|
Хах. 3 часа заняла дорога домойС Церковной до 2 заливного по колено воды, пришлось пройти босиком. 190 едут с поселка до 2заливного, разворачиваются и забирают людей на поселок. Едут забитые
![]()
если со стороны поскота, то спокойно езжайте по объездной, и сочувственно машите рукой встречной колбасе несчастливчиков, кому в сторону поскота... если же НА поскот - лучше переночевать на работемы дома где-то пол часа-мин 40, сбежали от непогоды в Николаев, но вернуться то надо... эх, но нам повезло, в нашу сторону центра ни пробок, ни луж по окружной... переживали за людей, стоящих в стоячей пробке от проспекта мира до Заболотного... лучше у родственников-друзей в городе останьтесь на ночь, если они конечно есть
![]()
ТОлько вернулась с клеверного назад в город - там не тянучка (40 км), там просто все стоит! Район Автовокзала, Горбатый мост по Балковской чисто до разворота на объездную - чисто. Интересно, во столько нужно выехать, чтобы доехать до поселка? И как после Ямы, можно проехать?
Только что доехали по обочине до Усатово.Заняло 2 часа тянучки. Впереди тоже пробка.
да, 3 часа от моста до поселка.... если бы не пару-тройка дебилов, тупо стоявших на дороге, курив сигареты в машине, т.к. боятся проехать через заливное море-было бы быстрее.
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Присоединяюсь к словам egalite, я бы без матюков не смог это описать.
У меня вообще получился чудо день - под конец рабочего дня позвонили с работы и сказали, что затапливает офис. Пришлось в самый разгар наводнения ехать в центр, а потом обратно. Комунальщикам п*****огромное спасибо, что закрыли бетонным люком слив во дворе, затопило по щиколотку, слава богу ребята быстро сориентировались и вырубили свет, а то выкладывали бы на ютюбе видео пожара под дождиком.
Гайцы уроды позорные, ну хоть бы одна мразь стала и палочкой помахала, так нет, тащились по Водопроводной в правом ряду, типа мы тут так проездом, смена небось закончилась.
Если кто будет с центра в сторону Таирова ехать, то лучше начать с Водопроводной, а там где заканчивается тюрьма свернуть в переулок и выскочить на Краснова.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Фотка Порвала в клоцья:
Кому интересно - сюда.
Простите за оффтоп, но ситуация напоминает действительно это:
Последний раз редактировалось yarosha; 24.05.2012 в 21:40.
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
а вы что не замечали что это особенность национального вождения? и такое у нас не только когда ливни и снег, а каждый день. особенно умиляют жлобы, которые когда останавливаешься перед перекрестком потому что по ту сторону уже негде стать начинают сигналить. хотя, справедливости ради, последнее время встречаю таких все меньше. видимо естественный отбор делает свое дело.
Я бы наверное была бы среди тех "плохое слово" которые боятся поехать через море и курят сигареты в машине.
А по телевизору в новостях все тихо у них другие новости - положительныеДаже АТВ молчит! Как в рот воды набрали. Ну да зачем выборы прошли.
Хотелось бы добавить про наших дорогоремонтников (или как они правильно называются). Передо мной провалился колесом по самый бампер парень на иномарке (не разглядела какой) на Новосельского между Преображенской и Тираспольской (ближе к Тираспольской). Единственный, кто помог ему вытолкать еле-еле машину (по странной, но счастливой случайности он поехал дальше своим ходом) был мой муж. Ни один из "великого братства водителей" не вылез из машины и не помог. Зато все пипикали, фафакали и матерились на "виновника" очередной стоячки. А провалился он на том самом месте, где пару недель назад (может, меньше) дорогу очередной раз "делали" - дырки в асфальте здоровые были выбиты, по встречке все объезжали и т.п. Спасибо, хорошо починили так (
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Что до сих пор пробка по объездной?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Самое ужасное, что все мы повозмущаемся и на этом конец, а Костусев как сидел так и будет сидеть, комунальщики как собирали бабки и сливали их себе в карманы так и будут это делать, и те же гайцы как ни в чем не бывало через пару деньков выйдут с радарчиками и камерами и продолжат собирать благотворительность.... надоело молчать и терпеть![]()
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Социальные закладки