| ||
У вас фраза прозвучала в прошедшем времени... Диссиденство - это скорее проявление юношеского максимализма...Как говаривал Есенин "большое видется на расстоянии"
Ничуть не идеализируя СССР, если отбросить его некоторые идеологические штампы, поздний СССР очень выгодно отличается от нынешнего незалежного недогосударства..Я не имею в виду период катастройки , когда были запущены деструктивные процессы.
А дело было не в социалистической системе , а в маразме или продажности коммунистических вождей, начиная Горбачевым и кончая Кравчуком и Ельциным.. Нынешний успешный социалистический Китай -лишнее тому подтверждение..
Гитлер безусловно кровавый людоед.....но иногда мне кажется, что было бы неплохо провести десяток , другой показательных операций по перевязыванию семенных канатиков у некоторых особей, я бы начал с всем известного жителя Бердичева...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Шевеление под диваном нарастало, комнатная оппозиция готовилась вылезти на центр комнаты. Но увы, это было мнимое шевеление, через мгновение оно утихло. Привет Реалист. и Добрый гоблин поддиванные жители.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Добрый гоблин когда на майдан? Хватит негодовать перед монитором. И члена партейки подзаборной с собой возьми.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вообще то Любовь Успенская выступала и в Одесской филармонии, и не раз гастролировала со своим репертуаром за границей.. Гармоничный человек может найти позитивное и в классике и в шансоне
Или ты слушаешь исключительно Моцарта...
А вообще забавно, я даже не задумывался о независимости Новороссии, а ее ненавистник уж к ней готов..
Последний раз редактировалось Жженный; 24.05.2012 в 23:46.
Всё очень просто )
Предатели очень часто сепаратисты в душе. Услышал такой вот слово "Новороссия" - и что ему сразу приходит в голову?
"Отделяться", "нэзалэжнисть", "кляти чужинци хочуть зъизты мое сало".
В его убогий умишко не может поместиться мысль о том, что те кто говорит это не сепаратисты, а наоборот юнионисты )
Социальные закладки