Девочки, вот мне интересно, чем руководствуются некоторые люди, когда ник себе выбирают... Вот встретила пару ников: ch_lenochka, AnnaL...![]()
|
Девочки, вот мне интересно, чем руководствуются некоторые люди, когда ник себе выбирают... Вот встретила пару ников: ch_lenochka, AnnaL...![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Настюша,с именинником!!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привееет!
Только вернулась с линейки, погода все напортила, 3 класса детей и родителей в маленьком зале - это гайки! Потом, когда только наши остались, все пошло душевнее...наплааакалась...аж не верится, как быстро время летит....Учительница наша просто умничка, вся отдается деткам, и результаты тоже видны: много призеров и лауреатов всяческих конкурсов. Всем ее рекомендую)))) Завтра еще гульки в Ренессансе, и с новыми силами в бой, на экзамены)))
Девочки, кто был на улице. Я не сильно как придурок буду смотреться, если на работу одено демисезонные тонкие сапожки?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Если тебе ответят,что ты немножко будешь как придурок-тебе полегчает?
Вот какая тебе разница что будут думать![]()
Никто это не снимет и что-то лучшее не даст!
Зато тебе тепло будет и комфортно!
На меня вечно косо смотрят,когда я в розовых резиновых сапожках по лужам бегаю![]()
Зато мне хорошо,удобно и сухо,а они в шлепках и сандалиях по дождю чапают.
П.С.У меня к розовым сапогам добавился радужный зонт!
Такая себе Барби-переросток
Все жду свое фото в теме "Приколы города"![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Супер,за что люблю наш форум!
Ир, прохладно, а еще и дождь опять намечается. Думаю не будешь, лучше в тепле , чем босиком по лужам.
Да уж...веселенькие ники.
А я ее знаю. Она когда-то с моей Дашкой на карате вместе занималась. Молодая девченка, чуть моей постарше. И ник мне нравится, с юмором.
DUM SPIRO, SPERO
Всем привет! Есдила сегодня в парикмахерскую, так я как придурок выглядела в коротком платье с голыми ногами как раз...
Социальные закладки