Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 357 из 2178 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 43543
  1. Вверх #7121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    На улицах Донецка начали вешать членов Партии регионов
    Участники пикета установили деревянный эшафот, на котором повесили чучело «чиновника-коррупционера от Партии регионов».
    Нафига тратиться на чучела, если столько оригиналов?

2. Вверх #7122
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    это тренировка, далі буде...
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #7123
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А другого способа поднять страну с колен кроме как закопать по шею у ПР нет?
    Так в методичке написано. Вариантов там нет.

4. Вверх #7124
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А страна была на коленях??? Перед кем если не секрет?
    Да перед всеми. Одно то, что умоляем чтобы газ провели и снизили цены, достаточно. Или мне, что то ещё перечислить? Думаю, ворошить плохое прошлое лучше не надо. Думать нужно, о хорошем будущем. Конечно, громкие слова тут вообще не нужны. Но почему бы не верить в это?

5. Вверх #7125
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да перед всеми. Одно то, что умоляем чтобы газ провели и снизили цены, достаточно. Или мне, что то ещё перечислить? Думаю, ворошить плохое прошлое лучше не надо. Думать нужно, о хорошем будущем. Конечно, громкие слова тут вообще не нужны. Но почему бы не верить в это?
    Чего же думать-то не научили...? Стоит (по твоему) на коленях перед Россией...и тут-же боты предлагают к ней-же в дружеские (как это даже не понятно) объятия... Россия (путин) на колени яныков поставила...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #7126
    Новичок
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Бачив фільм "Москва слезам не верит"? Згадай як той казав про велике майбутнє телебачення. Ти так само. Не вирити потрібно в світле майбутнє, а робити його своїми руками сьогодні. Донтчани молодці, а їх чиновник зі свяченною водою справжня сволота.

7. Вверх #7127
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Когда рассуждаешь на форуме о том чего можно было бы сделать, конечно можно сказать что угодно.
    Новости в последнее время носят провокационый характер. Все технологии накануне выборов хороши. Чиновников нечистых на руку хватало всегда у нас.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

8. Вверх #7128
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Когда рассуждаешь на форуме о том чего можно было бы сделать, конечно можно сказать что угодно.
    Новости в последнее время носят провокационый характер. Все технологии накануне выборов хороши. Чиновников нечистых на руку хватало всегда у нас.
    Вся власть у ПРотивных. Президент, Рада, Кабмин, прокуратура, СБУ, Мин внутренних дел... Какого рожна вам еще надо чтобы увольнять нечистых на руку чиновников?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #7129
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Вся власть у ПРотивных. Президент, Рада, Кабмин, прокуратура, СБУ, Мин внутренних дел... Какого рожна вам еще надо чтобы увольнять нечистых на руку чиновников?
    "Ворон ворону глаз не выклюет".
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #7130
    User banned
    А партийную кассу кто будет наполнять перед выборами, а себе на домики, девок и яхты?

11. Вверх #7131
    Так я только "за" чтобы увольняли нечестных чиновников. Правда вы понимаете что скорее всего тогда кабинеты попросту опустеют. И не в регионалах дело. Дело в нас самих. Те же чиновники такие же люди. Низкие зарплаты некоторых толкают на преступление или алчность? Каждому свое.

12. Вверх #7132
    User banned
    Так я только "за" чтобы увольняли нечестных чиновников. Правда вы понимаете что скорее всего тогда кабинеты попросту опустеют. И не в регионалах дело. Дело в нас самих. Те же чиновники такие же люди. Низкие зарплаты некоторых толкают на преступление или алчность? Каждому свое.
    Типа отмазался, типа выбора нету. Переверни страницу в методичке, Сирожа.
    А сократить в 10 раз и поднять зарплату в 10 раз- ума много надо.
    Читайте историю, это уже было и дало отличный результат, Сирожа.

13. Вверх #7133
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А партийную кассу кто будет наполнять перед выборами, а себе на домики, девок и яхты?
    Конечно. Придут другие и начнут работать исключительно ради нашего с вами блага, кататься на Жигулях, пить в кабаках и отдыхать где-то на Азовском море. А к выборам у нас всегда кассу собирают. Миллионы нужны ведь на это дело.

14. Вверх #7134
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Да, да, да. Надо ПроФФесору бессмертие дать. Может к тому времени как Солнце потухнет, он успеет что-то сделать.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #7135
    User banned
    Конечно. Придут другие и начнут работать исключительно ради нашего с вами блага, кататься на Жигулях, пить в кабаках и отдыхать где-то на Азовском море. А к выборам у нас всегда кассу собирают. Миллионы нужны ведь на это дело.
    Это вам, на гречку надо. Вменяемые голосуют с ответственностью за детей и внуков .

16. Вверх #7136
    Типа отмазался, типа выбора нету. Переверни страницу в методичке, Сирожа.
    Не спеши я досконально изучаю чтобы быть "в седле".
    Выбор есть почему же нет его? Я уже говорил что вопрос риторический. Мы плюем в спины чинушам но по факту они такие же люди как мы с вами Не всегда они требуют. Уже тут вопрос поднимался. Иногда лишний раз стоять в очереди не хочется и сами деньги суем. Но я за то чтобы рубали руки за взятки.

17. Вверх #7137
    User banned
    Да, да, да. Надо ПроФФесору бессмертие дать. Может к тому времени как Солнце потухнет, он успеет что-то сделать.
    Что он сможет, так это в наперстки нас обставить, других плюсов у Педрыча не вижу.

18. Вверх #7138
    User banned
    Не спеши я досконально изучаю чтобы быть "в седле".
    Выбор есть почему же нет его? Я уже говорил что вопрос риторический. Мы плюем в спины чинушам но по факту они такие же люди как мы с вами Не всегда они требуют. Уже тут вопрос поднимался. Иногда лишний раз стоять в очереди не хочется и сами деньги суем. Но я за то чтобы рубали руки за взятки. ;)
    Чет ты не за тех, кто рубить будет агитируешь.
    Только не долдонь про борьбу с коррупцией. мне есть что тебе ответить по теме.

19. Вверх #7139
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    А в чем противоречие? Я и говорю, что интернет-опросы - не показатель.
    Что касается реальности, большинство активных избирателей - пенсионеры. Это не я выдумал, это статистика. Вот на них и делается основная ставка. Подачки, заигрывания и пр. Что, разве неправду сказал, или как?
    Сказал, как что-то плохое. А это просто надо принять, как факт. Если регионалы ближе к реальности, а оппозиционеры живут в виртуале, то нечего потом жаловаться на результат.

Цитата Сообщение от Lombroso Посмотреть сообщение
    Кличко замечательный бизнесмен от спорта, что говорит о его уме. Он не негр из подворотни, чтобы гробить на ринге здоровье.
    Бизнесмен от спорта - не так плохо, как бизнесмен от политики. Но что поделать, если характер у него такой, "бизнесменский"? Я считаю Кличко конъюнктурщиком. У него есть только один шанс сохранять рейтинг - и дальше ничего не делать, размыто говорить и выезжать на спортивной популярности.
    Только иррациональная любовь к идиоту не позволяет Вам заметить, что земля под ним уже зашаталась. Но любовь, как известно, зла.
    http://www.youtube.com/watch?v=dB3xYcnWxT8
    Ладно, у меня любовь иррациональная, а вам-то что глаза застилает? К чему этот ролик? Янукович проводил взглядом Меркель - значит под ним зашаталась земля! Просто смешно. Это что-то из психологии? Или из парапсихологии? Скоро гороскопы в дело пойдут.
    С чего бы это, при его довольно известном юридическом релятивизме? Ведь до этого все было пучком .
    Есть настрой выиграть выборы честно, судя по всему. Отбивают у оппонентов способы имитировать фальсификации, со своей стороны. Вы ищите какую-то крамолу там, где ее нет.
    Вы хотите, я вам покажу опрос с другим результатом? Я думаю, вам хорошо известно, что это никакая не социология. Настоящая социология крайне редко попадает в открытый доступ. Заказывается за большие деньги, для личного пользования. А такую социологию, как у вас, мы уже много раз видели.

20. Вверх #7140
    Чет ты не за тех, кто рубить будет агитируешь.
    Только не долдонь про борьбу с коррупцией. мне есть что тебе ответить по теме.
    Так ответь в чем вопрос? То что наша страна коррумпирована - известно далеко не только нам но и в мире. Хотя меня несколько удивляет когда зарубежные источники сообщают аналитические даные. Я не говорю что рубить регионалы должны. Тут уж не в политической принадлежности дело.

Ответить в теме
Страница 357 из 2178 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права