Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 619 из 1749 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 34979
  1. Вверх #12361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    Уверен хоть на процент,что я???
    Да, приношу извинения, это был Makso. В любом случае, я не домыслил, а уточнил у Makso, почему по его мнению необходимо скрывать от общественности преступления священников.

2. Вверх #12362
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    в Киево-Печерской Лавре там ошибка была в том что эти деятели туда попали, и что у них камеру с микрофоном не отобрали и не вывели их оттуда, вообще они там как иуды поступили по-моему, пробрались туда обманным путем
    С меня плюсик! Ты своими постами просто показываешь и доказываешь какая она эта эта РПЦ)))))))))))
    Не важно каков поп, важно, чтобы об этом никто ничего не узнал)))

3. Вверх #12363
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    скрывать от общественности преступления священников.
    какие преступления, ты за свои слова будешь отвечать или нет?

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    ну да особенно эти аглоеды непривязанные с один плюс один

4. Вверх #12364
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Я не сравнивал никого и ничего. Просто У п. Павла тоже охраняли. Не ходит наверное п.Кирилл по Москве - и что??? Его охрана предоставляется по закону. Я уверен, что спецслужбы также стояли у собора святого Саввы в Белграде, при большом стечении народа.
    Что в этом незаконного и греховного???
    Вот насчет "предоставляется по закону" - Вы уверены, что государство законно предоставляет охрану лицу, возглавляющему отделенную от государства организацию? А насчет греховного - Вы сказали, не я
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #12365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    С меня плюсик! Ты своими постами просто показываешь и доказываешь какая она эта эта РПЦ)))))))))))
    Да, несправедливо священники с иудами обошлись. иисус на их месте сам бы люлей мерзким журналюгам вломил и камеру бы их разбил )))))))))

6. Вверх #12366
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что государство законно предоставляет охрану лицу, возглавляющему отделенную от государства организацию?
    уверены, государство бес всяких фэ решает кому предоставлять а кому нет, на то оно и гос-во

Да, несправедливо священники с иудами обошлись. иисус на их месте сам бы люлей мерзким журналюгам вломил и камеру бы их разбил )))))))))
    не знаю там как что, но в былые времена этих бесоподобных и не пустили бы даже в монастырь, и это правильно

7. Вверх #12367
    Частый гость
    какие преступления, ты за свои слова будешь отвечать или нет?
    Ну какие преступления бывают? Откройте УК и посмотрите, их много. Здесь акцент не на слове "преступление", а на слове "скрывать". Извините, что написал недостаточно понятно для Вас.

8. Вверх #12368
    Частый гость
    уверены, государство бес всяких фэ решает кому предоставлять а кому нет, на то оно и гос-во
    Конечно, государство-то у нас ого-го! Честное да мудрое, оно знает, кого благами всяческими приветить. Любая власть от бога, правда же? Какая разница: Янукович, Гитлер или Сталин, так ведь?

9. Вверх #12369
    User banned
    если ты пишешь преступление, то должен перечислить их хотябы и представить хоть какие либо вменяемые док-ва, уже не говорю решения судов...
    а так это называется простым русским словом: бла-бла-бла

Конечно, государство-то у нас ого-го! Честное да мудрое, оно знает, кого благами всяческими приветить. Любая власть от бога, правда же? Какая разница: Янукович, Гитлер или Сталин, так ведь?
    та зачем мне этот флуд нужен, имей совесть

10. Вверх #12370
    Частый гость
    если ты пишешь преступление, то должен перечислить их хотябы и представить хоть какие либо вменяемые док-ва, уже не говорю решения судов...
    а так это называется простым русским словом: бла-бла-бла

та зачем мне этот флуд нужен, имей совесть
    Хм... Я Вам что-то должен? Очень сомневаюсь
    Почему при слове "преступление" мне нужно перечислять весь Уголовный кодекс? Слово "преступление" имеет смысл и без указания его конкретных видов. Кстати, "бла-бла-бла" не является русской фразой. Исконно там немного другие буквы были. И что-то Ваш лексикон мне очень одного небезызвестного в этом форуме батюшку с церкви на Парковой напоминает, Вы явно что-то скрываете
    Разумеется, не нужен, кто бы сомневался. Вам нет, а другие почитают
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 25.05.2012 в 14:00.

11. Вверх #12371
    User banned
    Какая разница: Янукович, Гитлер или Сталин, так ведь?
    если говорить об этом, то разница большая - двое первых Сталину в подмётки не годятся (ПМСМ)

12. Вверх #12372
    Частый гость
    если говорить об этом, то разница большая - двое первых Сталину в подмётки не годятся (ПМСМ)
    Конечно-конечно. Вы разницу видите, а Ваши духовные настоятели - вряд ли. Им при любой власти хорошо живётся, хоть при коммунистах, хоть при демократах, хоть при фашистах. Главное, линию партии соблюдать ))))

13. Вверх #12373
    Посетитель
    в Киево-Печерской Лавре там ошибка была в том что эти деятели туда попали, и что у них камеру с микрофоном не отобрали и не вывели их оттуда, вообще они там как иуды поступили по-моему, пробрались туда обманным путем
    А что это Вы так разнервичались? Немного правды об быте попов попало в массы Вы и вой подняли? Так если живете правильно по библии по вере то и скрывать то должно быть нечего! От народа ведь скрываете, а бог по Вашему ведь всевидящий - значит от него не утаишь ничего... , однако это никого не смущает так может и веры то нет, а есть стремление иметь власть в этой жизни и бабло (желательно побольше), в рай то видать веры нет, ну и в ад тоже. По ушам пастве свой будете ездить, если она у Вас есть......

14. Вверх #12374
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Немного правды об быте попов попало в массы Вы и вой подняли?
    Даже, если это видео правда(монтировать у нас умеют), то не полная. Расскажите о быте рядовых сельских попов - о том, как месяцами гречку кушать.
    Им при любой власти хорошо живётся, хоть при коммунистах, хоть при демократах, хоть при фашистах.
    На Соловках что ли хорошо было???
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

15. Вверх #12375
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Даже, если это видео правда(монтировать у нас умеют), то не полная. Расскажите о быте рядовых сельских попов - о том, как месяцами гречку кушать.
    Еще одно брехло.
    sivis pacem para bellum

16. Вверх #12376
    Частый гость

Да-да-да, это видеомонтаж, из Дэу сделали "Мерседес", попов переозвучили, и, вообще, это на студии снимали враги РПЦ
    Да, все священники на Соловках побывали, и Кирилл через Соловки прошёл по-любому Вы всерьёз верите, что лояльным к власти священникам плохо жилось при социализме? Или в городах церквей не было? Те, кто восставал против власти, тех да - на Соловки. Там они и остались навечно. А те, кто сейчас вакханалией под названием РПЦ командуют, Соловки и нюхом не нюхали, по тёплым местечкам отсиделись, ибо умные очень.

17. Вверх #12377
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Это наверно поэтому ваш патриарший хор в свое время хвалебные оды пел сталину...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

18. Вверх #12378
    Посетитель

Сельский поп котрый кушает месяцами гречку и проповедует потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верит, вызывает гораздо больше уважения!
    Насчет Соловков, так потому там и оказались, что вовремя не поддержали новую власть. Сейчас то уже церковь уже выводы сделала!

19. Вверх #12379
    Частый гость
    Расскажите о быте рядовых сельских попов - о том, как месяцами гречку кушать.
    Те, кому денег не хватило приход жирный купить - те да, бедствуют. Но таких относительно немного, да и сердобольные крестьяне всё равно с голоду не дадут сгинуть, маслице да мясцо у них не переводится. Какая гречка? Я уже молчу о больших сёлах с богатыми приходами. У меня в посёлке батюшка на Мерседесе Вито рассекает уже года три. До этого на "десятке" вазовской ездил, до этого пешком ходил, видимо, вся денюжка на покупку прихода ушла. Ждём, когда денег на что-нибудь серьёзнее подкопит, а то три года на "Вито" - это не солидно. Зарплата средняя в посёлке 1200 грн. Так что сказки об их тяжёлой да голодной жизни в другом месте рассказывайте.
    Да и не подвиг это никакой - гречку кушать. Он туда пришёл богу да людям служить или разносолы жрать?

20. Вверх #12380
    User banned
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    Еще одно брехло.
    О, авовелло пришел ярлыки всем развешать

п.с.: хочу рассказать случай: ребенок увидев твой аватар тычет пальцем и спрашивает: Что это за дьявол? ))) устами младенца глаголет истина, ничего не поделаешь))

Ответить в теме
Страница 619 из 1749 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права