| ||
Бывший глава УНА-УНСО. Воевал в Абхазии. Сейчас свое проект - Братство.
Вроде родственник Гурвицу. Они даже вместе в Ирак летали.
В принципе работает за деньги. Кто платит - тот заказывает музыку. Одно время и с Ветренко тусовался. До акции ЕСМ на Говерле был с ними довольно в тесных контактах. Но сейчас работает по укропатриотической линии.
Вы что смеётесь или действительно не знаете кто такой Корчинский?)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
э.. ну, узнал, что школу окончил, что где-то учился, в армии служил , че-то там возглавлял, пошел скоморохом на президентские выборы, поссорился с УНА-УНСО и т.п.
я просто далеко не всегда понимаю логику предпринятых им и его партией акций. как, например, вышеобсуждаемой. это тонкий юмор? издевка? тупая агитка?
ну был (или есть, но давно не появлялся) тут один Братчик.
он из этих? по нему можно составить мнение о Братстве?
Действительно логику его действий понять порой очень сложно, хотя может и логики тут вовсе нет, а есть обыкновенный заказ на подобные акции. И вообще мутный он тип: сначала он воевал с федералами в Чечне,а потом он читал лекции на тему "О методах противостояния уличным беспорядкам" "Нашим" на Селигере
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Сима, вы правда верите в "пшеничку"?
"Существует и другая версия возникновения флага. Во время австрийского владычества над западной Украиной, в 1848 году Головная Руськая рада, представлявшая интересы руських (украинцев), обратилась к императору Австрии Францу-Иосифу с просьбой об утверждении национального флага. В качестве проекта был предложен сине-красный флаг. Однако по настоянию императрицы-матери, красный цвет был заменен на желтый — цвет Австрии. Существует легенда, что она якобы сама сшила первое желто-голубое знамя, которое вручила галичанам, отличившимся при подавлении венгерской революции."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Не могу понять, почему вы так нервно реагируете. Вы хотите закрыть мне рот? Я высказываю свои взгляды и не запрещаю вам делать тоже самое. Вы не согласны, что СССР было классовым государством или флаг не символизировал кровь? Может вы были дессидентом и преследовались КГБ, а я вас по незнанию отнес к строителю коммунизма?![]()
Т.е. история современной Украины - это религия, в которую нужно верить и не пытаться постичь ее сущность разумом.
Оригинально!
Социальные закладки