| ||
Весна.. Распускаются почки и руки…
Не спеши я досконально изучаю чтобы быть "в седле".
Выбор есть почему же нет его? Я уже говорил что вопрос риторический. Мы плюем в спины чинушам но по факту они такие же люди как мы с вами Не всегда они требуют. Уже тут вопрос поднимался. Иногда лишний раз стоять в очереди не хочется и сами деньги суем. Но я за то чтобы рубали руки за взятки.![]()
Сказал, как что-то плохое. А это просто надо принять, как факт. Если регионалы ближе к реальности, а оппозиционеры живут в виртуале, то нечего потом жаловаться на результат.
Бизнесмен от спорта - не так плохо, как бизнесмен от политики. Но что поделать, если характер у него такой, "бизнесменский"? Я считаю Кличко конъюнктурщиком. У него есть только один шанс сохранять рейтинг - и дальше ничего не делать, размыто говорить и выезжать на спортивной популярности.
Ладно, у меня любовь иррациональная, а вам-то что глаза застилает? К чему этот ролик? Янукович проводил взглядом Меркель - значит под ним зашаталась земля! Просто смешно. Это что-то из психологии? Или из парапсихологии? Скоро гороскопы в дело пойдут.Только иррациональная любовь к идиоту не позволяет Вам заметить, что земля под ним уже зашаталась. Но любовь, как известно, зла.
http://www.youtube.com/watch?v=dB3xYcnWxT8
Есть настрой выиграть выборы честно, судя по всему. Отбивают у оппонентов способы имитировать фальсификации, со своей стороны. Вы ищите какую-то крамолу там, где ее нет.С чего бы это, при его довольно известном юридическом релятивизме? Ведь до этого все было пучком.
Вы хотите, я вам покажу опрос с другим результатом? Я думаю, вам хорошо известно, что это никакая не социология. Настоящая социология крайне редко попадает в открытый доступ. Заказывается за большие деньги, для личного пользования. А такую социологию, как у вас, мы уже много раз видели.
Социальные закладки