| ||
Янукович: Новые условия для IT - это победа власти и бизнеса
Снижение налогового давления - это только начало работы над развитием национальной IT-индустрии, говорит народный депутат
В четверг, 24 мая, Верховная Рада во втором чтении приняла законы, направленные на развитие IT-индустрии (законопроекты N8267 и N9744). В частности, на 10 лет ставка налога на прибыль и подоходного налога будет уменьшена до 5%. "За" проголосовали 245 и 272 депутата соответственно.
http://biz.liga.net/all/it/novosti/2...-i-biznesa.htm
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
а вот это реальная экономика даунецкого быдла и их холуев:
Нардеп-«регионал» Василий Хара рассказал о том, как испортились отношения между президентом Виктором Януковичем и влиятельным политиком Юрием Иванющенко…
«Влияние его (нардеп Юрий Иванющенко*, - ред.) было достаточно высоко. На мой взгляд, он где-то прокололся нечестным отношением с президентом, - заявил Василий Хара*, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Экономическую правду». - Такие добрые отношения могут разрушиться только каким-то нечестным, очень нечестным поступком».
«А подличать нельзя в любом кругу, особенно там, в поднебесье. Если договариваемся о правилах игры, сказали: вот заработал 3 копейки, по копейке на трех. А если еще кто-то хочет лизнуть с чужой копейки, то это уже не приветствуется, и тогда может наступить ссора», - резюмировал все вышесказанное политик.
http://censor.net.ua/news/206849/pr_...s_yanukovichem
Интересно, т.е. для тебя если человек не молится на Яныка--значит он--оранжоид. Такое вот черно-белое построение мира. Вообще картина типичная для деменции, т.е. прогрессирующего слабоумия, в следстивии там старости, алкоголизма, травмы. Странные кадры защищают Регов, грустная картина.
Я считаю, что если человек пишет: *Пупсик, выпей валидольчика,* или *прогрессирующего слабоумия, в следстивии там старости, алкоголизма, травмы* то другого ввода чем :
сделать невозможно.Да, правда действительно грустная. Оранжевые не уважают не только себя, но и всех окружающих. Для них оскорбления, ложь, хамство привычный способ общения. И это они что-то там говорят о Европейских ценностях?
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Татары не хотели выходить из Союза.. Не выражали такого желания.. Во время войны они совершили преступление.. И потому их
интернировали..
Интернирование японцев в США — насильственное перемещение в специальные лагеря около 120 тысяч японцев (из которых 62% имели американское гражданство) с западного побережья США во время Второй мировой войны. Около 10 тысяч смогли переехать в другие районы страны, остальные 110 тысяч были заключены в лагеря, официально называвшимися «военными центрами перемещения». Во многих публикациях данные лагеря называют концентрационными.[1] (c)
Татар переместили в теплый Узбекистан,компенсировали потерю имущества,в пути обеспечивали горячим питанием и медицинским наблюдением.. На новом месте проживания давали средства на обустройство..
Как видишь, здесь не просматривается никакая аналогия с Осетией.. Типа,в огороде бузина, а в Киеве дядька..)
Бойся равнодушных
24.05.12 16:27 Партия регионов: "Сейчас жесткое время – бьют и чужих, и своих. Лучше все отдать Саше Януковичу"
Нардеп-«регионал» Василий Хара рассказал о том, с чем связано такое усиление старшего сына президента Януковича – Александра.
«Есть люди, которые приходят и хотят сделать услуги для того, чтобы сохраниться, умножиться. Виктор Федорович может многого и не знать. Даже когда от его имени делают или когда с его сыном что-то делают, он может даже этого не знать, - говорит «регионал» Василий Хара*, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Экономическую правду». - Когда жесткое время, когда бьют и чужих, и своих, людям лучше принести и сейчас отдать. Ну, они и пополняют карман Саши (о старшем сыне президента Украины Виктора Януковича* - Александре). Ну а Саша… Старики не выдерживают этого всего. А молодые - подавно».
«Там и желать не надо - тебе поднесут, «чего изволите». Только голову повел - а тебе уже стопочку и огурчик. Откуда они знали, что ты хотел выпить и закусить? - рассказывает парламентарий об отношениях с семьей президента. - Я знаю, что Янукович своих сыновей воспитывал в строгости, они не были избалованы. Сейчас я не знаю, как они себя ведут, я с ними не общаюсь. Но в бытность Януковича губернатором никто не высовывался».
«Наверное, к Виктору Януковичу еще не пришел тот опыт, который должен быть у президента. Вот он немножко сегодня губернатор, он немножко сегодня премьер-министр. Он немножко по-другому видит систему управления: «Я сказал - и все». А государством так нельзя управлять, - отметил также господин Хара. - Даже если ты строил и ты хозяин, то институции должны быть демократичными, прозрачными и контролируемыми не только тобой. Только тогда у тебя будет опора».
«Бизнес - опасная штука: рубль не так упал, и уже подозрения. Друзья врагами становятся из-за денег. Мне кажется, это так же, как со мной получилось. Почему я стал ему неприемлемым? Потому что слишком много и слишком долго ему приносили информацию. Сначала непринятие, потом недоверие, потом сомнение, а потом - вера. Люди, которые это делают, - они специалисты в этом деле. Они специалисты интриг, - заявил также партиец говоря о том, почему в последнее время от президента отдалились старые партийные кадры и соратники, такие как Эдуард Прутник, Антон Пригодский, Владимир Рыбак, Ефим Звягильский. - Многие и сейчас не очень довольны. Были факты потери бизнеса».
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Любовь к родине это хорошо, но не стоит терять объективности и переоценивать то, что есть. Вы по ошибке назвали Украину великой, но никаких предпосылок для этого нет. Причины назвал выше и вы не смогли на это ответить. Я живу на Украине почти всю жизнь, но родился в великой стране СССР, которая обладала всеми атрибутами уважаемого государства, которые я перечислил. Есть с чем сравнивать. Украина - село и это неисправимо. Как я уже говорил, это не обида, судьба еще не самая худшая.
Родина для меня тоже объект исследования. И я стараюсь относится к ней объективно, отделяя любовь к родине и реальность. И я не говорю о любви к тому или иному, это слишком личное.
Социальные закладки