Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1287 из 7518 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 150356
  1. Вверх #25721
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да.... Грустно и неприятно... Неужели сейчас так везде?
    Неужели лучше провести выпускной так?

Они молодые, веселые, счастливые что школа закончилась. Оторвались.
    Спасибо что не голые.

Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

2. Вверх #25722
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    и я не по теме
    http://izolenta.info/?p=2316
    Девочки/мальчики, ну мы ж не родились взрослыми и сильно мудрыми. И в одиннадцатом классе неужели шампанское не пили? Это мы потом уже такие правильные и положительные стали )))) Ничего суперужасного, честно говоря, там не заметила. Дети отмечают конец одиннадцателетней сплошной и непрекращающейся радости. Кстати, привет всем )))))))
    По теме: пару дней назад все хотели цыпленка табака. Так вот, мой гадкий муж раскритиковал все рецепты, сказал следующее (практически цитата):
    "цыпленок должен быть исключительно типа "синей птицы" из советстких магазинов или хотя бы домашний - раз, мариновать его нужно не менее суток в белом сухом вине с луком..." и еще чего-то. В субботу мне обещано это самое лакомство, и отчет будет ну оооооооочень критическим (если получится раскритиковать, он у меня очень хорошо готовит)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #25723
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    А чего там? а то мой антивирусник не пускает на этот сайт

Всем доброго дня!
    мой тоже
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #25724
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    но и в синема тоже))
    У меня в Синема билеты на руках, не хоцца 100 гривен на ветер выбросить))
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ты как сегодня? Все нормально? день без приключений начался?
    Танюша, да вроде нормально, правда я ни к чему особо не прикасалась)))

Да, ладно Вам ребята, ну молодежь отрывается на последнем звонке)

Купаются в фонтане, пьют шампанское с горла и курят...ничего смертельного)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #25725
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    vaal717, да мы пили и шампусик и не только))) но все же... как то поцивильней все эт проходило)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

6. Вверх #25726
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем, хорошие мои!
    Я на заключительном этапе - разгребаю балкон совсем уже. Сейчас только один стол передвину и занавесочки пришпиндилячу))
    И все - на нем можно будет жить.
    Правда, после вчерашнего......как-то стремно на нем жить.
    Вчера домой причапала, бегу сразу ж на балкон - посмотреть как там. А там - жЭЭЭсть. Вода течет и натекла огроменная лужа и все это течет под морозилку, которая включена в сеть, ну и розетка там же.
    Как я трясущимися руками отключала эту морозилку и ожидала, что вот-вот сейчас меня долбанет!
    Потом воду вымакивала долго-долго...
    В общем, теперь надо будет еще делать крышу....
    ----
    А про выпускные - последние звонки...
    Вот не хотела бы я, чтобы мои дети так праздновали окончание школы.
    Вспоминаю, как мы на последний звонок. Нам мамы выделили денежек и мы пошли своей компашкой в кафе. (у нас в классе было разделение на 2 толпы).
    Там посидели нормально - бутылку Сангрии на всех и всем чего-то покушать...
    И нормально. Такого дурдома не было.
    Да я и не представляю, чтобы я потом в таком состоянии пришла домой, как на фото...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #25727
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Привет всем, хорошие мои!
    Я на заключительном этапе - разгребаю балкон совсем уже. Сейчас только один стол передвину и занавесочки пришпиндилячу))
    И все - на нем можно будет жить.
    Правда, после вчерашнего......как-то стремно на нем жить.
    Вчера домой причапала, бегу сразу ж на балкон - посмотреть как там. А там - жЭЭЭсть. Вода течет и натекла огроменная лужа и все это течет под морозилку, которая включена в сеть, ну и розетка там же.
    Как я трясущимися руками отключала эту морозилку и ожидала, что вот-вот сейчас меня долбанет!
    Потом воду вымакивала долго-долго...
    В общем, теперь надо будет еще делать крышу....
    ----
    А про выпускные - последние звонки...
    Вот не хотела бы я, чтобы мои дети так праздновали окончание школы.
    Вспоминаю, как мы на последний звонок. Нам мамы выделили денежек и мы пошли своей компашкой в кафе. (у нас в классе было разделение на 2 толпы).
    Там посидели нормально - бутылку Сангрии на всех и всем чего-то покушать...
    И нормально. Такого дурдома не было.
    Да я и не представляю, чтобы я потом в таком состоянии пришла домой, как на фото...
    Я представляю (((( Меня папа спать уложила, а утром в 6 разбудил, дал в руки тряпку и заставил полы мыть руками, причем каждый уголок мне показывал...Спокойно так, доброжелательно... Как выжила - не знаю ))))))) Ничего, если один раз - не страшно ))) Сань, там у мамули твоей клубнику мою не побило?

8. Вверх #25728
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девочки/мальчики, ну мы ж не родились взрослыми и сильно мудрыми. И в одиннадцатом классе неужели шампанское не пили? Это мы потом уже такие правильные и положительные стали )))) Ничего суперужасного, честно говоря, там не заметила. Дети отмечают конец одиннадцателетней сплошной и непрекращающейся радости. Кстати, привет всем )))))))
    П
    Катюша, а мне стало неприятно от просмотра
    я вспомнила как я оканчивала 11 класс
    я была в школьной форме *был бы сканер показала бы*
    но это не было вызывающе
    и даже не смотря на мое курение- я никогда не курила в школе!мне было стыдно, и кажется достаточно прискорбным
    веришь???? я не помню на рассвете ни одного пьяного одноклассника!!!!

из последнего- у мужа младший брат в 8 классе- так они приносят вино в банках с под сока и пьют его прямо на уроках
    простите но это полный пистец!!!!
    а беременеть в 8 классе!!!!!
    простите ,но я в этом возрасте об этом боялась и думать!!!!!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #25729
    Кулинар форума

я тут не по теме, но тут много мамочек и меня поймут))
    вернее мою радость!!!!
    у нас еж ж самый главное процесс- приучение к горшку
    начинали с того что ходили без трулей, но более важные дела делали по углам
    потом начала в трулях приучать, с большими проколами!!!! но важные дела все равно по углам)
    и смотрю сегодня хорошо труселя снимает и садится)) я аж вздохнула))
    и впервые на важное дело сам к горшку прибежал!!!
    моему счастью нет предела!!))))))
    Да, и таких счастливых моментов ещё мнооого впереди

Доброе утро!

У нас с утра рулька №2 - оказалась с морковкой!

Дождик оказался не летним, тёплым и быстротечным, а затяжным осенним. На улице холодно и слякотно. Смотрю из окна, что многие в куртках ходят.. Бррр...

10. Вверх #25730
    Я представляю (((( Меня папа спать уложила, а утром в 6 разбудил, дал в руки тряпку и заставил полы мыть руками, причем каждый уголок мне показывал...Спокойно так, доброжелательно... Как выжила - не знаю ))))))) Ничего, если один раз - не страшно ))) Сань, там у мамули твоей клубнику мою не побило?
    У нас было другое. Но это после школы уже. Приехала моя подружка из Минска и мы с ней гулеванили полночи... Часа в 4 утра домой припЭрлись. Ну и умные ж - часы перевели на кухне))
    Бабушка проснулась, выходит - мы говорим, мол, сейчас только 12)) Она нам покивала - типа поверила. А с утра - в 7 часов подняла нас и погнала на клубнику. С 4 ведрами. Сказала, пока полные не наберем все, домой не являться. А ее там море было. Так мы уже песню пели "Клубнику едим и ей говорим - когда ж ты закончишься, блин!". Вот такое наказание))
    Что у мамы с клубникой - еще не знаю, у них не было так страшно, как у нас. Но ночью дождь шел такой себе убаюкивающий и, как мама сказала, его уже много...
    Буду сегодня с ней созваниваться, что и как

11. Вверх #25731
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!!!

Мне вчера повезло-я не попала под этот ливень,а спокойно и безмятежно сидела дома,уже потом с ужасом смотрела на видео и фото,снятые на "реке Балковской" и "озере Пересыпском" Жуть да и только!
    Столько лет одно и то же..
    Уже взяли да сделали один раз и все
    Но это,конечно,нереально Заечм?Невыгодно же!

Насчет выпускных,что по ссылке-уже готова ловить тапки,или (мы все же в кулинарной темке!) помидоры-но у меня был выпускной другой.И у малого нашего тоже..Мне это не кажется нормальным.
    Одно дело-открыть бутылку шампанского и другое-окосеть от смешивания всякого алкоголя,залезть в фонтан,курить там и принимать недвусмысленные позы
    П.С.На нашем выпускном алкоголя не было,мальчики что-то пытались выпить (типа 1 бутылки водки на мальчиков этак 30 ),но весело было всем без этого.
    Мы все были трезвые,а самым пьяным оказался учитель химии
    Наши же мальчики его потом в автобус затаскивали..
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #25732
    Дом советов
    Саша ну ті молодец..... я боюсь эллектричества как не странно помню меня долбануло током в грозу мокрыми руками телек выключала ( на даче это было) у меня ожог был точка просто... но руку помню от штепселя оторвать не могла ( как магнит)... две секунды-- а страх.......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #25733
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    У нас было другое. Но это после школы уже. Приехала моя подружка из Минска и мы с ней гулеванили полночи... Часа в 4 утра домой припЭрлись. Ну и умные ж - часы перевели на кухне))
    Бабушка проснулась, выходит - мы говорим, мол, сейчас только 12)) Она нам покивала - типа поверила. А с утра - в 7 часов подняла нас и погнала на клубнику. С 4 ведрами. Сказала, пока полные не наберем все, домой не являться. А ее там море было. Так мы уже песню пели "Клубнику едим и ей говорим - когда ж ты закончишься, блин!". Вот такое наказание))
    Что у мамы с клубникой - еще не знаю, у них не было так страшно, как у нас. Но ночью дождь шел такой себе убаюкивающий и, как мама сказала, его уже много...
    Буду сегодня с ней созваниваться, что и как
    Карриатидишна! Так и я ж после школы, я в школе примерной очень сильно как бы девочкой была Могу отличный аттестат предъявить

Кстати, по теме: меня мама озадачила, что он все овощи (на салаты, там где сырыми употребляются), вымачивает не меньше 2 часов, чтобы нитраты ушли. Это я что-то пропустила опять?

14. Вверх #25734
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Саша ну ті молодец..... я боюсь эллектричества как не странно помню меня долбануло током в грозу мокрыми руками телек выключала ( на даче это было) у меня ожог был точка просто... но руку помню от штепселя оторвать не могла ( как магнит)... две секунды-- а страх.......
    я тоже боюсь.
    Но выхода ж не было. Пришлось отключать. Муж-то домой добрался аж-аж-аж - через 3 часа!

15. Вверх #25735
    Карриатидишна! Так и я ж после школы, я в школе примерной очень сильно как бы девочкой была Могу отличный аттестат предъявить
    та я тоже могу))
    у меня там только одна тройка - по рисованию.
    Не захотела училка пойти навстречу и поставить 4-ку, чтобы общий балл аттестата не портить...
    Ну а что, я виновата, что у меня руки не растут рисовать?

16. Вверх #25736
    Кстати, по теме: меня мама озадачила, что он все овощи (на салаты, там где сырыми употребляются), вымачивает не меньше 2 часов, чтобы нитраты ушли. Это я что-то пропустила опять?
    и я золотую медаль))
    и представь как бы отреагировали что я курю?)) такая вся примерная))
    хотя..кто меня знал вне школы- на дискачах...эх- но никто никогда меня пьяной в жизни не видел

овощи: да, есть такое
    а когда на куру ехать?))

17. Вверх #25737
    обнимаю свою сладкую малявку, кусаю за попец думаю какой же он у меня сладкий и самый лучший!
    хотя много каки делает и выводит порой за 5 мин, кричу,плачу, но люблю!
    не понимаю, как есть люди равнодушные к детям

Леша, я чего-то думала что девчушка постарше

18. Вверх #25738
    и я золотую медаль))
    и представь как бы отреагировали что я курю?)) такая вся примерная))
    хотя..кто меня знал вне школы- на дискачах...эх- но никто никогда меня пьяной в жизни не видел

овощи: да, есть такое
    а когда на куру ехать?))
    А мне золото не дали ( в 9-м классе четверка по украинскому - я ж неизучающая была). Куру - подожди. Мне пока только пообещали. Вот если-таки привезет да замаринует ))))))))) - тогда или завтра, или в воскреснье приезжайте

19. Вверх #25739
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    и я не по теме
    http://izolenta.info/?p=2316
    Да молодцы)
    Я кроме пива и шампанского ничего не увидел.

да и повеселились наславу)
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #25740
    User banned
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    vaal717, да мы пили и шампусик и не только))) но все же... как то поцивильней все эт проходило)))
    Да, где-то так... Не хочется тут об этом, настроение портить...
    По теме: пару дней назад все хотели цыпленка табака. Так вот, мой гадкий муж раскритиковал все рецепты, сказал следующее (практически цитата):
    "цыпленок должен быть исключительно типа "синей птицы" из советстких магазинов или хотя бы домашний - раз, мариновать его нужно не менее суток в белом сухом вине с луком..." и еще чего-то. В субботу мне обещано это самое лакомство, и отчет будет ну оооооооочень критическим (если получится раскритиковать, он у меня очень хорошо готовит)
    Не забудь напомнить мужу, что цыплёнка тапака надо ещё и молотком хорошенько отбить, суставы переломать, чтобы он плоским стал
    А мне золото не дали ( в 9-м классе четверка по украинскому - я ж неизучающая была). Куру - подожди. Мне пока только пообещали. Вот если-таки привезет да замаринует ))))))))) - тогда или завтра, или в воскреснье приезжайте
    У меня аттестат тоже 5,00,хоть и без медали из-за 2-х четвёрок в 9 классе, тоже по украинскому и геометрии, при том, что мы с папой дома иногда даже по украински говорили, и по алгебре- геометрии в олимпиадах участвовал, но это так, школьные нюансы, долго рассказывать... Зато мне даже проще было, в моём выпуске что- то порядка 6-7 медалистов намечалась, дали разнарядку: одна медаль на школу, и других кандидатов на медаль тупо резали на экзаменах. Медаль "выиграла" девочка с веским на тот момент аргументом- комсорг школы, хотя сильная ученица, действительно достойная медали, просто всем нам тогда за других было обидно.

Закрытая тема
Страница 1287 из 7518 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права