| ||
Лексей) в самом слове "Новороссия" равно как и в историческом контексте ничего плохого нет.. Это часть истории одесского региона..
Просто своими действиями вы нивелируете и уничижаете сам термин.. Ваше украинофобское начало, ненависть к украинцам...
Я помню сколько негодования вызвала сама мысль поставить памятник Калнышевскому в Одессе... А этот человек сделал ни меньше для становления этого региона в целом...
Вам будет интересно.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Так подумал ты, а не яМеня вполне устроит федеративная земля в составе государства Украина...Если конечно государство Украина не распадется под тяжким бременем незалежности сама.
Кстати почему ты считаешь, что носить футболки с символикой другого государства непременно клоунада...По городу ходит мног людей с немецкой, английской, итальянской итд символикой, или у тебя к России только нежное отношение
Спокойной ночи.
Такого быть не может! И Вы это отлично знаете. Вся эта возня (инспирированная из Москвы) имеет целью раздробить Украину на части и поглотить стратегически важные для России куски...
А развалиться она может только в следствии военного вмешательства России (если она на такое рискнёт) в ходе гражданской войны внутри государства, если её затеют так называемые "новороссы"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.05.2012 в 13:37.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
наверное здесь что то упущено....."этот регион" как то не обозначен
В 1750-е годы в должности есаула руководил подавлением выступлений гайдамаков на Буге. Затем стал генеральным судьей Запорожской Сечи.
В начале июня 1775 года русское войско под командованием П.Текели пятью колоннами с разных сторон скрытно приблизилось к Сечи. 85-летний Калнышевский был арестован и сначала содержался в Москве, в конторе Военной коллегии, а потом был отправлен в Соловецкий монастырь, где провел около 28 лет в холодной камере размером 1 на 3 м. Калнишевского выпускали из камеры на свежий воздух 2 раза в год: в дни праздников Рождества, Пасхи и Преображения
.....переданные УНИАН результаты экспертного опроса, проведенного Центром Разумкова........«В каком интеграционном направлении должна идти Украина?» распределились так: вступление в ЕС поддерживают 78,6% опрошенных, присоединение к Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана - 4,9%. Еще 7,8% убеждены, что Украина не должна вступать ни в Евросоюз, ни в Таможенный союз.....
...4.9% явных идиотов, сосредоточенных на юго востоке, это не повод для беспокойства, это абсолютно нормальное фоновое количество не совсем адекватных людей...а если учитывать, что собственные мозги у этих людей, либо отсутствуют, либо пропатчены исконным агитпропом, то становится понятно даже детям, куриный проект в Украине пора закрывать, он провалился и не имеет никаких перспектив.....
Ухтинский дурачек оззи, думает что "Слова Богу , что я не москаль?"(с), это песня....Куб в сфере.
Вброс --- это сама эта тема киевской укропропаганды !
А насчет старших товарищей --- вы во- первых возраст сравните мой и ваш , ага
У меня сосед укронационалист живет за стенкой : регулярно матом ругается с телевизором и участвует во всех заседаниях ВР и пр. шустрых шоу. Так вроде вполне нормальный дед, 75 лет уже . Хозяйственный . Но вот где-то давеча с кем-то подрался . Без комментариев ))))
А с чего вы взяли что это укронационалист?....))) Это типичный підстаркуватий подвид Сергей Юрьевича Белякова из Таганрога...наследие имперско-пролетарского совка...вы через тридцать пять лет тоже будете сильно скучать за российскими сериалами про солдат и ментов....Без комментариев )
Совершенно с вами согласен, я и сейчас называю всех кто за него голосовал дебилами....Единственно что, могу сделать поправку, подавляющее большинство осознало, остались закоренелые....
ПиСи. По поводу Жванецкого, я уже один раз тебя с этой цитатой выхваченной из контекста опозорил тут, хочешь еще? Ты хоть потрудись изучить первоисточник, прежде чем блистать глупостью отсебятины....
Социальные закладки