| ||
Информация для новороссов: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/05/25/6965282/
Вы вообще адекватный человек -- я вообще-то живу с ним за стенкой 20 лет и общаюсь как -никак , ага ?
И с чего вы взяли про сериалы ?
С таким же успехом я могу написать , что вы фанат сериала "Леся +Рома"И вы через тридцать лет как наследие быдлоукраинизации будете скучать за сим шедевром укромысли ?
Нет, не отчиталось......с учетом того факта, что все таки видимо есть члены общества, которые никаким отражениям общественных настроений не доверяют, а верят только мнению Колесниченко и Чечетова, скажу просто - это сегодня не очевидно только законченным идиотам или тренированным ПРдунским гомосекам...
Скажи мне пожалуйста, все кто против грабежа страны бандой хама и идиота, это видимо "национал-озабоченные аналитеГи"?....Если это так, то тебе стоит спуститься с террикона...
Вчера Быдлокраина плюнула своим гражданам в лицо --- какляцкая быдлорада не приняла язык народа Одессы , Киева , Донецка, Харькова , Крыма --- точка , эта Окраина не наше государство . Что это за государство , что не уважает своих граждан ?
Что это за ПР, когда нацисты рвали Колисниченко, где были регионалы ?
Я так понимаю устроили драку вчера национал-озабоченые ублюдки из за грабежа страны? Или эти "слуги народа" не грабили страну все эти годы, совместно с "хамом и идиотом" и продолжают делать это... Что-то я не слышу гневных эпитетов подобных тебе в адрес всего-этого ржавого ворья, которое ничем не лучше глубого, а гораздо хуже по причине своей нацистской сути.
Избитый автор закона о русском языке: На Украине возрождается неофашизм
КИЕВ, 25 мая. Оппозиционеры запугивают Вадима Колесниченко, что за русский язык на Украине ему осталось прожить не больше дня. Об этом на брифинге в Верховной раде Украины заявил депутат фракции Партии регионов, автор скандального проекта закона о региональном статусе русского языка Вадим Колесниченко, передает корреспондент "Росбалта".
"Мы видели всплеск возрождающегося украинского неофашизма вчера… Ко мне подходили эти депутаты и угрожали, что мне за русский язык осталось жить один день… Такие же угрозы поступают к экспертам, членам их семей, которые дали позитивные выводы к проекту закона", — сказал он.
При этом Колесниченко, которого вчера избили оппозиционеры прямо в сессионном зале, заверил, что чувствует себя абсолютно нормально. И отступать в необходимости принятия закона о региональном статусе русского языка не будет.
"Эта эскалация конфликта организована Блоком Тимошенко. Именно они сорвали заседание, сорвали принятие закона, они начали первыми драку. Они сделали все, чтобы не было ни какого иного инакомыслия на Украине… Они сделали все, чтобы в большой украинской семье больше не было мира", — заявил "регионал".
Напомним, что Сергей Кивалов и Вадим Колесниченко из фракции Партии регионов, являющиеся авторами проекта закона о языках, внесли в парламент предложение предоставить языкам национальных меньшинств региональный статус. По их мнению, это позволит использовать русский язык на территориях, где проживает более 10% русскоговорящих, в делопроизводстве, медицинском обслуживании, в судах на ровне с государственным украинским.
Вчерашнее голосование Рады по законопроекту о региональном статусе русского языка было сорвано оппозицией и обернулось массовой дракой. Колесниченко был избит опоозицией. Некоторых депутатов после побоища даже увезла карета "скорой помощи".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/05/25/985005.html
Здесь ничего не упущено.. Рассказывать в данной теме о роли Калнышевского, участии Сечи в русско-турецких войнах, и прочем не вижу смысла.
Для вас Одесса начинается с вердикта подписанного Екатериной.. Для меня эти земли имеют гораздо большую и глубокую историю, где казачество, Сечь приняли самое непосредственное участие.
И памятник последнему Гетьману Украины установленный в Одессе служил бы хорошим примером спустя века оценить тот вклад, который привнесла Сечь в завоевание и освоение этих земель..
После пятилетнего молчания писатель Любко Дереш в Одессе презентовал новый роман «Голова Якова»
Культовый среди украинской молодежи писатель Любко Дереш привез в Одессу свой новый роман "Голова Якова". Книга вышла в свет после пятилетней молчанки автора, а поэтому внимание поклонников современной украинской литературы приковывает еще больше обычного. Впрочем, даже после 5 лет без новых книг "литературный вунднеркинд" (первый роман Дереш опубликовал в 17 лет) пребывает в числе 25-ти самых успешных украинских писателей. Его новая книга уже неплохо раскупается – в Одессе во время презентации расхватали в один момент.
"Я всегда с удовольствием посещаю Одессу. Уже не впервые в вашем городе, но, правда, в первый раз презентую роман при свете дня, а то все как-то больше по подвалах, норах, катакомбах", - сознался Любко Дереш. В ответ с зала прозвучала реплика "Украина уже вышла с подвалов!". "Слава Богу!", - с улыбкой подхватил Дереш и взял в руки роман "Голова Якова": традиционно писатель старается обходить стороной политические и общественные темы. А вот о литературе и своем творчестве может говорить часами. Объяснил Дереш своим одесским поклонникам, почему пять лет "молчал":
"Свои первые пять романов я писал более-менее на одном дыхании: приблизительно одни и те же персонажи, одни и те же темы, уровень идей и мастерства. В какой-то момент я почувствовал, что уже исчерпал этот период, устал сам от себя и почувствовал, что нужно взять паузу. Вышло так, что она растянулась на 5 лет. Но все это время я писал новый роман. Это книга о том, как преодолеть кризис", - откровенничал Любко Дереш с одесситами во время презентации "Головы Якова".
Оказалось, что моменту появления новой книги с загадочным подзаголовком "алхимическая комедия" предшествовала не менее загадочная история написания. Роман писателю заказали издатели, но в результате от первоначальной версии осталось только ¾, остальное поддавалось естественному отбору с помощью клавиши "delete". В результате роман существенно "похудел", но на страницах осталось только самое важное с точки зрения автора. Эту книгу Дереш оценивает выше – за пять лет он изменился. А уже к осени прозаик обещает издать сборник рассказов.
Социальные закладки