Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4870 из 4947 ПерваяПервая ... 3870 4370 4770 4820 4860 4868 4869 4870 4871 4872 4880 4920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,381 по 97,400 из 98935
  1. Вверх #97381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    24.05.12 16:27 Партия регионов: "Сейчас жесткое время – бьют и чужих, и своих. Лучше все отдать Саше Януковичу"
    Нардеп-«регионал» Василий Хара рассказал о том, с чем связано такое усиление старшего сына президента Януковича – Александра.

«Есть люди, которые приходят и хотят сделать услуги для того, чтобы сохраниться, умножиться. Виктор Федорович может многого и не знать. Даже когда от его имени делают или когда с его сыном что-то делают, он может даже этого не знать, - говорит «регионал» Василий Хара*, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Экономическую правду». - Когда жесткое время, когда бьют и чужих, и своих, людям лучше принести и сейчас отдать. Ну, они и пополняют карман Саши (о старшем сыне президента Украины Виктора Януковича* - Александре). Ну а Саша… Старики не выдерживают этого всего. А молодые - подавно».

«Там и желать не надо - тебе поднесут, «чего изволите». Только голову повел - а тебе уже стопочку и огурчик. Откуда они знали, что ты хотел выпить и закусить? - рассказывает парламентарий об отношениях с семьей президента. - Я знаю, что Янукович своих сыновей воспитывал в строгости, они не были избалованы. Сейчас я не знаю, как они себя ведут, я с ними не общаюсь. Но в бытность Януковича губернатором никто не высовывался».

«Наверное, к Виктору Януковичу еще не пришел тот опыт, который должен быть у президента. Вот он немножко сегодня губернатор, он немножко сегодня премьер-министр. Он немножко по-другому видит систему управления: «Я сказал - и все». А государством так нельзя управлять, - отметил также господин Хара. - Даже если ты строил и ты хозяин, то институции должны быть демократичными, прозрачными и контролируемыми не только тобой. Только тогда у тебя будет опора».

«Бизнес - опасная штука: рубль не так упал, и уже подозрения. Друзья врагами становятся из-за денег. Мне кажется, это так же, как со мной получилось. Почему я стал ему неприемлемым? Потому что слишком много и слишком долго ему приносили информацию. Сначала непринятие, потом недоверие, потом сомнение, а потом - вера. Люди, которые это делают, - они специалисты в этом деле. Они специалисты интриг, - заявил также партиец говоря о том, почему в последнее время от президента отдалились старые партийные кадры и соратники, такие как Эдуард Прутник, Антон Пригодский, Владимир Рыбак, Ефим Звягильский. - Многие и сейчас не очень довольны. Были факты потери бизнеса».
    Хара - один из авторов кабального ТК. Пусть получит за свое свинство сполна.

2. Вверх #97382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    На ваши оскорбления не стоит обращать внимания:возразить по существу оппоненту вы не в состоянии..

Кого вы хотите видеть президентом? Хватит смелости ответить на такой простой вопрос?
    Я заметил, что у секты бют нет ни логики, не аргументов. Одни быдляцкие наезды, копание в золотых унитазах и тому подобное. А сказать что-то по существу они не могут.

3. Вверх #97383
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    24.05.12 16:27 Партия регионов: "Сейчас жесткое время – бьют и чужих, и своих. Лучше все отдать Саше Януковичу"
    Нардеп-«регионал» Василий Хара рассказал о том, с чем связано такое усиление старшего сына президента Януковича – Александра.

«Есть люди, которые приходят и хотят сделать услуги для того, чтобы сохраниться, умножиться. Виктор Федорович может многого и не знать. Даже когда от его имени делают или когда с его сыном что-то делают, он может даже этого не знать, - говорит «регионал» Василий Хара*, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Экономическую правду». - Когда жесткое время, когда бьют и чужих, и своих, людям лучше принести и сейчас отдать. Ну, они и пополняют карман Саши (о старшем сыне президента Украины Виктора Януковича* - Александре). Ну а Саша… Старики не выдерживают этого всего. А молодые - подавно».

«Там и желать не надо - тебе поднесут, «чего изволите». Только голову повел - а тебе уже стопочку и огурчик. Откуда они знали, что ты хотел выпить и закусить? - рассказывает парламентарий об отношениях с семьей президента. - Я знаю, что Янукович своих сыновей воспитывал в строгости, они не были избалованы. Сейчас я не знаю, как они себя ведут, я с ними не общаюсь. Но в бытность Януковича губернатором никто не высовывался».

«Наверное, к Виктору Януковичу еще не пришел тот опыт, который должен быть у президента. Вот он немножко сегодня губернатор, он немножко сегодня премьер-министр. Он немножко по-другому видит систему управления: «Я сказал - и все». А государством так нельзя управлять, - отметил также господин Хара. - Даже если ты строил и ты хозяин, то институции должны быть демократичными, прозрачными и контролируемыми не только тобой. Только тогда у тебя будет опора».

«Бизнес - опасная штука: рубль не так упал, и уже подозрения. Друзья врагами становятся из-за денег. Мне кажется, это так же, как со мной получилось. Почему я стал ему неприемлемым? Потому что слишком много и слишком долго ему приносили информацию. Сначала непринятие, потом недоверие, потом сомнение, а потом - вера. Люди, которые это делают, - они специалисты в этом деле. Они специалисты интриг, - заявил также партиец говоря о том, почему в последнее время от президента отдалились старые партийные кадры и соратники, такие как Эдуард Прутник, Антон Пригодский, Владимир Рыбак, Ефим Звягильский. - Многие и сейчас не очень довольны. Были факты потери бизнеса».
    Вот именно.. И никаких политических репрессий.. "Бьют и чужих и своих"
    Бойся равнодушных

4. Вверх #97384
    Живёт на форуме
    С 1 июля украинцы будут платить налог на недвижимость в размере не менее 1% от минимальной заработной платы, то есть не менее 10 гривен за один квадратный метр.

Такая норма прописана в новом Налоговом кодексе. Плательщиками данного налога являются физические и юридические лица, в том числе нерезиденты, которые являются владельцами объектов жилой недвижимости.
    Жилье на "вторичке" дорожает быстрее, чем "от застройщика"

Ставки налога на недвижимость устанавливаются сельским, поселковым или городским советом в таких размерах за 1 кв.м. жилой площади объекта жилой недвижимости:

- для квартир, жилая площадь которых не превышает 240 кв. м., и жилых домов, жилая площадь которых не превышает 500 кв.м., ставки налога не могут превышать 1% размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного (налогового) года;

Таки...будет людЯм ЩастЕ!(((

5. Вверх #97385
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    ты себе даже не представляешь какое количество русских - воевали на стороне немцев и убивали русских (кстати их было ГОРАЗДО больше чем украинцев и всех остальных ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ)
    Русских вообще больше,чем "всех остальных вместе взятых".. ) Предателей расстреливали,cажали в тюрьмы.. Вы хотите чтобы также поступили с татарами?
    Бойся равнодушных

6. Вверх #97386
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    С 1 июля украинцы будут платить налог на недвижимость в размере не менее 1% от минимальной заработной платы, то есть не менее 10 гривен за один квадратный метр.

Такая норма прописана в новом Налоговом кодексе. Плательщиками данного налога являются физические и юридические лица, в том числе нерезиденты, которые являются владельцами объектов жилой недвижимости.
    Жилье на "вторичке" дорожает быстрее, чем "от застройщика"

Ставки налога на недвижимость устанавливаются сельским, поселковым или городским советом в таких размерах за 1 кв.м. жилой площади объекта жилой недвижимости:

- для квартир, жилая площадь которых не превышает 240 кв. м., и жилых домов, жилая площадь которых не превышает 500 кв.м., ставки налога не могут превышать 1% размера минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного (налогового) года;

Таки...будет людЯм ЩастЕ!(((
    Налоги на недвижимость во Флориде - от 1,5 до 2% в год от общей стоимости недвижимости. Плюс обязательное страхование, средний размер которого составляет порядка $50 в месяц. Причем чем ближе к воде, тем выше размер страховки.(с)
    Бойся равнодушных

7. Вверх #97387
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Русских вообще больше,чем "всех остальных вместе взятых".. ) Предателей расстреливали,cажали в тюрьмы.. Вы хотите чтобы также поступили с татарами?
    А причём тут татары?
    Тема то о Януковиче, он что, татарин?
    А вот я думаю, что Янукович после последнего поворота уже вышел на финишную прямую...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #97388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А причём тут татары?
    Тема то о Януковиче, он что, татарин?
    А вот я думаю, что Янукович после последнего поворота уже вышел на финишную прямую...
    Янык белорус. И финишная прямая в вашем свидомом воображении. А свидомая шобла с сектой бют ни на что не годны. Я сожалению, что на Украине так много крикливых и спесивых лоботрясов и приходится выбирать лучшее из худшего.

9. Вверх #97389
    Постоялец форума
    Пожалейте лучше себя:при полном отсутствии знания о предмете обсуждения вы, разумеется, ничего конкретно ответить не можете.. И потому вынуждены писать чепуху..
    PS.Прекращаю оффтопить..
    Серьезно, что так бысто поджала хвост и в кусты? А я только хотел расспросить сколько же татарам денег было выделенно на обустройство из расчета на человека, или сколько единиц медперсонала выделялось на 1000 татар, но ты уже не оффтопишь, ты почувствовала, что над тобой будут смеятся и ретировалась. Да уж, смело.

На ваши оскорбления не стоит обращать внимания:возразить по существу оппоненту вы не в состоянии...
    Кого вы хотите видеть президентом? Хватит смелости ответить на такой простой вопрос
    Пупсик, ты так стараешься убедить себя и читателей в отсутствии храбрости у твоих оппоненров. Это детские комплексы или у тебя тяжелая семейная жизнь? Просто, мне лично непонятно, что такого страшного в вопросе о президенте. Отвечаю, пока списка кандидатов нет, с предпочтениями точно не определился, точно не Янык с Юлей или Симон с Кроликом. Кличко, пожалуй.

10. Вверх #97390
    User banned
    Господа, мы здесь, на форуме спорим, доказываем - это понятно, мы граждане этой страны. А почему иностранцы нам, здесь, тоже дают советы? Советы давать может и дрессированная макака. Вопрос: нужны ли нам эти советы?

11. Вверх #97391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Господа, мы здесь, на форуме спорим, доказываем - это понятно, мы граждане этой страны. А почему иностранцы нам, здесь, тоже дают советы? Советы давать может и дрессированная макака. Вопрос: нужны ли нам эти советы?
    Не хотите, не слушайте. Сегодня демократия. Лично у меня украинский паспорт, если вам это будет интересно. Интернет велик и безбрежен, на ОФ или другом ресурсе могут регистрироваться со всего мира. И ОФ виден всему миру. Примите это как факт. Следовательно тут могут быть граждане других стран мира.
    Последний раз редактировалось George_S; 25.05.2012 в 10:18.

12. Вверх #97392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Янык белорус. И финишная прямая в вашем свидомом воображении. А свидомая шобла с сектой бют ни на что не годны. Я сожалению, что на Украине так много крикливых и спесивых лоботрясов и приходится выбирать лучшее из худшего.
    Интересно, ты всегда безопеляционен в вещах, в которых не смыслишь? "Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что имеет польские корни по отцовской линии."Мой дед и прадеды были литовскими поляками. Только мой отец родился на Донбассе, где женился на женщине из России. Все остальные предки происходят из Польши. Бабушка рассказывала мне, что родилась в Варшаве. Ее мать умерла, а отец повторно женился на литовской польке, которая жила в Вильнюсе. После октябрьской революции семья переехала под Витебск, где бабушка вышла за дедушку, который жил в Докшицах возле села Януки."
    Я так понимаю, в остальных вопросах ты так же пафосно-беспомощен?

13. Вверх #97393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Интересно, ты всегда безопеляционен в вещах, в которых не смыслишь? "Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что имеет польские корни по отцовской линии."Мой дед и прадеды были литовскими поляками. Только мой отец родился на Донбассе, где женился на женщине из России. Все остальные предки происходят из Польши. Бабушка рассказывала мне, что родилась в Варшаве. Ее мать умерла, а отец повторно женился на литовской польке, которая жила в Вильнюсе. После октябрьской революции семья переехала под Витебск, где бабушка вышла за дедушку, который жил в Докшицах возле села Януки."
    Я так понимаю, в остальных вопросах ты так же пафосно-беспомощен?
    Он мог спокойно выбрать национальность белорус, законы СССР это позволяли. И спасибо за справку, нечего так истерично реагировать. Нервы не казенные.

14. Вверх #97394
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение

Пупсик, ты так стараешься убедить себя и читателей в отсутствии храбрости у твоих оппоненров. Это детские комплексы или у тебя тяжелая семейная жизнь? Просто, мне лично непонятно, что такого страшного в вопросе о президенте. Отвечаю, пока списка кандидатов нет, с предпочтениями точно не определился, точно не Янык с Юлей или Симон с Кроликом. Кличко, пожалуй.
    В суботу провели у Запоріжжі партійний з'їзд. Було понад п'ять сотень делегатів з усієї України, багато гостей. Отримали теплі листи від партнерів по опозиції – ФЗ, БЮТ, НРУ, НУ, від наших європейських партнерів, зокрема, ХДС Німеччини. Мені було приємно бачити у залі переважно молоді обличчя, бо серед наших партійців багато активних людей до 45 років. Зараз як ніколи важливо, аби відбулася зміна політичної еліти, оновлення української політики.(с)

Если партнеры у Кличко оранжевые,то какого цвета сам Кличко? Если человек хочет видеть оранжевого президента,то какого цвета этот человек?

Так что не обижайтесь,когда вас называют оранжоидом.. Это только констатация факта..)
    Бойся равнодушных

15. Вверх #97395
    Не покидает форум
    В суботу провели у Запоріжжі партійний з'їзд. Було понад п'ять сотень делегатів з усієї України, багато гостей. Отримали теплі листи від партнерів по опозиції – ФЗ, БЮТ, НРУ, НУ, від наших європейських партнерів, зокрема, ХДС Німеччини. Мені було приємно бачити у залі переважно молоді обличчя, бо серед наших партійців багато активних людей до 45 років. Зараз як ніколи важливо, аби відбулася зміна політичної еліти, оновлення української політики.(с)

Если партнеры у Кличко оранжевые,то какого цвета сам Кличко? Если человек хочет видеть оранжевого президента,то какого цвета этот человек?

Так что не обижайтесь,когда вас называют оранжоидом.. Это только констатация факта..)
    Кличко орал в 2005 году "Ющенко, так!" После этого как политик он для меня умер. Опять никого не осталось, одна палата №6. Кого выбирать?

16. Вверх #97396
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Любовь к родине это хорошо, но не стоит терять объективности и переоценивать то, что есть. Вы по ошибке назвали Украину великой, но никаких предпосылок для этого нет. Причины назвал выше и вы не смогли на это ответить. Я живу на Украине почти всю жизнь, но родился в великой стране СССР, которая обладала всеми атрибутами уважаемого государства, которые я перечислил. Есть с чем сравнивать. Украина - село и это неисправимо. Как я уже говорил, это не обида, судьба еще не самая худшая.

Родина для меня тоже объект исследования. И я стараюсь относится к ней объективно, отделяя любовь к родине и реальность. И я не говорю о любви к тому или иному, это слишком личное.
    Вот в этом и разница, что вы живете НА Украине, а я В Украине. Выслушать ваше мнение я готов, дискутировать – нет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #97397
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Нет числа советам,которые здесь на форуме вам подобные дают иностранцам.. И иностранным президентам.. Если у тебя стеклянный дом,не стоит бросать камни в огород соседа..)
    Бойся равнодушных

18. Вверх #97398
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вот в этом и разница, что вы живете НА Украине, а я В Украине. Выслушать ваше мнение я готов, дискутировать – нет.
    А вот это напрасно.. Я между прочим тоже живу НА Украине.. И чем же я заслужила такую немилость с вашей стороны? )
    Бойся равнодушных

19. Вверх #97399
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Эх Петя, Петя.. Недуг крепчает, уже дошло до памяти..
    И что вы хотите этим доказать, что корректность не ваш конек?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #97400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Это эмоции. По существу есть что?

Вопрос: Есть ли в Украине политики, придерживающиеся государственного подхода? Я не видел. Но ближе всего к ним регионалы. Среди них иногда проскакивает нечто подобное. К примеру, была программа поддержки электротранспорта, основанная на том, чтобы снизить зависимость Украины от нефти. Это когда городам давали дотации на новые трамваи и троллейбусы в пропорции 50/50. Эта программа заработала, но была прикончена тупорылой Юлег кибернетиком.

Но все равно, этого мало. Так что вопрос в силе.

Закрытая тема
Страница 4870 из 4947 ПерваяПервая ... 3870 4370 4770 4820 4860 4868 4869 4870 4871 4872 4880 4920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права