Говорят,что в связи с сегодняшней грозой,парализована работа такси.Значит ли это что на сегодняшний вечер вызов авто нереален?
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Говорят,что в связи с сегодняшней грозой,парализована работа такси.Значит ли это что на сегодняшний вечер вызов авто нереален?
Нет, фирмам пофиг, они готовы предоставить услугу. Только заказ Ваш передать некому. Нет желающих на шару покататься. А у фирм собственных машин отродясь не водилось.
ЗЫ. Сейчас знакомый звонил. Тупо стоит в Центре. Хочет добраться домой и закончить этот идиотизм.
ЗЗЫ. Позвоните в Платан, там могут работать.Цены фиксированные, только счётчик в пробке считает по фиксированной цене за время.
ИМХО. Если нужно было бы лично мне, то одни и те же деньги предложил бы конторе подороже. Там можно надеяться, что предварительный заказ с доплатой сразу пристроят и таки уеду.
Привет всем, кто дешёвыми попутками калечит такси! Было бы справедливо сейчас их отправить на их любимый вид извозчика. Остальным дать возможность доплатить на заказе или такси.
Не все понимают что надо давать больше. Особенно постоянные клиенты .
Самое веселое что и машин нету делать эти заказы.
Уже 3 раза звонили "есть работа не хотите поработать", а только тарифами можно заманить хоть как то водителя. Который оказался дома и плевал на эту работу.
Кто все пробки , время и лишние литры бензина компенсирует - только понимающие клиенты, за это отдельное им спасибо, а основная масса нет.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Если было бы нужно мне)) то звякнул бы в теж стары и сказал бы твоим советом +10 к тарифу)) и на сто процентов уверен что в 20 мин имел бы авто под дверью)), и смысл мне башлять больше да ещё дорогой конторе))?
Ровно так же любой другой пользователь такси который юолее не менее часто пользуется, позвони в свою же кантору которой постоянно пользуется да добавь тот чирик) удар на постоянного клиента куда более имеет гарантии, нежели звонить в дорогую не являясь там постоянным .
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось svikik; 24.05.2012 в 19:57.
))Я те уж гвоорил что по моим заказам приезжает арендник 1 раз на 10) в 9 случаях висящий у них со своим авто получше дачий), а пользуюсь ими так же те говорил уже- то что по моим маршрутам они покуда меня не подставляют и приезжают не смотря на погоды ( вплоть две зимы что были) без косяков, так какого мне их терять то)) будут косяки сменю как и других до них)) а покуда меня они с головой устраивают, а искал бы цену дешевле так гривиней в 5 дешевле валом вариантов))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Прав Soxo. Если надо докидывать в такую погоду, то проще это сделать с дешевыми службами.
Водителю приятно.
Пример. На днях. Прилетел, вызвал такси. Аэропорт-Молдаванка 35 грн по базе. Даю спокойно 40 и все рады, танцуют индийские танцы.
В той же Удаче (сколько? 60?) рассчитался бы по счетчику - svikik бы ангиной называл и проклинал вслед.
В непогоду или на более сложные адреса дал бы больше, при неадеквате водителе - дал бы по счету. Все просто. Не всегда надо переплачивать.
На тему, любимую нашими героями - таксистами, которая упоминается на каждой странице.
"Вызови, мол, дорогое такси и радуйся европейскому сервису. А вот в бомж такси одни неадеваты" или "там где мало платишь - то готовься к опозданиям, неадекватам и тому, что твой адрес поставят в блэк лист"
Сегодня. дождь. Нет машин, что в дешевых службах, что в дорогих. Таксисты обоих противоположностей сидят дома.
И снова вопрос "навищо платити бильше?"![]()
а вот почему таксистам надо доплачивать в дождь, снег и т.д.?????
Водители маршруток доплаты не просят, водителям, которые развозят хлеб и т.д. прибавку сегодня тоже не дали, да и вообще, никому за дождь не доплачивают в принципе... так почему люди вам должны доплачивать? это несправедливо и не логично!
Последний раз редактировалось svikik; 24.05.2012 в 21:54.
Доплачивать потому что с ценами бардак. Они ниже некуда и так.
И машина не хозяйская - сколько сегодня стояло машин на аварийках по дороге центр- паскот. 10-20 я видел. Попадалова на кругленькую сумму из за 50 грн? И пассажира обязательно надо завести под парадную - чтоб ноги не намачил, а что там ямы залиты, люки открыты это не в счет?
А маршрутка поломается , или хлебовоз - тебе пофиг проблемы не твои.
По нормальному должен стоять счетчик - попал в пробку из за непогоды, плати. ПРоехал без пробок - обычный тариф.
Последний раз редактировалось svikik; 24.05.2012 в 22:01.
Социальные закладки