны, либо трубку не берут.
Вон даже, пока писала это сообщение, позвонили 6 раз, с поскота.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Так слыша Поскот явно вов сех службах косились на других)), в такую погоду понт всем таксистам был побольше коротких заказов да минуя места де потопы) так что более чем уверен что как раз заказы пересыпь-поскот большинсво фирм игнорило как могло даж доплати побольше)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Это точно))) Сегодня гостям города объясняла это, когда они ждали машину к Оперному, ждали час))).
Конечно игнорировали. А зачем мне посылать водителя на поскот и потом каким чудом его оттуда вытаскивать? Я туда отправила только тех, кто там живет и все, остальным отказывала. Хватит того, что у меня сейчас, с Балковской, 2 машины на буксире вытаскивают.
Последний раз редактировалось Osanita; 24.05.2012 в 23:40.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки