|
как-то такие конфеты охоту сразу отбивают))
про одежду-обувь, Ириш, это точно лучше, чем в босолапках))
я была в джинсках туфлях-лодочках, нормально. и куртка, кстати, легкая, но куртка.
там ветер - за счет этого еще холоднее. и временами капает дождик. хотя зонт брать смысла нет - от ветра он весь выгнется
в первом не сразу поняла прикол.. во втором.. это девочка Аня?))
поздравляю!!!!
слушай, а номера можно сделать только в Гаи? Есть же на какой-то Арнаутской и возле Автостанции на Привозе, и наверняка еще где-то, точки, где делают дубликаты.
Или тоже только с разрешения Гаи?
а мне нравятся такие яркие образы) уверена, у многих, глядя на тебя, настроение поднимается
оой,как же тебя так угораздило? мне аж самой холодно стало)
ВСЕХ НАШИХ ДЕТИШЕК-ШКОЛЬНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ УЧЕБНОГО ГОДА!
Родителям респект и цветочки!
Про погибшего в стихии охранника мне Саша рано утром показывал ссылку, жалко человека
Я тоже в банк ходила, глянула, что базар работает, запрягла сынулю и скупились продуктами. Таки цены умеренные, думала накрутят в связи со стихией, ан нетЬ))
А у нас на Таирова не сильное болото, в туфлях ходила.
НАСТЕНЬКА, ТВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 25.05.2012 в 12:55.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а мы гуляли,все купили !оделись тепло и нормалек !покислородились!
п.с. мумика-это по Сашиному клубника![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет!
Вот холод на улицу бррр.
А я сегодня хотела поехать в свою поликлинику чтоб меня послушали, оказывается она уже не на Сегедской, приехала в новую мою карточку потеряли и очередь бешенная, короче я плюнула и поехала в Водников, оказывается у меня бронхит, назначили таблетки др сказали сикоро все пройдет.
пасип, девчонки, приятно, конечно, хоть и спекулируют на стихийном бедствииНас сегодня пораньше отпускают-приятно
![]()
@nutri_julie
ВСЕМ ТИЛИТРЯМ)) погода конечно - просто пестня!!!!сидим дома
с ума сходим...у Маши кашель жуткий, непонятной природы. Лечимся!!!
Встречающих - я вас ооочень сильно поздравляю!!!! Дождались своих чудесхорошего отпуска!!!
про потоп тоже в инете начиталась и насмеялась, и погрустилась...а еще про мальчика 4х летнего очень обидно![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Юльчик, ну хоть одно радует что нашлись.
Конечно люди у нас человченость потеряли, я вообще не понимаю как можно просить деньги за утерянное. У меня кума нашла была сумочку с документами, на машину,паспорт,вод. права,в общем позвонила она хозяину и сказала что бы тот пришёл за своей утерей, та ему отдаёт а он ей говорит сколько? Та ничего не взяла, но тот растеряшка пинёс потом могар . Кума так смеялась![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки