да, законодательством предусмотренно.Да ты шо?!
вы в музыке на разбираетесьНедолго музыка играла... см. мой пост выше
| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
да, законодательством предусмотренно.Да ты шо?!
вы в музыке на разбираетесьНедолго музыка играла... см. мой пост выше
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
И давно у федерального российского центра война с субъектом федерации Дагестаном? Тогда у вас, простите пограничный конфликт с Донецком, что ли?
А Тернополь и Львов берут дань с Донецка и Днепропетровска, так получается?
Дагестан в 2010 году получил 30 млрд дотаций из бюджета, а Чечня - 13, а вот одни "воюют", а другие тротуары золотом кроют. Ох, не доведет вас зависть черная до добра, ребятишки....
надоели вы своим троллизмом хуже горькой редьки.
Нет это федеральный субъект ведет боевые действия внутри себя
![]()
А в Украине вообще нет никаких боевых действия и не было.
Может это следствие унитаризма?
И кому мне завидовать, Чечне?)))))Так мне все равно что там будет, будет ли там рай земной либо же радиоактивная пустыня.
Я не знаю сколько получает Кадыров дотаций, но их по всей видимости хватает что бы отгрохать самую большую мечеть в Европе и тратить десятки миллионов евро на то что бы поиграть с Мараддной в футбол.
Вы можете называть это как угодно, но со стороны очень похоже на дань.
Такую как русские императоры и цари платили Крымскому хану в свое время.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Книжку прочтите... для начала.гм,давайте обсуждать...и что конкретно вам не нравится ? ...то что автор не лысый мы уже выяснили..
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Кстати - я бы связал усиление сепаратизма и падение уровня жизни. Между ними имеется весьма существенная связь. Пример тому СССР, Россия 90-тых, Грузия... Утихает это настроение в периоды улучшений. Боюсь, что одним здравым смыслом Украине не обойтись.
Крови жаждешь? В Чечне повоевали, получилиот чеченцев, успокоились.. Кадыров герой России.. Мзду регулярно Москва платит.. Нет, нет покоя России.. Нашли Грузию, повоевали но мало походу вам.. Не тот масштаб))) Осетию кто признал кроме России, не подскажешь? Что-то там островное...
Это в крови у московского руководства? Воевать, убивать, быть убиенными... Угомонитесь уже воины ...
Займитесь своими протестными настроенияи в федерациии... Здесь вы что забыли? ...
Я кажется ошибся темой.... нет - не ошибся.Что то мы сбились на привычные рельсы- "сами вы козлы", "герой Кадыров", "дань", жажда крови, и такое привычное "пшел вон", как последний аргумент дискуссии. Я так понимаю, что о сепаратизме на Украине вам сказать нечего? Так чего же вы тут делаете?
Социальные закладки