Всем спасибо за комменты!!!! По поводу обсуждения гида, который был в Амсе, полностью согласно, что он соответствует городу, но как бы (ИМНО) не оч соответствует названию "гид"(речь бессвязная, дерганная, перепрыгивает с одной фразы не закончивши ее, на другую, а ты походу теряешь ваще мысль).
Матрица, Волендам мне оч жалко (правда селедка на последнем месте). Я вообще как-то больше склоняюсь к мелким городкам - уютным, неспешным, спокойным, а в этот раз галоп шось меня как-то утомительно утомил, причем больше всего морально, чем физическиПо поводу затаривания крекерами - где-то уже обсуждалось, что на тур деньги нашлись, а на пару бутеров - нет...
salaka, с нашей сопровождающей могли кажется договориться только водители (исходя из опред. наличествующих причин). У нас в туре вообще некоторые орг моменты по программе тура решали водители, вот такие пироги. На мадуродам мне часа хватило.
(http://fotki.yandex.ru/users/olgasvs - тут фотки по туру). Мне не хватило в прошлом туре 2-х часов на "Италию в миниатюре", эт факт.
Рассвет, впечатления двоякие, если честно. Потому что с одной стороны забег и спешка (голландия), а с другой (Франция) - все ок. А то, что скорее всего в будущем прибавлюсь к сам.туристам - эт точно. Писать на форуме аккорда - я даже не знаю. Отзывы (анкеты) то мы заполнили еще до того, как испортилось все впечатление. А в анкетах мы указали и всех гидов, и просроченный йогурт в Париже, и отель у черта на куличках в "районе Амс-са". Даже не знаю стоит ли после драки махать кулаками.
А то, что гид в конце был укуренный сообщили нам не 2 чела из группы, а все те, кто ходил на вечернюю экс-ю с ним.
_Elena_, по поводу упаковки еды. Я тоже не смотрю никому в тарелку, хотя знаю, что тянут - иногда глазом ловятся дерганные движения из сумки/в сумку, и шелест кулечков, в которые это все заворачивается. Да и потом, как не видеть/не слышать этого, когда буквально через пару часов голодающие и страдающие от невыносимого голода туристы начинают шелестеть этими кулечками и по автобусу разносится запах колбасы и возникают теже самые йогурты, которые были в отеле. А менталитет думаю реально жадный![]()

Тема:
(речь бессвязная, дерганная, перепрыгивает с одной фразы не закончивши ее, на другую, а ты походу теряешь ваще мысль).
По поводу затаривания крекерами - где-то уже обсуждалось, что на тур деньги нашлись, а на пару бутеров - нет...

Социальные закладки