| ||
Думаю, он тоже когда-то начинал с мелочей - "для нескуШно!. А зная жизнь, я абсолютно уверена, что все до единого из мужчин-водителей этой темы садились за руль под "совсем лёгоооньким" шафЭ или с похмелья. Без обид, ребята. Но если до сих пор везло, то это лишь уменьшает шансы на везение в будущем. Даже если душевно беседовать у гаражей - ни разу не про нас.
Всё начинается с любви.
<отхлебнув первачка из гранчака и зятянувшись самокруткой..> Какая темка занимательная обсуждается. Пить иль не пить - вот в чем вопрос!
Здрасте всем приличным людям.
К слову,намедни новость обсуждали,ребёнок обварился чаем,сделанным отцом...значит,чай горячий тоже запретить нужно.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Товарищи!
Все,как один-
Бросим привычки прошлого!
Меняем водку
На кокаин!
Гламурное
Вместо пошлого!" (с)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мерси,Трулечка.В ЦПШ неплохо учили рассматривать все аспекты проблемы.
А я твердо убеждена - запрет никогда не станет действенной мерой...тем более,что напоминание и запрет - далеко не одно и то же.Это вообще категории разного порядка...я так думаю.)
И не говори..всегда выслушает,никогда не перебивает..в глаз не заедет..)
А не соглашусь.."интеллигентный алкоголизм" менее заметен,но опасность представляет более чем.
Социальные закладки