| ||
Кучурганы, центральная улица. Дорога на Раздельную, Лиманское..
![]()
Да, уважаемый Andyboy, вы юмором так и блещете в последнее время!Губер систематически проверяет рациональность использования средств, вчера вот в Белгород-Днестровском районе, к примеру, а его чиновники, бедненькие, не знают, что есть НБ, о котором даже бабушки на лавочках у подъездов знают и видят, как тот понемногу реализуется.
В смысле--студент, учащийся на моряка? Вооббще, на сколько знаю, моряки от Регионов не в восторге, мало того, что им отменили 185 дней и начислили налоги, так еще и отменили даже минимальную пенсию. Типа работай на дядю как собака, а состаришься--под зад ногой и гуляй. И в чем твой прикол?
Боты, по какой статье НБ прошли эти расходы? Представительские?
Покращення-2. Перезагрузка.
Энди, и как определить, что это не подстава конкурентов ПР? Ведь такой конверт не документ строгой отчетности, его происхождение не проследишь. И по почерку члена ПР не идентифицировать.![]()
А Ленин жив?
Я бот, но не знаю ответа. Знаю только что таких конвертов напечатали туеву хучу, как и календарей, жилеток, бигбордов и прочей полиграфической продукции с символикой НБ. Я и себе календарей и конвертов и пр. набрал на шару. Любой мог воспользоваться. Я вот в субботу иду к другу на день рождения, так уже приготовил денежку в подарок в таком самом конверте - чисто для прикола.
Ну нет у меня листовок Южного, Теплодара и кого-то там еще. Почему Ильичевск оказался не знаю. Как я понял из всего предыдущего в городах, в т.ч. Одессе политтехнология НБ была совсем другой. Там не проводилось народных сходов а были телефонные опросы. И в общем это логично - это в селе люди могут собраться и погутарить, а городе на фиг кому это надо.
Так что думаю, что указанная Вами цифра - только по сельской местности.
Социальные закладки