|
Коллега час назад был на автовокзале (Балковская), сейчас подъезжает к Усатово.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Мама дорогая, от комментариев жутко. Это же как людей допекло всеобщее неуважение. Если бы все участники движения ехали нормально, не вылезая на обочины, а потом на три, четыре машины впереди не пытались «щемиться» в полосу движения, не было бы пробки. И при движении 40 км/час по объездной дороге за 40 минут можно быть на поселке Котовского. Прочитав сообщения форума поняла, что только женщины водители возмущаются «дебильному вождению», когда «челы» видя, что не успевают проехать перекресток, выезжают на него и ТУПО стоят, не давая проехать НИКОМУ. А было бы нормальных хоть немного МУЖЧИН – вышли и наваляли бы «крутому быку балабановскому». А гаишники – они же «слуги» народа. Я когда в таких ситуация пытаюсь им доказать, что они не карательный орган, а обеспечение БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ – в глазах туман, спрашиваю, по что себя ведете так, что люди проклинают вас и ненавидят – таращат глаза как де_____ лы. Людей жалко. Хотя как поет Трофим: «Какой народ, такие и бояре».
P.S.
В новостях по СТБ показали Одессу, за пару часов выпала месячная норма дождей. По прогнозам такое продлиться ДВА МЕСЯЦА. Вот это ввело в штопор.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Ребята! А как Таирова? Все дома?
Завтра Пятницо - все на ГисМетео!!!
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Подскажи сейчас возможно с поселка в город через пересыпь проехать?
ОГОООООООООООО!!!! Я посмотрела прогноз 2 дня еще лить будет и то расстроилась. Мужа еле уговорила не плыть на посёлок, остался у родственников.Надеюсь, что завтра доберётся домой. Проспект Шевченко-чистый. Инфа от 22.40.В новостях по СТБ показали Одессу, за пару часов выпала месячная норма дождей. По прогнозам такое продлиться ДВА МЕСЯЦА. Вот это ввело в штопор.
Самый лучший тональный крем не замаскирует некрасивое сердце.
Час назад сунулся на окружную от автовакзала тянучка решил обождать в городе сижу у друзей. Я так понимаю до часу ночи основоной народ будет ехать потом будет по проще. Если есть у кого свежая информация пишите.
Через пересыпь час назад вода доходида до практически до стекол у меня фольцваген пассат не рискнул - но люди проезжают . Гаишники пускают на свой страх и риск.
http://atv.odessa.ua/news/2012/05/24/odessu_zatopilo_5252.html
АТВ уже не молчит
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Новосельского-Высоцкого 45 минут.
Ехали через Пересыпь. Начинается пробка под мостом, где стоят гайцы и зачем-то перекрыли несколько рядов. Дальше немного постояли и на выезде с Газового переулка попали в лужу. Лужа метров 30, воды по бампер. От Церковной до Плыгуна ДВУСТОРОННЕЕ движение. Дальше абсолютно свободно и сухо.
Я уже около 40 мин стою на вьезде на клеверный, вроде начинает рассасываться. Когда подьехал, пробка была от начала сьезда. Много машин и фур стояли справа, толпа разворачивалась и ехала против движения. Тоже справа стал. Не хочу палить бензин. Еще полчасика подожду и поеду.
Машина какая? На аккорде зальет?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Есть информация, что через пересыпский мост можно проехать. Гайцы, вроде, уехали. Воды меньше чем по-косточки. Еду проверять.
Социальные закладки