Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 199 из 252 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5023
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Да ты шо?!
    да, законодательством предусмотренно.

Недолго музыка играла... см. мой пост выше
    вы в музыке на разбираетесь
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #3962
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    А в Украине- здравый смысл!

P.S.И не смейте сомневаться в наличии оного,
    оскорбите всё население Украины.
    Мда... здравый смысл, слабенькое подспорье. Почитать вашу же ветку об вашем же президенте - какой там смысл, да еще и здравый! Желаю вам, чтобы на Крыме (Крыму) в частности и в Украине в целом здравый смысл победил.

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вот именно ! никакой логики в вашем кристально чистом субьективизме нет и обсуждать (соглашаться или отрицать) таки да...нечего.
    Ага ! Сливаетесь без боя ? Обсуждать не меня предлагалось... О книге был разговор, если вы запамятовали... "Донецко-криворожская республика"... Я читал вы НЕ читал... Но с моим мнением НЕ согласны...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #3964
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... здравый смысл, слабенькое подспорье. Почитать вашу же ветку об вашем же президенте - какой там смысл, да еще и здравый! Желаю вам, чтобы на Крыме (Крыму) в частности и в Украине в целом здравый смысл победил.
    "слабенькое" или нет, но нам хватает, что бы жить мирно (хотя, может, и не дружно).
    А вот, в соседней федерации федеральный центр и некоторые субъекты федерации ведут боевые действия.
    Так что дело не в государственном устройстве, а в чём то другом.

5. Вверх #3965
    User banned
    "слабенькое" или нет, но нам хватает, что бы жить мирно (хотя, может, и не дружно).
    А вот, в соседней федерации федеральный центр и некоторые субъекты федерации ведут боевые действия.
    Так что дело не в государственном устройстве, а в чём то другом.
    Что за боевые действия? Мне помнится они БЫЛИ, и именно потому, что федеральный центр слишком самонадеянно и резво начал наводить порядок. Тех действий уж лет десять как нет.

6. Вверх #3966
    Что за боевые действия? Мне помнится они БЫЛИ, и именно потому, что федеральный центр слишком самонадеянно и резво начал наводить порядок. Тех действий уж лет десять как нет.
    Что вы говорите, а в Дагестане никак мир и тишина?
    В чечне тишина. потому что Кадырову дань платиться такая, что он скоро тротуары золотом покрывать в Грозном будет.

7. Вверх #3967
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Что вы говорите, а в Дагестане никак мир и тишина?
    В чечне тишина. потому что Кадырову дань платиться такая, что он скоро тротуары золотом покрывать в Грозном будет.
    И давно у федерального российского центра война с субъектом федерации Дагестаном? Тогда у вас, простите пограничный конфликт с Донецком, что ли?
    А Тернополь и Львов берут дань с Донецка и Днепропетровска, так получается?
    Дагестан в 2010 году получил 30 млрд дотаций из бюджета, а Чечня - 13, а вот одни "воюют", а другие тротуары золотом кроют. Ох, не доведет вас зависть черная до добра, ребятишки....
    надоели вы своим троллизмом хуже горькой редьки.

8. Вверх #3968
    И давно у федерального российского центра война с субъектом федерации Дагестаном? Тогда у вас, простите пограничный конфликт с Донецком, что ли?
    А Тернополь и Львов берут дань с Донецка и Днепропетровска, так получается?
    Дагестан в 2010 году получил 30 млрд дотаций из бюджета, а Чечня - 13, а вот одни "воюют", а другие тротуары золотом кроют. Ох, не доведет вас зависть черная до добра, ребятишки....
    надоели вы своим троллизмом хуже горькой редьки.
    Нет это федеральный субъект ведет боевые действия внутри себя
    А в Украине вообще нет никаких боевых действия и не было.
    Может это следствие унитаризма?

И кому мне завидовать, Чечне? )))))Так мне все равно что там будет, будет ли там рай земной либо же радиоактивная пустыня.
    Я не знаю сколько получает Кадыров дотаций, но их по всей видимости хватает что бы отгрохать самую большую мечеть в Европе и тратить десятки миллионов евро на то что бы поиграть с Мараддной в футбол.

Вы можете называть это как угодно, но со стороны очень похоже на дань.
    Такую как русские императоры и цари платили Крымскому хану в свое время.

9. Вверх #3969
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение

И кому мне завидовать, Чечне? )))))Так мне все равно что там будет, будет ли там рай земной либо же радиоактивная пустыня.
    Я не знаю сколько получает Кадыров дотаций, но их по всей видимости хватает что бы отгрохать самую большую мечеть в Европе и тратить десятки миллионов евро на то что бы поиграть с Мараддной в футбол.
    Что то нужно убрать, а что то оставить.

10. Вверх #3970
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ага ! Сливаетесь без боя ? Обсуждать не меня предлагалось... О книге был разговор, если вы запамятовали... "Донецко-криворожская республика"... Я читал вы НЕ читал... Но с моим мнением НЕ согласны...
    гм,давайте обсуждать...и что конкретно вам не нравится ? ...то что автор не лысый мы уже выяснили...жду.

для тех кто в танке:я не могу согласится или нет с "пустотой аргументов"..это просто невозможно.

11. Вверх #3971
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    гм,давайте обсуждать...и что конкретно вам не нравится ? ...то что автор не лысый мы уже выяснили..
    Книжку прочтите... для начала.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #3972
    User banned
    Кстати - я бы связал усиление сепаратизма и падение уровня жизни. Между ними имеется весьма существенная связь. Пример тому СССР, Россия 90-тых, Грузия... Утихает это настроение в периоды улучшений. Боюсь, что одним здравым смыслом Украине не обойтись.

13. Вверх #3973
    Доктор Хаос

Кстати - я бы связал усиление сепаратизма и падение уровня жизни. Между ними имеется весьма существенная связь. Пример тому СССР, Россия 90-тых, Грузия... Утихает это настроение в периоды улучшений. Боюсь, что одним здравым смыслом Украине не обойтись.
    Крови жаждешь? В Чечне повоевали, получили от чеченцев, успокоились.. Кадыров герой России.. Мзду регулярно Москва платит.. Нет, нет покоя России.. Нашли Грузию, повоевали но мало походу вам.. Не тот масштаб))) Осетию кто признал кроме России, не подскажешь? Что-то там островное...

Это в крови у московского руководства? Воевать, убивать, быть убиенными... Угомонитесь уже воины ...

Займитесь своими протестными настроенияи в федерациии... Здесь вы что забыли? ...

14. Вверх #3974
    User banned
    Я кажется ошибся темой.... нет - не ошибся. Что то мы сбились на привычные рельсы- "сами вы козлы", "герой Кадыров", "дань", жажда крови, и такое привычное "пшел вон", как последний аргумент дискуссии. Я так понимаю, что о сепаратизме на Украине вам сказать нечего? Так чего же вы тут делаете?

15. Вверх #3975
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Книжку прочтите... для начала.
    пральна...пока я не прочитаю книжку цена вашего мнения о ней будет Ноль...так как голый субьективизм,без фактов и аргументов.на том и порешили.

16. Вверх #3976
    Я кажется ошибся темой.... нет - не ошибся. Что то мы сбились на привычные рельсы- "сами вы козлы", "герой Кадыров", "дань", жажда крови, и такое привычное "пшел вон", как последний аргумент дискуссии. Я так понимаю, что о сепаратизме на Украине вам сказать нечего? Так чего же вы тут делаете?
    ""герой Кадыров", "дань", жажда крови" + "Чечня, Дагестан " и т.п. это, таки да сепаратизм!
    А в Украине что, "новороссы", "руссины" -дет.сад!
    И Вы правильно понимаете:
    -"сказать о сепаратизме на Украине" нечего!
    Вам, кстати, тоже.

17. Вверх #3977
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А ты чё тут делаешь, ответ про твоё любопытство не принимается, тема: "Сепаратизм в Украине" это тебе не РФ.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    А ты чё тут делаешь, ответ про твоё любопытство не принимается, тема: "Сепаратизм в Украине" это тебе не РФ.
    "Ходит дурачок по лесу,
    - Ищет дурачок глупее себя.
    "(с) Егор Летов.

19. Вверх #3979
    User banned
    А в Украине что
    в Україні
    на Украине

Украину никто не уполномочивал вносить изменения в язык, не имеющий в ней никакого статуса

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в Україні
    на Украине

Украину никто не уполномочивал вносить изменения в язык, не имеющий в ней никакого статуса
    Почему нет статуса?
    Язык одного из нацменьшинств.

Ответить в теме
Страница 199 из 252 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права