| ||
Так может к весеннему обострению отнести и вчерашний мордобой в ВР? Неужели до помаранчей не доходит, что бойкотированием законопроекта о статусе русского языка, являющегося родным для большинства населения в тех самых 13 регионах, как раз они, а не регионалы, вносят раскол в Украине?
Так уже чё
Для начала, лопушок, ознакомся с правилами форума, где ты гадишь, твое разрешенье на тыканье, согласно им, никого не интересует. И вообще, в одном коротком сочинении начинать два предложения с одинаковых вводных слов--признак ограниченного словаря и узкого кругозора, что ты там про быдло рассказывал?
Американским сенаторам предложили объявить Януковича персоной нон грата
В комитет по иностранным делам Сената США поступил проект резолюции от сенатора Джеймса Инхофа, в котором тот призывает запретить въезд в Соединенные Штаты президенту Украины Виктору Януковичу, генеральному прокурору Виктору Пшонке и другим чиновникам, которые имеют отношение к аресту бывшего украинского премьера Юлии Тимошенко...
http://lenta.ru/news/2012/05/25/ban/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Хоть" тут неуместно. Достаточно того, что за януковича стыдно, чего и тебе желаю, хотя о чем это я.. Ты тут совершенно бессовестным образом зарабатываешь свою копеечку. Правда? Или про овощи на три семьи расскажешь?)) Кстати, "оранжевой", "свидомой", "националисткой-бандеровкой" я не была и не буду, но считаю, что янык ведет Украину в экономическую, социальную, культурную пропасть, как бы ты тут не распинался, Петя, никого ты не переубедишь. Нет дураков.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Каждый считает, как в шкоде научили. Вы считаете, что я денежку зарабатываю. Я считаю, что вы врете. Вы считаете что янык ведет Украину в экономическую, социальную, культурную пропасть. Я считаю, что он вытаскивает страну из пропасти. Вот такие у нас считалки. Может перейдем к фактам и цифрам.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Да неужели
Депутаты голосуют (аж с драками) за русский язык, а детей отправляют не в Москву, а в Лондон.Парадокс? Внешний рынок не может больше обеспечивать, рост экономики Украины, а внутренний не может заменить внешний и при этом исполняются (говорят) социальные программы Януковича. Большому количеству детей всем миром собираем деньги на лечение, а государство выплачивает в 2011 году 455 тысяч грн. материальной помощи абсолютно не бедным людям высокопоставленным чиновникам во главе с премьер-министром и это без учета таких-же выплат депутатам. Министр социальной политики заработал с продажи своего банка миллионы, не заплатив при этом ни цента налогов, но с экрана центральных каналов вещает, что нужно всем платить налоги.О каком расколе ты говоришь? Эта власть объединила Украину как никогда ранее.Уже никто не хочет жить в такой "расколотой" стране парадоксов, больше похожей на страну пи...сов и страну людей аху..их и от парадоксов и от самих пи...сов.
Украинцам решили снизить налоги
MIGnews.com.ua
Власти Украины изучают возможность очередного снижения налогов. Об этом в ходе международной конференции Ассоциаций налогоплательщиков мира сообщил министр финансов Юрий Колобов.
"Думаем над тем, чтобы существенно снизить налог на прибыль, существенно уменьшить социальные взносы. Вопрос дискуссионный, потому что мы считаем нагрузку на легализированный зарплатный фонд достаточно высокой", - сказал он.
Министр не назвал ориентировочный размер снижения ставок налогообложения, однако отметил, что власти планируют обеспечить стабильность поступлений в госбюджет. "Будут высокие налоги, и будет сильное давление на бизнес – естественно, экономике страны будет сложнее развиваться. Наша задача - найти микс: чтобы от снижения налогов не упали поступления в бюджет, при этом бизнесу было удобно и комфортно развиваться", - пояснил он.
"У нас сейчас на каждую гривню зарплаты нужно заплатить гривню с чем-то еще налогов и социальных взносов. Считаю, что это много. Будем уменьшать", - добавил глава Минфина, пишет Интерфакс-Украина.
Как сообщал MIGnews.com.ua, с 2011 года вступил в силу Налоговый кодекс Украины. Документом, среди прочего, предусматривалось снижение ставки налога на прибыль с 25% до 23% в 2011 году, до 21% в 2012 году, до 19% в 2013 году и до 16% с 2014 года. Помимо того, ставка НДС с 2014 года также будет уменьшена до 17% с 20%.Полагаю, что неуважаеымый американский сенатор, который сильно хочет переизбратсья на новый срок, не знает, где находится Украина. Он забыл, что она возле России. И если они будут поднимать хипиш, то Украина будет более пророссийской.Януковичу могут запретить въезд в США
MIGnews.com.ua
В Конгрессе США готовится резолюция, которая призывает ввести санкции против Президента Украины Виктора Януковича и других чиновников ради освобождения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.
Проект резолюции, автором которой является сенатор Джеймс Инхоф, находится на рассмотрении комитета иностранных дел Сената.
В проекте резолюции украинскую власть призывают "немедленно" освободить Тимошенко из-за решетки по медицинским показаниям.
Также автор резолюции предлагает Конгрессу осудить Администрацию Президента Виктора Януковича за "политически мотивированное заключение экс-премьера".
При этом Государственному департаменту предлагается "запретить выдачу визы Президенту Виктору Януковичу, Генеральному прокурору Виктору Пшонке и другим чиновникам, которые имеют отношение к заключению Тимошенко".
В проекте резолюции предлагается "призвать ОБСЕ не признавать запланированное на 2013 год председательство Украины в организации до момента освобождения Тимошенко".
Кроме того, в проекте резолюции предлагается "Госдепу обязать посла США в Украине приостановить всю деятельность в посольстве до освобождения Тимошенко".
Проектом резолюции также предлагается НАТО приостановить действие всех соглашений о сотрудничестве с Украиной и предоставить Киеву неопределенный испытательный срок в связи с особым партнерством с организацией до момента освобождения Тимошенко, сообщает Украинская правда.
Социальные закладки