|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Хм... Я Вам что-то должен?Очень сомневаюсь
Почему при слове "преступление" мне нужно перечислять весь Уголовный кодекс? Слово "преступление" имеет смысл и без указания его конкретных видов. Кстати, "бла-бла-бла" не является русской фразой. Исконно там немного другие буквы были. И что-то Ваш лексикон мне очень одного небезызвестного в этом форуме батюшку с церкви на Парковой напоминает, Вы явно что-то скрываете
Разумеется, не нужен, кто бы сомневался. Вам нет, а другие почитают![]()
Последний раз редактировалось Alex_Tot; 25.05.2012 в 14:00.
А что это Вы так разнервичались? Немного правды об быте попов попало в массы Вы и вой подняли? Так если живете правильно по библии по вере то и скрывать то должно быть нечего! От народа ведь скрываете, а бог по Вашему ведь всевидящий - значит от него не утаишь ничего... , однако это никого не смущает так может и веры то нет, а есть стремление иметь власть в этой жизни и бабло (желательно побольше), в рай то видать веры нет, ну и в ад тоже. По ушам пастве свой будете ездить, если она у Вас есть......
Даже, если это видео правда(монтировать у нас умеют), то не полная. Расскажите о быте рядовых сельских попов - о том, как месяцами гречку кушать.Немного правды об быте попов попало в массы Вы и вой подняли?
На Соловках что ли хорошо было???Им при любой власти хорошо живётся, хоть при коммунистах, хоть при демократах, хоть при фашистах.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Да-да-да, это видеомонтаж, из Дэу сделали "Мерседес", попов переозвучили, и, вообще, это на студии снимали враги РПЦ![]()
Да, все священники на Соловках побывали, и Кирилл через Соловки прошёл по-любомуВы всерьёз верите, что лояльным к власти священникам плохо жилось при социализме? Или в городах церквей не было?
Те, кто восставал против власти, тех да - на Соловки. Там они и остались навечно. А те, кто сейчас вакханалией под названием РПЦ командуют, Соловки и нюхом не нюхали, по тёплым местечкам отсиделись, ибо умные очень.
Те, кому денег не хватило приход жирный купить - те да, бедствуют. Но таких относительно немного, да и сердобольные крестьяне всё равно с голоду не дадут сгинуть, маслице да мясцо у них не переводится. Какая гречка? Я уже молчу о больших сёлах с богатыми приходами. У меня в посёлке батюшка на Мерседесе Вито рассекает уже года три. До этого на "десятке" вазовской ездил, до этого пешком ходил, видимо, вся денюжка на покупку прихода ушла. Ждём, когда денег на что-нибудь серьёзнее подкопит, а то три года на "Вито" - это не солидно. Зарплата средняя в посёлке 1200 грн. Так что сказки об их тяжёлой да голодной жизни в другом месте рассказывайте.
Да и не подвиг это никакой - гречку кушать. Он туда пришёл богу да людям служить или разносолы жрать?
Социальные закладки