| ||
Богатство украинской книги представлено в Одессе
Значительное событие в культурной жизни Одессы началось сегодня в Одесской национальной научной библиотеке имени М.Горького. В тринадцатый раз здесь проходит Всеукраинская выставка-
форум "Українська книга на Одещині". Значительное событие в культурной жизни Одессы началось сегодня в Одесской национальной научной библиотеке имени М.Горького. В тринадцатый раз здесь проходит Всеукраинская выставка-форум "Українська книга на Одещині". Символично, что открылась выставка в День славянской письменности и культуры, который отмечается в память о равноапостольных Кирилле и Мефодии.
Эта выставка-форум призвана сберечь и умножать духовную и культурную сокровищницу украинского народа, популизировать и развивать украинский язык во всех сферах общественной жизни, создавать должные условия для отечественного книгоиздания. Проходить этот форум будет в течение трех дней.
После торжественного открытия в главном читальном зале Горьковки яблоку негде было упасть. Отечественные издательства представляли книги на любой вкус.Эти книги можно было не только посмотреть и полистать, но и купить. Мы видим здесь научную, справочно-энциклопедическую, учебную, детскую, художественную литературу, издания, посвященные истории и культуре Украины, украинскому фольклору, проблемам педагогики, экономики, литературоведения, искусства, философии, религии, картографические издания.
Постоянными участниками выставки являются издательства "Наукова думка" Национальной академии наук Украины, "Академвидав", "Мапа", "Картографія", издательский дом Киево-Могилянской академии, "Астропринт" (Одесса) и другие.
od-news.com
Последний раз редактировалось Жженный; 24.05.2012 в 22:00.
Уверен, что он особо не разделял эти страны и народы
Вижу вы беседуете с умным человеком. Сам задаете вопросы и сам на них же отвечаете...Я просто кроме форума , живу и в реале
Нынешнее государство Украина меня не устраивает, но ненависти к нему я не испытываю, как нельзя испытывать ненависть к больному...Я наоборот желаю ему выздоровления, хотя ему может и нужна хирургическая операция...Но как говаривал Столыпин "нужно отличать нож врача от ножа палача"...
А вы кстати нежно любили СССР?
Кому, тебе? Дак ты ж все равно все обгаживаешь на своем пути, и вообще, впринципе не переносишь гос-о Украина, чтоб с тобой еще на такие темы философские дискутировать.
Правду говоришь пишешь?! Можно про кого угодно писать, бери любых политиков и пиши про них хоть до опупения свою "правду", но ты же обгаживаешь именно государство Украина.
- улыбнуло ... Значит в точку написал тогдаЛихорадочный![]()
Вот ты так мерзко пишешь, помоему никто с тобой в этом не сравнится. И от куда в тебе столько гадости...
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
а тебя все на обзывательства тянет, а по культурнее воспитания не хватает? все СССР с головы не выходит?)))
- Конечно не о чем, был бы ты хоть кем-то, хоть человеком нормальным для начала, вменяемым.
дак ты не сильно опасный?!))) Зрозуміленько![]()
Неплохой ролик сняли камрады в Луганске. Вот что может ждать это недогосударство если оно не изменит свою политику. Причем очень скоро.
Я навiть знаю адресу куди потрiбно надiслати цю стрiчку)))
Стаття 2. Завдання Служби безпеки України
На Службу безпеки України покладається у межах визначеної
законодавством компетенції захист державного суверенітету,
конституційного ладу, територіальної цілісності, економічного,
науково-технічного і оборонного потенціалу України, законних
інтересів держави та прав громадян від розвідувально-підривної
діяльності іноземних спеціальних служб, посягань з боку окремих
організацій, груп та осіб, а також забезпечення охорони державної
таємниці. { Частина перша статті 2 із змінами, внесеними згідно із
Управління Служби безпеки України в Одеській області
65026, м.Одеса, вул.Єврейська,43.
Тел.: (0482) 25-33-23.
Хай вам щастить))
Лешик сбрендил совсем....Владислав Кривобоков, коммунист, член ОПГ и олигарх по совместительству, стал путеводной звездой, для заведующего магазином куриных контрацептивов...
Нежное слово камрад, по отношению к этому больному на голову персонажу, однозначно приведет к принудительному лечению....
"На видео армия сепаратистов из Донбасса штурмует Киев, правительство сбежало во Львов, НАТО вводит войска, Россия оккупирует Крым. В короткометражке снималась, по-видимому, команда местных страйкболистов с кукольными автоматами. Съемки проводились на руинах какого-то предприятия. Кадры «военных действий» чередуются с пиаром самого Кривобокова и преимуществ союза с Россией."
Социальные закладки