Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4872 из 4947 ПерваяПервая ... 3872 4372 4772 4822 4862 4870 4871 4872 4873 4874 4882 4922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,421 по 97,440 из 98935
  1. Вверх #97421
    zodchiy
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    ИМХО. Вот и Яныка обидели,жалуется журналистам ))))) Не понимает он, т.к наверное глуп.

Янукович не понимает, почему его ненавидят

Президент Виктор Янукович молится, чтобы Господь открыл ненавидящим его людям глаза.

Об этом он сказал в интервью «Сегодня».

служба охраны», — заявил он.
    "* Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, Марья Васильевна, нам, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #97422
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Да шож такое? Выборы ещё не начались, а все маньяки сетевые ужо тут, как тут. С весенним обострением!
    Так может к весеннему обострению отнести и вчерашний мордобой в ВР? Неужели до помаранчей не доходит, что бойкотированием законопроекта о статусе русского языка, являющегося родным для большинства населения в тех самых 13 регионах, как раз они, а не регионалы, вносят раскол в Украине?

3. Вверх #97423
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    повезло же, татарам! В теплые края отправили!А что же вы не рассказываете куда семьи с Западной Украины отправляли? Чего в Сибири так много украинцев?Честная , вы наша.
    А чего вы не рассказываете кого именно туда ссылали? Или может расскажете почему украинские (и не только) фамилии повсеместно по просторам бывшего СССР довольно частое явление?

4. Вверх #97424
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    ИМХО. Вот и Яныка обидели,жалуется журналистам ))))) Не понимает он, т.к наверное глуп.

Янукович не понимает, почему его ненавидят

Президент Виктор Янукович молится, чтобы Господь открыл ненавидящим его людям глаза.

Об этом он сказал в интервью «Сегодня».

Януковича спросили, с чем люди сейчас обращаются к нему и о чем ему пишут.

«Пишут мне о разном и разные люди, даже диски присылают с записями и видео. И вот когда эти записи расшифровывают и приносят мне текст на бумаге, я говорю: нет, дайте послушать. Что там человек наговорил, каким тоном и в какой форме. Иногда бывает неприятно слушать, есть откровенное хамство, вражда, тон непозволительный, оскорбления. Иногда и угрозы. Но это жизнь. От меня никто ничего не прячет. Это запрещено», — рассказал Президент.

По его словам, иногда у него бывает бессонница из-за неприятных писем.

«Я читаю и знаю, что мне пишут на самом деле. Но привыкнуть к злобе практически невозможно. И очень часто из-за этого бывает бессонница. Думаешь и не можешь понять, откуда берется такая ненависть, как на нее отвечать. Но я вам как на духу говорю (президент перекрестился. — Авт.): я ни на кого не держу зла и молюсь, чтобы Господь вразумил людей и открыл им глаза. И чтобы к ним никто так не относился и не желал того, чего они желают мне. Но, конечно, когда есть открытые угрозы, на них реагирует служба охраны», — заявил он.

Также Янукович выразил сожаление, что ему редко удается сходить на футбол.

«Очень мало возможностей посмотреть футбол вживую. Но вот на Евро — это будет моей обязанностью: прийти на стадион и поддержать нашу сборную! Правда, смотрю сейчас на свой график — и вижу, что на всех матчах побывать не получится. Мне часто приходится жертвовать личными желаниями ради дела, ради того, что ты должен сделать для страны», — сказал Президент.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/9050827/
    Я тоже не понимаю, за что вы ненавидите президента. Меня как вы оскорбите?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #97425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю, за что вы ненавидите президента. Меня как вы оскорбите?
    После тех перерыва заговорило радио «Голос Межигорья»

6. Вверх #97426
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Так уже чё

7. Вверх #97427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Так, самодеятельность, успокойтесь. Для начала, я не разрешал вам мне "тыкать". А это прием быдла, которое лезет с панибратством к человеку, которого они не знают, но хотят поиметь. И вообще, сильно много на себя берете. И вообще, по теме Яныка что есть? Или опять будет нырок в его унитаз?
    Для начала, лопушок, ознакомся с правилами форума, где ты гадишь, твое разрешенье на тыканье, согласно им, никого не интересует. И вообще, в одном коротком сочинении начинать два предложения с одинаковых вводных слов--признак ограниченного словаря и узкого кругозора, что ты там про быдло рассказывал?

8. Вверх #97428
    Затейница

Американским сенаторам предложили объявить Януковича персоной нон грата

В комитет по иностранным делам Сената США поступил проект резолюции от сенатора Джеймса Инхофа, в котором тот призывает запретить въезд в Соединенные Штаты президенту Украины Виктору Януковичу, генеральному прокурору Виктору Пшонке и другим чиновникам, которые имеют отношение к аресту бывшего украинского премьера Юлии Тимошенко...

http://lenta.ru/news/2012/05/25/ban/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #97429
    User banned
    повезло же, татарам! В теплые края отправили!А что же вы не рассказываете куда семьи с Западной Украины отправляли? Чего в Сибири так много украинцев?Честная , вы наша.
    Зато сами западэнцы учителок никуда не отправляли, на месте насиловали и убивали.

10. Вверх #97430
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Для начала, лопушок, ознакомся с правилами форума, где ты гадишь, твое разрешенье на тыканье, согласно им, никого не интересует. И вообще, в одном коротком сочинении начинать два предложения с одинаковых вводных слов--признак ограниченного словаря и узкого кругозора, что ты там про быдло рассказывал?
    Вы распоясались (С) Гараж

11. Вверх #97431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Так уже чё

Ну, что очередная оговорка по Фрейду- что на уме , то и на языке.

12. Вверх #97432
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    После тех перерыва заговорило радио «Голос Межигорья»
    Заговорило радио иди газета стала выходить?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #97433
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

В комитет по иностранным делам Сената США поступил проект резолюции от сенатора Джеймса Инхофа, в котором тот призывает запретить въезд в Соединенные Штаты президенту Украины Виктору Януковичу, генеральному прокурору Виктору Пшонке и другим чиновникам, которые имеют отношение к аресту бывшего украинского премьера Юлии Тимошенко...

И кто же нас решил научить демократии? Не те ли это янки, которые Ирак расхерачили и десятки тысяч людей на тот свет отправили? Вы бы хоть постыдились таких *демократов* к себе в помощники звать.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #97434
    User banned
    откуда такую ерунду вы взяли? Соломон, комуняк меньше слушайте,(пропагандой они хорошо занимались) а иной раз стоит поговорить с народом Западной Украины и что Сталин с народами вообще делал, как их тасовал, не зря был великим вором в законе.Януковичу если бы дали волю и такую площадь, как в России, то и вы в сибирь поехали.
    Прикиньте, Мамо....У меня сестра прабабки так вот "подружилась" с УПА. Или мене верить вам, а не моей семье?
    От всей души, искренне, желаю вам встречи с благородными западэнскими воинами. Длительной встречи, чтобы прочувствовалось всё благородство.

15. Вверх #97435
    Затейница

Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    И кто же нас решил научить демократии? Не те ли это янки, которые Ирак расхерачили и десятки тысяч людей на тот свет отправили? Вы бы хоть постыдились таких *демократов* к себе в помощники звать.
    "Хоть" тут неуместно. Достаточно того, что за януковича стыдно, чего и тебе желаю, хотя о чем это я.. Ты тут совершенно бессовестным образом зарабатываешь свою копеечку. Правда? Или про овощи на три семьи расскажешь?)) Кстати, "оранжевой", "свидомой", "националисткой-бандеровкой" я не была и не буду, но считаю, что янык ведет Украину в экономическую, социальную, культурную пропасть, как бы ты тут не распинался, Петя, никого ты не переубедишь. Нет дураков.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #97436
    User banned

Добрая новость)) Хорошо бы еще санкции, арест активов, ну и как Лазаренко самих ублюдков на нары)) Ждемс))

17. Вверх #97437
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну, что очередная оговорка по Фрейду- что на уме , то и на языке.
    Молитесь богу на то, чтобы он как можно дольше так говорил. Если не будет таких ляпов, что вы будете постить?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #97438
    "Хоть" тут неуместно. Достаточно того, что за януковича стыдно, чего и тебе желаю, хотя о чем это я.. Ты тут совершенно бессовестным образом зарабатываешь свою копеечку. Правда? Или про овощи на три семьи расскажешь?)) Кстати, "оранжевой", "свидомой", "националисткой-бандеровкой" я не была и не буду, но считаю, что янык ведет Украину в экономическую, социальную, культурную пропасть, как бы ты тут не распинался, Петя, никого ты не переубедишь. Нет дураков.
    Каждый считает, как в шкоде научили. Вы считаете, что я денежку зарабатываю. Я считаю, что вы врете. Вы считаете что янык ведет Украину в экономическую, социальную, культурную пропасть. Я считаю, что он вытаскивает страну из пропасти. Вот такие у нас считалки. Может перейдем к фактам и цифрам.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #97439
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так может к весеннему обострению отнести и вчерашний мордобой в ВР? Неужели до помаранчей не доходит, что бойкотированием законопроекта о статусе русского языка, являющегося родным для большинства населения в тех самых 13 регионах, как раз они, а не регионалы, вносят раскол в Украине?
    Да неужели

Депутаты голосуют (аж с драками) за русский язык, а детей отправляют не в Москву, а в Лондон.Парадокс? Внешний рынок не может больше обеспечивать, рост экономики Украины, а внутренний не может заменить внешний и при этом исполняются (говорят) социальные программы Януковича. Большому количеству детей всем миром собираем деньги на лечение, а государство выплачивает в 2011 году 455 тысяч грн. материальной помощи абсолютно не бедным людям высокопоставленным чиновникам во главе с премьер-министром и это без учета таких-же выплат депутатам. Министр социальной политики заработал с продажи своего банка миллионы, не заплатив при этом ни цента налогов, но с экрана центральных каналов вещает, что нужно всем платить налоги.О каком расколе ты говоришь? Эта власть объединила Украину как никогда ранее.Уже никто не хочет жить в такой "расколотой" стране парадоксов, больше похожей на страну пи...сов и страну людей аху..их и от парадоксов и от самих пи...сов.

20. Вверх #97440
    Не покидает форум
    Украинцам решили снизить налоги
    MIGnews.com.ua

Власти Украины изучают возможность очередного снижения налогов. Об этом в ходе международной конференции Ассоциаций налогоплательщиков мира сообщил министр финансов Юрий Колобов.

"Думаем над тем, чтобы существенно снизить налог на прибыль, существенно уменьшить социальные взносы. Вопрос дискуссионный, потому что мы считаем нагрузку на легализированный зарплатный фонд достаточно высокой", - сказал он.

Министр не назвал ориентировочный размер снижения ставок налогообложения, однако отметил, что власти планируют обеспечить стабильность поступлений в госбюджет. "Будут высокие налоги, и будет сильное давление на бизнес – естественно, экономике страны будет сложнее развиваться. Наша задача - найти микс: чтобы от снижения налогов не упали поступления в бюджет, при этом бизнесу было удобно и комфортно развиваться", - пояснил он.

"У нас сейчас на каждую гривню зарплаты нужно заплатить гривню с чем-то еще налогов и социальных взносов. Считаю, что это много. Будем уменьшать", - добавил глава Минфина, пишет Интерфакс-Украина.

Как сообщал MIGnews.com.ua, с 2011 года вступил в силу Налоговый кодекс Украины. Документом, среди прочего, предусматривалось снижение ставки налога на прибыль с 25% до 23% в 2011 году, до 21% в 2012 году, до 19% в 2013 году и до 16% с 2014 года. Помимо того, ставка НДС с 2014 года также будет уменьшена до 17% с 20%.
    Януковичу могут запретить въезд в США
    MIGnews.com.ua

В Конгрессе США готовится резолюция, которая призывает ввести санкции против Президента Украины Виктора Януковича и других чиновников ради освобождения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Проект резолюции, автором которой является сенатор Джеймс Инхоф, находится на рассмотрении комитета иностранных дел Сената.

В проекте резолюции украинскую власть призывают "немедленно" освободить Тимошенко из-за решетки по медицинским показаниям.

Также автор резолюции предлагает Конгрессу осудить Администрацию Президента Виктора Януковича за "политически мотивированное заключение экс-премьера".

При этом Государственному департаменту предлагается "запретить выдачу визы Президенту Виктору Януковичу, Генеральному прокурору Виктору Пшонке и другим чиновникам, которые имеют отношение к заключению Тимошенко".

В проекте резолюции предлагается "призвать ОБСЕ не признавать запланированное на 2013 год председательство Украины в организации до момента освобождения Тимошенко".

Кроме того, в проекте резолюции предлагается "Госдепу обязать посла США в Украине приостановить всю деятельность в посольстве до освобождения Тимошенко".

Проектом резолюции также предлагается НАТО приостановить действие всех соглашений о сотрудничестве с Украиной и предоставить Киеву неопределенный испытательный срок в связи с особым партнерством с организацией до момента освобождения Тимошенко, сообщает Украинская правда.
    Полагаю, что неуважаеымый американский сенатор, который сильно хочет переизбратсья на новый срок, не знает, где находится Украина. Он забыл, что она возле России. И если они будут поднимать хипиш, то Украина будет более пророссийской.

Закрытая тема
Страница 4872 из 4947 ПерваяПервая ... 3872 4372 4772 4822 4862 4870 4871 4872 4873 4874 4882 4922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права