Эмоционально, но справедливо![]()
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Эмоционально, но справедливо![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Я верю даже в то, что если Господь не убережет патриарха от покушения, это будет Его Промыслом и проявлением Его Любви по отношению к нему. Объектом провокаций может быть не только Патриарх, но и простые миряне или чиновники.
Про Патриарха Павла. Замечательный человек во всех отношениях. Это правда.Я правда не знаю ни одного критика РПЦ, который бы съездил бы в Сербию и (или) Черногорию, и в отместку попам из РПЦ принял бы православие в Сербской Церкви. Но знаю, что Патриарха Павла поливали грязью сербские либерасты. Знаю, что Патриарх поддержал Коштуницу,даже летал на самолетах,а не только в трамваях ездил. Выступал за введение Закона Божьего в сербских школах и хорошо относился к иерархам РПЦ. И в этом абсолютно нет ничего греховного.
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Да разницы и нет, ходил Павел в Себии с охраной, или нет. Мы видим, что творит "наш" патриарх здесь.
Неприкосновенность у священников есть, только не на бумаге оговоренная. Вы же не будете спорить, что к Священнослужителю даже правоохранительные органы относятся не так, как к "простым" гражданам? Так что говорить, что у них нет неприкосновенности, и они в фактических правах такие же, как и все остальные - лукавство.
Последний раз редактировалось Alex_Tot; 25.05.2012 в 13:11.
Чему собственно удивляться, представители бизнес элиты и весомых политеских сил все с охраной ходят. Учитывая что церковь сочетает в себе то и другое под маской лицемерия и лжи и у большей части священников роскошь - норма жизни. Зачем ждать попаду я в рай или нет надо сегодня жить как в раю, а прихожане в этом помогут....
в Киево-Печерской Лавре там ошибка была в том что эти деятели туда попали, и что у них камеру с микрофоном не отобрали и не вывели их оттуда, вообще они там как иуды поступили по-моему, пробрались туда обманным путем
Вот и истинное лицо Вашей организации. Правильно, всё отобрать и побить ещё для порядка. Жаль, убивать уже нельзя на костре. Негоже батюшку уличать да наказывать, даже если бы он был вор, убийца и насильник. Так ведь, по-Вашему, выходит? Где же смирение да терпимость, так Иисусом рекомендуемые верующим? Или священников это не касается? Вот и получается, все свидетельства такой деятельности священников либо "монтаж", либо "кто их туда пустил".
Последний раз редактировалось Alex_Tot; 25.05.2012 в 14:04.
Я не сравнивал никого и ничего. Просто У п. Павла тоже охраняли. Не ходит наверное п.Кирилл по Москве - и что??? Его охрана предоставляется по закону. Я уверен, что спецслужбы также стояли у собора святого Саввы в Белграде, при большом стечении народа.
Что в этом незаконного и греховного???
Не надо домысливать.Негоже батюшку уличать да наказывать, даже если бы он был вор, убийца и насильни
Социальные закладки