Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1288 из 7518 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 150356
  1. Вверх #25741
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Да молодцы)
    Я кроме пива и шампанского ничего не увидел.

да и повеселились наславу)
    я тоже на серебряную медаль школу закончила и была оторвой еще той..дома одна, на улице и курила, и матом ругалась))
    и выпускной был в школе. родители сами в дипломатах приносили шампусик, НО
    это было все под присмотром!!!!!!!! и ни одной пьяной души..
    а для меня это чистой воды порнуха...у меня дочь 14,5 лет, не хочу такого увидеть в ее исполнении...
    я так поняла там вирус, жалко дома ей не открою - хотела услышать ее мнение...

и по теме - кто-то был на базаре, что с ценами?? видела клубнику опять по 28-30 грн, а брала уже по 20

2. Вверх #25742
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    А я сейчас малого уложу спать и пойду вторую партию вафлей делать))) а то первую мелкие почти всю умяли ,осталось пару штук. Я их еще вареной сгущенкой перемазала))) папик успел перед выходом одну штучку сьесть и все)))
    Вложение 4325587
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

3. Вверх #25743
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    у меня каспер спокойно пустил по ссылке. так что дома попробуй открыть
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #25744
    а у меня молоко стоит уже неделю в банке - невостребованное. Так я своим сейчас блинчиков нажарю. А себе достану рыбку разморозить - карасика. Вот люблю я карасей - самая вкусная рыба для меня)

5. Вверх #25745
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    я тоже на серебряную медаль школу закончила и была оторвой еще той..дома одна, на улице и курила, и матом ругалась))
    и выпускной был в школе. родители сами в дипломатах приносили шампусик, НО
    это было все под присмотром!!!!!!!! и ни одной пьяной души..
    а для меня это чистой воды порнуха...у меня дочь 14,5 лет, не хочу такого увидеть в ее исполнении...

и по теме - кто-то был на базаре, что с ценами?? видела клубнику опять по 28-30 грн, а брала уже по 20

смысл спрашивать))?
    Или ты считаешь что она такая глупая и скажет тебе мама энто круто))?

ну побесился народ)? что такого?
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #25746
    Повелительница дороги
    [/QUOTE]

Ну,как можно таких заек кушать?!!!!!У меня в темке о карликовых крольчатах,спросили можно ли их есть?!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #25747
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    смысл спрашивать))?
    Или ты считаешь что она такая глупая и скажет тебе мама энто круто))?

ну побесился народ)? что такого?
    если это для нее норма, то скажет)))
    у нас с ней разговор простой))

8. Вверх #25748
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    На выпускной мы не нажрались конечно.. но алкоголь был.. у меня кума моя одноклассница уже замужем была, я через 5 месяцев замуж вышла.. и как-то все-таки смешно было нас клюквенным морсиком поить.. Я знаю, что в некоторых классах мамы из комитета шагу не давали пройти.. так и бегали.. не курит ли кто(да давно курили уже), не выпил ли пива глоток..короче праздник у них "удался", как заключенные были.. отторобанили они этот выпускной для МАМ и напились в другой день.. большинство до поросячего визга.. только и слышно было.."Иванов, куда пошел", "Петрова, прекрати", "Серегина, что за разврат?"..
    Я считаю, что можно немного позволить и дети при взрослых так не напьются, чем вот так..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #25749
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    и я золотую медаль))
    ....
    И я золотую медаль могу предъявить. Из ярких воспоминаний о том, как ее вручали. Дело было в начале 90-х, пару лет после развала Союза прошло, хаос в стране полный. Нас - 4 медалистов в школе, и надо же, чтобы к выпускному медали не успели то ли выпустить, то ли довезти до школы, короче на выпускном нас поздравили, а за медалями сказали прийти в Районо через месяц. И вот мы, красивые, нарядные, с широко распахнутыми глазами пришли в районо к тетеньке, которая должна была их нам вручить. Тетенька такая солидная была, большая, как водится с халой на голове и в растянутой серой вязаной кофте с карманами. Зашли мы к ней в кабинет, она по списку проверила наши фамилии, поставила напротив галочки, сказала, чтобы расписались и полезла в сейф за медалями. Достала медали, и тут зазвонил, стоящий на столе телефон, она взяла трубку и, разговаривая, положила медали в карман своей кофты. Закончив разговор, она выудила из кармана все 4 медали, протянула их нам скопом и сказала "Нате!" Вот и все. Вот так нам медалистам и вручили наши, заработанные 10-летним трудом, медали. Надо же, думала забыла, а вот столько лет прошло и все эта тетенька вспоминается, как она роется в кармане и протягивает медали
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #25750
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    если это для нее норма, то скажет)))
    у нас с ней разговор простой))
    ))))
    сомневаюсь.

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    На выпускной мы не нажрались конечно.. но алкоголь был.. у меня кума моя одноклассница уже замужем была, я через 5 месяцев замуж вышла.. и как-то все-таки смешно было нас клюквенным морсиком поить.. Я знаю, что в некоторых классах мамы из комитета шагу не давали пройти.. так и бегали.. не курит ли кто(да давно курили уже), не выпил ли пива глоток..короче праздник у них "удался", как заключенные были.. отторобанили они этот выпускной для МАМ и напились в другой день.. большинство до поросячего визга.. только и слышно было.."Иванов, куда пошел", "Петрова, прекрати", "Серегина, что за разврат?"..
    Я считаю, что можно немного позволить и дети при взрослых так не напьются, чем вот так..
    у меня на выпускном доза была бокал с шампусиком))))

К черту клей, траву, гашиш, водку и хим.средства. Нас и так по жизни прёт - МЫ ТАКИЕ С ДЕТСТВА!!! (с)

11. Вверх #25751
    User banned
    А я вообще смутно помню свой выпускной. Не потому, что пьяный был, наоборот- трезвый , просто настроение было какое-то отрешённо- грустное. Помню накрытые столы в школьной столовой (не уверен, не помню, было какое-то шампанское или нет), помню дискотеку в фойе школы (с живым звуком между прочим, там один такой саксофонист прикольный был, девчёнки к нему клеились )
    Единственное "нарушение устава", нас двое пацанов и две девочки пошли к одной из девочек домой на 10 минут тайком (дом за школой), она нам налила по рюмочке вермута, мы быстренько выпили, и побежали назад. Вот, яркое воспоминание всё же осталось
    Последний звонок помню гораздо лучше
    Сорри, мне надо за малой бежать, пока дождик перестал, звонит каждые 5 минут, когда ты меня от бабушки заберёшь?

12. Вверх #25752
    Вот такое бывает в школе)
    малый походу по выходным реслинг смотрит)))

13. Вверх #25753
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Привет, трудяжки!
    Работу сегодня профилонила, зато дома потрудилась - печенько испекла,желе стынет, холодец довариваю, вечерком салатик сделаю и можно считать, что день не прошел даром.

Читаю про ваши золотые медали и удивляюсь...у меня в классе 10 человек с медалями выпустились, 3 с отличными аттестатами (я в их числе). Но у нас класс был особый- из 4 -х девятых (приблизительно 150 чел), отобрали самых сильных -всего 35 и сделали один десятый класс, остальных распихали в другие школы. Правда, выжимали с нас все соки

14. Вверх #25754
    народ, какой выпуск адской кухни был в четверг? ищу посмотреть же

15. Вверх #25755
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В этой теме, как на зоне - там все сидят из-за ошибки следствия, а тут все с отличными аттестатами, только досадная четверка помешала "взять" золото.

гыыыы..... )
    Сама такая же. Тоже неплохо училась, но забила на 2 предмета - математику и физику.
    Так до сих пор и не знаю, сколько законом было у Ньютона и кто такой Ом.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #25756
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    по поводу готовки на сегодня:
    завтрак: молочная рисовая каша с яблоком
    на обед супчик овощной с телятинкой
    на ужин гречка + телятинка с подливой- для мужчин,для меня- рис с овощами (помидорки, кабачок,соевый соус)
    в перекусах милина и пирог творожный с белком
    ну и как обычно компот яблоко+черная смородина + клубничка
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #25757
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    ёпс, все отличники... а у меня 4 четвёрки, я не стремилась медаль получить, вот уже в институте - там всё на пятёрки
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

18. Вверх #25758
    Не покидает форум Аватар для natulik
    кто сказал, что тут одни отличники?! ))) неа )))
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

19. Вверх #25759
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Так до сих пор и не знаю, сколько законом было у Ньютона и кто такой Ом.
    У Ньютона их было трое, а вообще, первыми закон всемирного тяготения открыли африканские учёные, только их всех поубивало кокосами с пальмы, а Ньютон отделался лишь шишкой от яблока
    А по поводу Ома...

Ладно, пошёл я котлеты делать

20. Вверх #25760
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

Ладно, пошёл я котлеты делать
    Леш, сколько твоей девочке?
    *ты видать пропустил вопрос, или меня игноришь?*
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 1288 из 7518 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права