Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 618 из 1749 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 34979
  1. Вверх #12341
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Эмоционально, но справедливо
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #12342
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Как бы это попроще... Вы тоже не верите, что Бог его уберег бы от любых провокаций на любом уровне? Если, конечно, счел бы достойным такой заботы? Ну, к примеру, легендарного сербского патриарха берег много лет без кортежей и спецслужб...
    Я верю даже в то, что если Господь не убережет патриарха от покушения, это будет Его Промыслом и проявлением Его Любви по отношению к нему. Объектом провокаций может быть не только Патриарх, но и простые миряне или чиновники.
    Про Патриарха Павла. Замечательный человек во всех отношениях. Это правда.Я правда не знаю ни одного критика РПЦ, который бы съездил бы в Сербию и (или) Черногорию, и в отместку попам из РПЦ принял бы православие в Сербской Церкви. Но знаю, что Патриарха Павла поливали грязью сербские либерасты. Знаю, что Патриарх поддержал Коштуницу,даже летал на самолетах,а не только в трамваях ездил. Выступал за введение Закона Божьего в сербских школах и хорошо относился к иерархам РПЦ. И в этом абсолютно нет ничего греховного.
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

3. Вверх #12343
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    Я верю даже в то, что если Господь не убережет патриарха от покушения, это будет Его Промыслом и проявлением Его Любви по отношению к нему. Объектом провокаций может быть не только Патриарх, но и простые миряне или чиновники.
    Про Патриарха Павла. Замечательный человек во всех отношениях. Это правда.Я правда не знаю ни одного критика РПЦ, который бы съездил бы в Сербию и (или) Черногорию, и в отместку попам из РПЦ принял бы православие в Сербской Церкви. Но знаю, что Патриарха Павла поливали грязью сербские либерасты. Знаю, что Патриарх поддержал Коштуницу,даже летал на самолетах,а не только в трамваях ездил. Выступал за введение Закона Божьего в сербских школах и хорошо относился к иерархам РПЦ. И в этом абсолютно нет ничего греховного.
    А что насчет покушений и провокаций? Павле ведь от людей не прятался за широкими спинами сотрудников спецслужб И Сербия - далеко не такая тихая страна, как наша

4. Вверх #12344
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Всё остальное от лукавого...
    Вам Бивалиу всенепременно надо принять участие в программе "Большая политика" с Киселевым, да и к Савику попроситься
    (что за имя Савик?))
    и петь там в одну дуду с Карасёвым, он тоже великий политолог, аж целый директор института...

5. Вверх #12345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Вам Бивалиу всенепременно надо принять участие в программе "Большая политика" с Киселевым, да и к Савику попроситься
    (что за имя Савик?))
    и петь там в одну дуду с Карасёвым, он тоже великий политолог, аж целый директор института...
    В чём смысл сего заявления в свете темы обсуждения? И чем Вам имя "Савик" не угодило?

6. Вверх #12346
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    В чём смысл сего заявления в свете темы обсуждения? И чем Вам имя "Савик" не угодило?
    Видимо, максо там усмотрел бесовщину

7. Вверх #12347
    А что насчет покушений и провокаций? Павле ведь от людей не прятался за широкими спинами сотрудников спецслужб И Сербия - далеко не такая тихая страна, как наша
    А в этом уверенность есть??? То, что он ходил по улицам Белграда не означает, что ему не предоставлялась во время визитов Сербской Краины или Косово.

8. Вверх #12348
    Частый гость
    Да разницы и нет, ходил Павел в Себии с охраной, или нет. Мы видим, что творит "наш" патриарх здесь.
    Неприкосновенность у священников есть, только не на бумаге оговоренная. Вы же не будете спорить, что к Священнослужителю даже правоохранительные органы относятся не так, как к "простым" гражданам? Так что говорить, что у них нет неприкосновенности, и они в фактических правах такие же, как и все остальные - лукавство.
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 25.05.2012 в 13:11.

9. Вверх #12349
    Посетитель
    Чему собственно удивляться, представители бизнес элиты и весомых политеских сил все с охраной ходят. Учитывая что церковь сочетает в себе то и другое под маской лицемерия и лжи и у большей части священников роскошь - норма жизни. Зачем ждать попаду я в рай или нет надо сегодня жить как в раю, а прихожане в этом помогут....

10. Вверх #12350
    А в этом уверенность есть??? То, что он ходил по улицам Белграда не означает, что ему не предоставлялась во время визитов Сербской Краины или Косово.
    Вы сравниваете Одессу и Косово??? Хотя, давайте иначе - Кирилл по Москве ходит?

11. Вверх #12351
    User banned
    Мы видим, что творит "наш" патриарх здесь.
    и что же он творит?
    и какое к этому отношение имеешь ты и другие шумящие?

Кирилл по Москве ходит?
    да шо ты прицепился, ну...
    Последний раз редактировалось Makso; 25.05.2012 в 13:26.

12. Вверх #12352
    User banned
    и что же он творит?
    Всякие богомерзкие вещи.
    Любит много денег и роскошь, владеет различным имуществом, в т.ч. и недвижимым, что ему вроде как запрещено. Поощряет стяжательство и мздоимство у своих сотрудничков. И с властью он в засос. Не говорил ли он, что всякая власть от бога?

13. Вверх #12353
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Всякие богомерзкие вещи.
    Любит много денег и роскошь, владеет различным имуществом, в т.ч. и недвижимым, что ему вроде как запрещено. Поощряет стяжательство и мздоимство у своих сотрудничков. И с властью он в засос. Не говорил ли он, что всякая власть от бога?
    это бла-бла-бла
    ты же форумный правовед

14. Вверх #12354
    Частый гость
    это бла-бла-бла
    ты же форумный правовед
    Конечно, всё же враньё Не было такого Фотографии? Видео с настоятелем печерской лавры тоже монтаж?

15. Вверх #12355
    User banned
    в Киево-Печерской Лавре там ошибка была в том что эти деятели туда попали, и что у них камеру с микрофоном не отобрали и не вывели их оттуда, вообще они там как иуды поступили по-моему, пробрались туда обманным путем

16. Вверх #12356
    Частый гость
    в Киево-Печерской Лавре там ошибка была в том что эти деятели туда попали, и что у них камеру с микрофоном не отобрали и не вывели их оттуда, вообще они там как иуды поступили по-моему, пробрались туда обманным путем
    Вот и истинное лицо Вашей организации. Правильно, всё отобрать и побить ещё для порядка. Жаль, убивать уже нельзя на костре. Негоже батюшку уличать да наказывать, даже если бы он был вор, убийца и насильник. Так ведь, по-Вашему, выходит? Где же смирение да терпимость, так Иисусом рекомендуемые верующим? Или священников это не касается? Вот и получается, все свидетельства такой деятельности священников либо "монтаж", либо "кто их туда пустил".
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 25.05.2012 в 14:04.

17. Вверх #12357
    Вы сравниваете Одессу и Косово??? Хотя, давайте иначе - Кирилл по Москве ходит?
    Я не сравнивал никого и ничего. Просто У п. Павла тоже охраняли. Не ходит наверное п.Кирилл по Москве - и что??? Его охрана предоставляется по закону. Я уверен, что спецслужбы также стояли у собора святого Саввы в Белграде, при большом стечении народа.
    Что в этом незаконного и греховного???

18. Вверх #12358
    Негоже батюшку уличать да наказывать, даже если бы он был вор, убийца и насильни
    Не надо домысливать.

19. Вверх #12359
    Частый гость
    Не надо домысливать.
    Я не домысливаю. Это Вы сами сказали. "Кто их туда пустил" - Ваши слова? Или Вам не под силу сделать следующее логическое действие?

20. Вверх #12360
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Я не домысливаю. Это Вы сами сказали. "Кто их туда пустил" - Ваши слова? Или Вам не под силу сделать следующее логическое действие?
    Уверен хоть на процент,что я???

Ответить в теме
Страница 618 из 1749 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права