|
Девочки/мальчики, ну мы ж не родились взрослыми и сильно мудрыми. И в одиннадцатом классе неужели шампанское не пили? Это мы потом уже такие правильные и положительные стали )))) Ничего суперужасного, честно говоря, там не заметила. Дети отмечают конец одиннадцателетней сплошной и непрекращающейся радости. Кстати, привет всем )))))))
По теме: пару дней назад все хотели цыпленка табака. Так вот, мой гадкий муж раскритиковал все рецепты, сказал следующее (практически цитата):
"цыпленок должен быть исключительно типа "синей птицы" из советстких магазинов или хотя бы домашний - раз, мариновать его нужно не менее суток в белом сухом вине с луком..." и еще чего-то. В субботу мне обещано это самое лакомство, и отчет будет ну оооооооочень критическим (если получится раскритиковать, он у меня очень хорошо готовит)![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
У меня в Синема билеты на руках, не хоцца 100 гривен на ветер выбросить))
Танюша, да вроде нормально, правда я ни к чему особо не прикасалась)))
Да, ладно Вам ребята, ну молодежь отрывается на последнем звонке)
Купаются в фонтане, пьют шампанское с горла и курят...ничего смертельного)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
vaal717, да мы пили и шампусик и не только))) но все же... как то поцивильней все эт проходило)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Привет всем, хорошие мои!
Я на заключительном этапе - разгребаю балкон совсем уже. Сейчас только один стол передвину и занавесочки пришпиндилячу))
И все - на нем можно будет жить.
Правда, после вчерашнего......как-то стремно на нем жить.
Вчера домой причапала, бегу сразу ж на балкон - посмотреть как там. А там - жЭЭЭсть. Вода течет и натекла огроменная лужа и все это течет под морозилку, которая включена в сеть, ну и розетка там же.
Как я трясущимися руками отключала эту морозилку и ожидала, что вот-вот сейчас меня долбанет!
Потом воду вымакивала долго-долго...
В общем, теперь надо будет еще делать крышу....
----
А про выпускные - последние звонки...
Вот не хотела бы я, чтобы мои дети так праздновали окончание школы.
Вспоминаю, как мы на последний звонок. Нам мамы выделили денежек и мы пошли своей компашкой в кафе. (у нас в классе было разделение на 2 толпы).
Там посидели нормально - бутылку Сангрии на всех и всем чего-то покушать...
И нормально. Такого дурдома не было.
Да я и не представляю, чтобы я потом в таком состоянии пришла домой, как на фото...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я представляю (((( Меня папа спать уложила, а утром в 6 разбудил, дал в руки тряпку и заставил полы мыть руками, причем каждый уголок мне показывал...Спокойно так, доброжелательно... Как выжила - не знаю ))))))) Ничего, если один раз - не страшно ))) Сань, там у мамули твоей клубнику мою не побило?
Катюша, а мне стало неприятно от просмотра
я вспомнила как я оканчивала 11 класс
я была в школьной форме *был бы сканер показала бы*
но это не было вызывающе
и даже не смотря на мое курение- я никогда не курила в школе!мне было стыдно, и кажется достаточно прискорбным
веришь???? я не помню на рассвете ни одного пьяного одноклассника!!!!
из последнего- у мужа младший брат в 8 классе- так они приносят вино в банках с под сока и пьют его прямо на уроках
простите но это полный пистец!!!!
а беременеть в 8 классе!!!!!
простите ,но я в этом возрасте об этом боялась и думать!!!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У нас было другое. Но это после школы уже. Приехала моя подружка из Минска и мы с ней гулеванили полночи... Часа в 4 утра домой припЭрлись. Ну и умные ж - часы перевели на кухне))
Бабушка проснулась, выходит - мы говорим, мол, сейчас только 12)) Она нам покивала - типа поверила. А с утра - в 7 часов подняла нас и погнала на клубнику. С 4 ведрами. Сказала, пока полные не наберем все, домой не являться. А ее там море было. Так мы уже песню пели "Клубнику едим и ей говорим - когда ж ты закончишься, блин!". Вот такое наказание))
Что у мамы с клубникой - еще не знаю, у них не было так страшно, как у нас. Но ночью дождь шел такой себе убаюкивающий и, как мама сказала, его уже много...
Буду сегодня с ней созваниваться, что и как
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет!!!
Мне вчера повезло-я не попала под этот ливень,а спокойно и безмятежно сидела дома,уже потом с ужасом смотрела на видео и фото,снятые на "реке Балковской" и "озере Пересыпском"Жуть да и только!
Столько лет одно и то же..
Уже взяли да сделали один раз и все
Но это,конечно,нереальноЗаечм?Невыгодно же!
Насчет выпускных,что по ссылке-уже готова ловить тапки,или (мы все же в кулинарной темке!) помидоры-но у меня был выпускной другой.И у малого нашего тоже..Мне это не кажется нормальным.
Одно дело-открыть бутылку шампанского и другое-окосеть от смешивания всякого алкоголя,залезть в фонтан,курить там и принимать недвусмысленные позы
П.С.На нашем выпускном алкоголя не было,мальчики что-то пытались выпить (типа 1 бутылки водки на мальчиков этак 30),но весело было всем без этого.
Мы все были трезвые,а самым пьяным оказался учитель химии
Наши же мальчики его потом в автобус затаскивали..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Саша ну ті молодец..... я боюсь эллектричества как не странно помню меня долбануло током в грозу мокрыми руками телек выключала ( на даче это было) у меня ожог был точка просто... но руку помню от штепселя оторвать не могла ( как магнит)... две секунды-- а страх.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Карриатидишна! Так и я ж после школы, я в школе примерной очень сильно как бы девочкой былаМогу отличный аттестат предъявить
Кстати, по теме: меня мама озадачила, что он все овощи (на салаты, там где сырыми употребляются), вымачивает не меньше 2 часов, чтобы нитраты ушли. Это я что-то пропустила опять?
обнимаю свою сладкую малявку, кусаю за попец думаю какой же он у меня сладкий и самый лучший!
хотя много каки делает и выводит порой за 5 мин, кричу,плачу, но люблю!
не понимаю, как есть люди равнодушные к детям
Леша, я чего-то думала что девчушка постарше
Да, где-то так... Не хочется тут об этом, настроение портить... Не забудь напомнить мужу, что цыплёнка тапака надо ещё и молотком хорошенько отбить, суставы переломать, чтобы он плоским сталУ меня аттестат тоже 5,00,хоть и без медали из-за 2-х четвёрок в 9 классе, тоже по украинскому
и геометрии, при том, что мы с папой дома иногда даже по украински говорили, и по алгебре- геометрии в олимпиадах участвовал, но это так, школьные нюансы, долго рассказывать... Зато мне даже проще было, в моём выпуске что- то порядка 6-7 медалистов намечалась, дали разнарядку: одна медаль на школу, и других кандидатов на медаль тупо резали на экзаменах. Медаль "выиграла" девочка с веским на тот момент аргументом- комсорг школы, хотя сильная ученица, действительно достойная медали, просто всем нам тогда за других было обидно.
Социальные закладки