|
Про оладьи из кабачков
Девочки, я, может, поздно со своими "5 копейками" - сама делаю как Вы и описывали. Только добавляю в кабачково-яично-мучную массу еще пару ложек масла (как в тонкие блины). Мне так больше нравится - оладушки масло почти не вбирают - Красота!
ПыСы: Я - Юля.... действительно, имя что-то совсем "редкое" стало. А, помню, все детство у меня ни одной знакомой Юли не было ;-)
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Маринка, шо, опять за компом засиделась?
"Аналогичный случай был в Тамбовской губернии" (с)
Года 2-3 назад как-то поздно вечерком поставил я где-то 1,5 л кастрюльки борщика на медленный огонь согреться, и "ушёл в интернет". Нет, чтобы перелить в тарелку и за 2 минуты в микроволновке разогреть... В общем, вспомнил я о ней часа через два, когда всё же вспомнил, что мне кушать хочется... Кастрюлька была хорошая, бергофовская, крышка плотно закрывалась, на кухне практически никакого запаха не было.... В общем, пластмассовые вставки на ручки слегка обуглились, хорошо, что не поплавились и капать не начали, пластмассовое основание термодатчика на крышке слегка поплавилось, а крышку пришлось зубилом с молоточком открывать, хорошо прикипела... Внутри всё ровным чёрным слоем, на дне слой углеподобной субстанции, при корырянии в порошок превращавшейся.
Поел борщика, блин....
Кастрюльку так и не отмыл, бесполезно, крышка только где-то валяется, кастрюлю выкинул.
Йо! Совсем замотался, забыл....![]()
Хотя, всё равно, не до этого, через пару часиков скачаю, посмотрю![]()
))))))))))))))
меня это тоже раздражает))
тебе сказать кто останется?))
мне и смотреть не интересно уже
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Короче, пока я тут на инет отвлеклась, она и закончилась)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я Евровиденье "смотрю" - гавкает фоном, пока я уничтжаю последствия детской помощи)))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Девочки и мальчики, это вы о русской адской кухни говорите? что то я их совсем выпустила из внимания((( знаю же что в россии тож така передача цикава есть))) Надо будет этот пробел наверстать))) А сколько у них хоть сезонов уже есть?
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Мой муж тоже в пол десятого пришел домой, хорошо что хоть додумался пойти на вокзал и приехал на электричке домой))) но все равно мокгый ,холодный и злой.После ужина немного подобрел)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки