Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1843 из 5393 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 2843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,841 по 36,860 из 107859
  1. Вверх #36841
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Добрый гоблин когда на майдан? Хватит негодовать перед монитором. И члена партейки подзаборной с собой возьми.
    Возьму тебя, не плачь...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #36842
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Всё очень просто )
    Предатели очень часто сепаратисты в душе. Услышал такой вот слово "Новороссия" - и что ему сразу приходит в голову?
    "Отделяться", "нэзалэжнисть", "кляти чужинци хочуть зъизты мое сало".

В его убогий умишко не может поместиться мысль о том, что те кто говорит это не сепаратисты, а наоборот юнионисты )
    Лексей) в самом слове "Новороссия" равно как и в историческом контексте ничего плохого нет.. Это часть истории одесского региона..

Просто своими действиями вы нивелируете и уничижаете сам термин.. Ваше украинофобское начало, ненависть к украинцам...

Я помню сколько негодования вызвала сама мысль поставить памятник Калнышевскому в Одессе... А этот человек сделал ни меньше для становления этого региона в целом...

3. Вверх #36843
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Неужели же им управляют транснациональные корпорации....
    Вам будет интересно.

4. Вверх #36844
    Всё очень просто )
    Предатели очень часто сепаратисты в душе. Услышал такой вот слово "Новороссия" - и что ему сразу приходит в голову?

В его убогий умишко не может поместиться мысль о том, что те кто говорит это не сепаратисты, а наоборот юнионисты )
    Вроде полицаев времен Великой Отечественной, присоединявшихся к Великой Германии...

5. Вверх #36845
    Вообще то Любовь Успенская выступала и в Одесской филармонии, и не раз гастролировала со своим репертуаром за границей.. Гармоничный человек может найти позитивное и в классике и в шансоне
    Или ты слушаешь исключительно Моцарта...
    А вообще забавно, я даже не задумывался о независимости Новороссии, а ее ненавистник уж к ней готов..
    И даже не думай. будет очередная губерния РФ. Не веришь? Спроси у этого клоуна:

6. Вверх #36846
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И даже не думай. будет очередная губерния РФ. Не веришь? Спроси у этого клоуна:

Так подумал ты, а не я Меня вполне устроит федеративная земля в составе государства Украина...Если конечно государство Украина не распадется под тяжким бременем незалежности сама.

Кстати почему ты считаешь, что носить футболки с символикой другого государства непременно клоунада... По городу ходит мног людей с немецкой, английской, итальянской итд символикой, или у тебя к России только нежное отношение
    Спокойной ночи.

7. Вверх #36847
    Так подумал ты, а не я Меня вполне устроит федеративная земля в составе государства Украина...Если конечно государство Украина не распадется под тяжким бременем незалежности сама.
    Спокойной ночи
    Расскажи это изображенному на фото кретину. Завтра утром Спокойной ночи.

8. Вверх #36848
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так подумал ты, а не я. Меня вполне устроит федеративная земля в составе государства Украина...Если конечно государство Украина не распадется под тяжким бременем незалежности сама..
    Такого быть не может! И Вы это отлично знаете. Вся эта возня (инспирированная из Москвы) имеет целью раздробить Украину на части и поглотить стратегически важные для России куски...
    А развалиться она может только в следствии военного вмешательства России (если она на такое рискнёт) в ходе гражданской войны внутри государства, если её затеют так называемые "новороссы"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.05.2012 в 13:37.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #36849
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Я помню сколько негодования вызвала сама мысль поставить памятник Калнышевскому в Одессе... А этот человек сделал ни меньше для становления этого региона в целом...
    наверное здесь что то упущено....."этот регион" как то не обозначен

В 1750-е годы в должности есаула руководил подавлением выступлений гайдамаков на Буге. Затем стал генеральным судьей Запорожской Сечи.

В начале июня 1775 года русское войско под командованием П.Текели пятью колоннами с разных сторон скрытно приблизилось к Сечи. 85-летний Калнышевский был арестован и сначала содержался в Москве, в конторе Военной коллегии, а потом был отправлен в Соловецкий монастырь, где провел около 28 лет в холодной камере размером 1 на 3 м. Калнишевского выпускали из камеры на свежий воздух 2 раза в год: в дни праздников Рождества, Пасхи и Преображения

10. Вверх #36850
    Визитка Яроша
    Всё очень просто )

))) Выложил чисто сепаратистский ролик, сделал "гордюся", и заговорил о сепаратизме кого то там.... каша капец....тут тебе и кумачовая затравка, и сесесера, и "боже царя храни"....гибрид боевой курицы и ленточного шелкопряда.....

.....я те говорю, просто ржачка...

11. Вверх #36851
    Визитка Яроша

Кстати почему ты считаешь, что носить футболки с символикой другого государства непременно клоунада... По городу ходит мног людей с немецкой, английской, итальянской итд символикой, или у тебя к России только нежное отношение
    Спокойной ночи.
    .....переданные УНИАН результаты экспертного опроса, проведенного Центром Разумкова........«В каком интеграционном направлении должна идти Украина?» распределились так: вступление в ЕС поддерживают 78,6% опрошенных, присоединение к Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана - 4,9%. Еще 7,8% убеждены, что Украина не должна вступать ни в Евросоюз, ни в Таможенный союз.....

...4.9% явных идиотов, сосредоточенных на юго востоке, это не повод для беспокойства, это абсолютно нормальное фоновое количество не совсем адекватных людей...а если учитывать, что собственные мозги у этих людей, либо отсутствуют, либо пропатчены исконным агитпропом, то становится понятно даже детям, куриный проект в Украине пора закрывать, он провалился и не имеет никаких перспектив.....

12. Вверх #36852
    Визитка Яроша
    Ухтинский дурачек оззи, думает что "Слова Богу , что я не москаль?"(с), это песня....Куб в сфере.

13. Вверх #36853
    Цитата Сообщение от Vera&Nika Посмотреть сообщение
    Никогда не устраивал кабацкий репертуар .Заказываю закрытый зал .Но как можно стоять на ушах в кабаке от песни "Слова Богу , что я не москаль?"Не укладывается в голове моей .Безвкусица ,как национальная особенность .
    Какие слова Б-гу?? Кстати, ссылочку на эту песню в мр3 можно увидеть?

14. Вверх #36854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Слабенький вброс. Почитай своих старших коллег на других форумах и потом заходи.
    Вброс --- это сама эта тема киевской укропропаганды !

А насчет старших товарищей --- вы во- первых возраст сравните мой и ваш , ага

У меня сосед укронационалист живет за стенкой : регулярно матом ругается с телевизором и участвует во всех заседаниях ВР и пр. шустрых шоу. Так вроде вполне нормальный дед, 75 лет уже . Хозяйственный . Но вот где-то давеча с кем-то подрался . Без комментариев ))))

15. Вверх #36855
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    .....переданные УНИАН результаты экспертного опроса, проведенного Центром Разумкова.......
    ТО что публикует УНИАН- это вААЩе показатель непредвзятости., а рейтинги по выпражению Жванецкого "послание тупых тупым"
    Один быдлячествующий аналитеГ в ветке про Януковича назвал всех, кто голосовал за Януковича дебилами, ты его достойный соратник ..

16. Вверх #36856
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Вброс --- это сама эта тема киевской укропропаганды !

А насчет старших товарищей --- вы во- первых возраст сравните мой и ваш , ага

У меня сосед укронационалист живет за стенкой : регулярно матом ругается с телевизором и участвует во всех заседаниях ВР и пр. шустрых шоу. Так вроде вполне нормальный дед, 75 лет уже . Хозяйственный . Но вот где-то давеча с кем-то подрался . Без комментариев ))))
    А с чего вы взяли что это укронационалист?....))) Это типичный підстаркуватий подвид Сергей Юрьевича Белякова из Таганрога...наследие имперско-пролетарского совка...вы через тридцать пять лет тоже будете сильно скучать за российскими сериалами про солдат и ментов....Без комментариев )

17. Вверх #36857
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Такого быть не может! И Вы это отлично знаете. Вся эта возня (инспирированная из Москвы) имеет целью раздробить Украину на части и поглотить стратегически важные для России куски...
    А развалиться она может только в следствии военного вмешательства России (если она на такое рискнёт) в ход гражданской войны внутри государства, если её затеют так называемые "новороссы"...
    Да да именно новороссы вчера устроили кабацкую драку в верховной раде и визжали как недорезанные свиньи про то как гибнет их соловьиная мова....

18. Вверх #36858
    Визитка Яроша
    ТО что публикует УНИАН- это вААЩе показатель непредвзятости., а рейтинги по выпражению Жванецкого "послание тупых тупым"
    Один быдлячествующий аналитеГ в ветке про Януковича назвал всех, кто голосовал за Януковича дебилами, ты его достойный соратник ..
    Совершенно с вами согласен, я и сейчас называю всех кто за него голосовал дебилами....Единственно что, могу сделать поправку, подавляющее большинство осознало, остались закоренелые....

ПиСи. По поводу Жванецкого, я уже один раз тебя с этой цитатой выхваченной из контекста опозорил тут, хочешь еще? Ты хоть потрудись изучить первоисточник, прежде чем блистать глупостью отсебятины....

19. Вверх #36859
    Не покидает форум
    Да да именно новороссы вчера устроили кабацкую драку в верховной раде и визжали как недорезанные свиньи про то как гибнет их соловьиная мова....

20. Вверх #36860
    Жемчужина форума
    Вы назначены третейским судьей форума по оценке правильности выводов Правильность выводов обязательно связана с количеством постов
    Как видишь, даже у тебя это не вызывает сомнений)) Хотя с последним можно поспорить)
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а так же как и вы...как и лихорадочный димитриус....ловча и изворачиваясь в игре кто кого обдурит,государство человека или он его....только при этом вы тут поете прыщаво-слащавые пестни о любви к отчизне а я говорю правду...
    А вы знаете, как я жила, что берете на себя ответственность расписываться от моего имени?

Ответить в теме
Страница 1843 из 5393 ПерваяПервая ... 843 1343 1743 1793 1833 1841 1842 1843 1844 1845 1853 1893 1943 2343 2843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права