Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4869 из 4947 ПерваяПервая ... 3869 4369 4769 4819 4859 4867 4868 4869 4870 4871 4879 4919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,361 по 97,380 из 98935
  1. Вверх #97361
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И в этом тоже кстати виноват Янукович. тут вы правы
    нет конечно - это все Тимошенко

2. Вверх #97362
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Янукович: Новые условия для IT - это победа власти и бизнеса
    Снижение налогового давления - это только начало работы над развитием национальной IT-индустрии, говорит народный депутат
    В четверг, 24 мая, Верховная Рада во втором чтении приняла законы, направленные на развитие IT-индустрии (законопроекты N8267 и N9744). В частности, на 10 лет ставка налога на прибыль и подоходного налога будет уменьшена до 5%. "За" проголосовали 245 и 272 депутата соответственно.
    http://biz.liga.net/all/it/novosti/2...-i-biznesa.htm
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #97363
    User banned
    а вот это реальная экономика даунецкого быдла и их холуев:

Нардеп-«регионал» Василий Хара рассказал о том, как испортились отношения между президентом Виктором Януковичем и влиятельным политиком Юрием Иванющенко…
    «Влияние его (нардеп Юрий Иванющенко*, - ред.) было достаточно высоко. На мой взгляд, он где-то прокололся нечестным отношением с президентом, - заявил Василий Хара*, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Экономическую правду». - Такие добрые отношения могут разрушиться только каким-то нечестным, очень нечестным поступком».
    «А подличать нельзя в любом кругу, особенно там, в поднебесье. Если договариваемся о правилах игры, сказали: вот заработал 3 копейки, по копейке на трех. А если еще кто-то хочет лизнуть с чужой копейки, то это уже не приветствуется, и тогда может наступить ссора», - резюмировал все вышесказанное политик.
    http://censor.net.ua/news/206849/pr_...s_yanukovichem

4. Вверх #97364
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    а вот это реальная экономика даунецкого быдла и их холуев:

Нардеп-«регионал» Василий Хара рассказал о том, как испортились отношения между президентом Виктором Януковичем и влиятельным политиком Юрием Иванющенко…
    «Влияние его (нардеп Юрий Иванющенко*, - ред.) было достаточно высоко. На мой взгляд, он где-то прокололся нечестным отношением с президентом, - заявил Василий Хара*, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Экономическую правду». - Такие добрые отношения могут разрушиться только каким-то нечестным, очень нечестным поступком».
    «А подличать нельзя в любом кругу, особенно там, в поднебесье. Если договариваемся о правилах игры, сказали: вот заработал 3 копейки, по копейке на трех. А если еще кто-то хочет лизнуть с чужой копейки, то это уже не приветствуется, и тогда может наступить ссора», - резюмировал все вышесказанное политик.
    http://censor.net.ua/news/206849/pr_...s_yanukovichem
    А вот еще одно подтверждение *высокого* интеллекта, и *изысканных* манер оранжевых кроликов.
    даунецкого быдла и их холуев
    Название: кролик забавны&#1.jpeg
Просмотров: 65

Размер: 2.4 Кб
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #97365
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Пупсик, выпей валидольчика, что сделать если такова грустная правда. Ну посмотри на себя в зеркало.
    Да, правда действительно грустная. Оранжевые не уважают не только себя, но и всех окружающих. Для них оскорбления, ложь, хамство привычный способ общения. И это они что-то там говорят о Европейских ценностях?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #97366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Да, правда действительно грустная. Оранжевые не уважают не только себя, но и всех окружающих. Для них оскорбления, ложь, хамство привычный способ общения. И это они что-то там говорят о Европейских ценностях?
    Интересно, т.е. для тебя если человек не молится на Яныка--значит он--оранжоид. Такое вот черно-белое построение мира. Вообще картина типичная для деменции, т.е. прогрессирующего слабоумия, в следстивии там старости, алкоголизма, травмы. Странные кадры защищают Регов, грустная картина.

7. Вверх #97367
    Интересно, т.е. для тебя если человек не молится на Яныка--значит он--оранжоид. Такое вот черно-белое построение мира. Вообще картина типичная для деменции, т.е. прогрессирующего слабоумия, в следстивии там старости, алкоголизма, травмы. Странные кадры защищают Регов, грустная картина.
    Я считаю, что если человек пишет: *Пупсик, выпей валидольчика,* или *прогрессирующего слабоумия, в следстивии там старости, алкоголизма, травмы* то другого ввода чем :
    сделать невозможно.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #97368
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Зачем вас ловить ,вы и так весь связанный этой ложью .Она даже внутри вас.
    Для вас это естественное состояние ,поэтому спорить с вами о правде ,
    это как спорить со слепым о цветах радуги
    Да не надо со мной спорить. Вы меня цифирью, фактом по голове и всех делов.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #97369
    Живёт на форуме
    Работа у него такая.

10. Вверх #97370
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Осетия -часть Грузии. Крым -часть СССР .
    Если Осетия захотела выйти из состава Грузии, то почему татары не имели право на выход из состава СССР?
    Татары не хотели выходить из Союза.. Не выражали такого желания.. Во время войны они совершили преступление.. И потому их
    интернировали..

Интернирование японцев в США — насильственное перемещение в специальные лагеря около 120 тысяч японцев (из которых 62% имели американское гражданство) с западного побережья США во время Второй мировой войны. Около 10 тысяч смогли переехать в другие районы страны, остальные 110 тысяч были заключены в лагеря, официально называвшимися «военными центрами перемещения». Во многих публикациях данные лагеря называют концентрационными.[1] (c)

Татар переместили в теплый Узбекистан,компенсировали потерю имущества,в пути обеспечивали горячим питанием и медицинским наблюдением.. На новом месте проживания давали средства на обустройство..

Как видишь, здесь не просматривается никакая аналогия с Осетией.. Типа,в огороде бузина, а в Киеве дядька..)
    Бойся равнодушных

11. Вверх #97371
    Постоялец форума
    то другого ввода чем :сделать невозможно.
    O том и речь, болезный.

12. Вверх #97372
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не надо бла-бла. Был пойман и неоднократно.
    Какой большой и до сих пор не знает, что врать нехорошо. Попытки поймать меня на лжи были, но с треском провалились. Иди у вас есть другие данные?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #97373
    Живёт на форуме Аватар для senbernar

По умолчанию Партия регионов: "Сейчас жесткое время – бьют и чужих, и своих. Лучше все отдать Саше Януковичу"

24.05.12 16:27 Партия регионов: "Сейчас жесткое время – бьют и чужих, и своих. Лучше все отдать Саше Януковичу"
    Нардеп-«регионал» Василий Хара рассказал о том, с чем связано такое усиление старшего сына президента Януковича – Александра.

«Есть люди, которые приходят и хотят сделать услуги для того, чтобы сохраниться, умножиться. Виктор Федорович может многого и не знать. Даже когда от его имени делают или когда с его сыном что-то делают, он может даже этого не знать, - говорит «регионал» Василий Хара*, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Экономическую правду». - Когда жесткое время, когда бьют и чужих, и своих, людям лучше принести и сейчас отдать. Ну, они и пополняют карман Саши (о старшем сыне президента Украины Виктора Януковича* - Александре). Ну а Саша… Старики не выдерживают этого всего. А молодые - подавно».

«Там и желать не надо - тебе поднесут, «чего изволите». Только голову повел - а тебе уже стопочку и огурчик. Откуда они знали, что ты хотел выпить и закусить? - рассказывает парламентарий об отношениях с семьей президента. - Я знаю, что Янукович своих сыновей воспитывал в строгости, они не были избалованы. Сейчас я не знаю, как они себя ведут, я с ними не общаюсь. Но в бытность Януковича губернатором никто не высовывался».

«Наверное, к Виктору Януковичу еще не пришел тот опыт, который должен быть у президента. Вот он немножко сегодня губернатор, он немножко сегодня премьер-министр. Он немножко по-другому видит систему управления: «Я сказал - и все». А государством так нельзя управлять, - отметил также господин Хара. - Даже если ты строил и ты хозяин, то институции должны быть демократичными, прозрачными и контролируемыми не только тобой. Только тогда у тебя будет опора».

«Бизнес - опасная штука: рубль не так упал, и уже подозрения. Друзья врагами становятся из-за денег. Мне кажется, это так же, как со мной получилось. Почему я стал ему неприемлемым? Потому что слишком много и слишком долго ему приносили информацию. Сначала непринятие, потом недоверие, потом сомнение, а потом - вера. Люди, которые это делают, - они специалисты в этом деле. Они специалисты интриг, - заявил также партиец говоря о том, почему в последнее время от президента отдалились старые партийные кадры и соратники, такие как Эдуард Прутник, Антон Пригодский, Владимир Рыбак, Ефим Звягильский. - Многие и сейчас не очень довольны. Были факты потери бизнеса».
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #97374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Татары не хотели выходить из Союза.. Не выражали такого желания.. Во время войны они совершили преступление.. И потому их
    интернировали..
    Татар переместили в теплый Узбекистан,компенсировали потерю имущества,в пути обеспечивали горячим питанием и медицинским наблюдением.. На новом месте проживания давали средства на обустройство..
    Как видишь, здесь не просматривается никакая аналогия с Осетией.. Типа,в огороде бузина, а в Киеве дядька..)
    Ты что, бредишь или считаешь всех вокруг дураками? В любом случае тебя жалко.

15. Вверх #97375
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    для ту.....ых комуняк которые везде видят "американский след" - рука америки гораздо ближе чем вы думаете:
    Пол Манафорт в жизни политика Януковича. Обычный консультант или куратор из Вашингтона?
    Команда Пола Манафорта появилась в Партии регионов осенью в 2005 году по рекомендации Рината Ахметова. До марта 2006 года они занимались оперативной подготовкой депутатского корпуса «регионалов» и самого Виктора Януковича к историческим…
    для Партии парламентским выборам.
    http://vlasti.net/news/74036
    Ну и на здоровье.. Учиться всегда полезно..Ответ на заданный вопрос: обычный консультант.. )
    Бойся равнодушных

16. Вверх #97376
    O том и речь, болезный.
    И я все о том же что оранжевые кролики, не умеющие и двух строк написать, главными доводами считают оскорбление и ложь. Такие они все – оранжевые.

Название: кролик с оранже&#.jpeg
Просмотров: 59

Размер: 3.9 Кб
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #97377
    Не покидает форум
    Спасибо за ответ на мой вопрос. Теперь у меня нет никаких сомнений в том, что вы иностранец. А с иностранцами я не дискутирую потому, что для вас Украина, в лучшем случае, объект исследования, а для меня – Родина.
    Любовь к родине это хорошо, но не стоит терять объективности и переоценивать то, что есть. Вы по ошибке назвали Украину великой, но никаких предпосылок для этого нет. Причины назвал выше и вы не смогли на это ответить. Я живу на Украине почти всю жизнь, но родился в великой стране СССР, которая обладала всеми атрибутами уважаемого государства, которые я перечислил. Есть с чем сравнивать. Украина - село и это неисправимо. Как я уже говорил, это не обида, судьба еще не самая худшая.

Родина для меня тоже объект исследования. И я стараюсь относится к ней объективно, отделяя любовь к родине и реальность. И я не говорю о любви к тому или иному, это слишком личное.

18. Вверх #97378
    Ты что, бредишь или считаешь всех вокруг дураками? В любом случае тебя жалко.
    Пожалейте лучше себя:при полном отсутствии знания о предмете обсуждения вы, разумеется, ничего конкретно ответить не можете.. И потому вынуждены писать чепуху..

PS.Прекращаю оффтопить..
    Бойся равнодушных

19. Вверх #97379
    User banned
    Какой большой и до сих пор не знает, что врать нехорошо. Попытки поймать меня на лжи были, но с треском провалились. Иди у вас есть другие данные?
    Эх Петя, Петя.. Недуг крепчает, уже дошло до памяти..

По моим подсчетам в саммите собирались принять участия 10 президентов. Отказался двенадцатый. Или я уже сошел с ума, или кто-то нагло врет.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Петя, держи справку о состоянии здоровья...

Это уже 12-й президент, который отказался посещать саммит в Ялте.
    Так, от участия отказались президенты Хорватии Иво Иосифович, Германии Йоахим Гаук, Албании Бамир Драговини, Болгарии Росен Плевнелиев, Латвии Андрис Берзиньш и Чехии Вацлав Клаус.
    Также в Украину не приедут президенты Венгрии и Словении
    .

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/05/4/6963934/

20. Вверх #97380
    На ваши оскорбления не стоит обращать внимания:возразить по существу оппоненту вы не в состоянии..

Кого вы хотите видеть президентом? Хватит смелости ответить на такой простой вопрос?
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 4869 из 4947 ПерваяПервая ... 3869 4369 4769 4819 4859 4867 4868 4869 4870 4871 4879 4919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права