Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1116 из 2686 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 53707
  1. Вверх #22301
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Говорят,что в связи с сегодняшней грозой,парализована работа такси.Значит ли это что на сегодняшний вечер вызов авто нереален?

2. Вверх #22302
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Говорят,что в связи с сегодняшней грозой,парализована работа такси.
    Работа парализована ценами.
    Значит ли это что на сегодняшний вечер вызов авто нереален?
    Реален, но не гарантирован. Если сильно нужно, позвоните в НЕдешёвую службу заказа и предложите сумму, которую готовы заплатить.

3. Вверх #22303
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так сами поднимайте. Типа давление со стороны спроса.
    Так я несколько раз переспросил базу про стоимость - там подтвердили.
    СФ - Пастера = 26 грн.

Еще раз повторюсь, парень остался доволен....

Да, машинка Фольцваген (типа пикапа).....

4. Вверх #22304
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка

Реален, но не гарантирован. Если сильно нужно, позвоните в НЕдешёвую службу заказа и предложите сумму, которую готовы заплатить.
    А цены зависят от погоды?Я думала что они фиксированы.
    Другими словами "буржуйские" фирмы ещё крепко подумают предоставлять ли мне услугу?

5. Вверх #22305
    Не покидает форум Аватар для Soxo

Так тут как раз скорее ДЕшовая фирма коли предложишь хорошо приедет)) нежели так которая и так имеет тариф в двойне))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #22306
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    А цены зависят от погоды?Я думала что они фиксированы.
    Другими словами "буржуйские" фирмы ещё крепко подумают предоставлять ли мне услугу?
    Нет, фирмам пофиг, они готовы предоставить услугу. Только заказ Ваш передать некому. Нет желающих на шару покататься. А у фирм собственных машин отродясь не водилось.
    ЗЫ. Сейчас знакомый звонил. Тупо стоит в Центре. Хочет добраться домой и закончить этот идиотизм.
    ЗЗЫ. Позвоните в Платан, там могут работать. Цены фиксированные, только счётчик в пробке считает по фиксированной цене за время.

7. Вверх #22307
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Так тут как раз скорее ДЕшовая фирма коли предложишь хорошо приедет)) нежели так которая и так имеет тариф в двойне))
    ИМХО. Если нужно было бы лично мне, то одни и те же деньги предложил бы конторе подороже. Там можно надеяться, что предварительный заказ с доплатой сразу пристроят и таки уеду.

Привет всем, кто дешёвыми попутками калечит такси! Было бы справедливо сейчас их отправить на их любимый вид извозчика. Остальным дать возможность доплатить на заказе или такси.

8. Вверх #22308
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Я единственно не понимаю, почему тариф оставили как обычный

Заказать....сказали ждать двадцать минут....без проблем....

Естественно, я дал слегка больше сказанного базой.....

Спасибо, парню, он заехал во двор....к парадной.
    Не все понимают что надо давать больше. Особенно постоянные клиенты .
    Самое веселое что и машин нету делать эти заказы.
    Уже 3 раза звонили "есть работа не хотите поработать", а только тарифами можно заманить хоть как то водителя. Который оказался дома и плевал на эту работу.
    Кто все пробки , время и лишние литры бензина компенсирует - только понимающие клиенты, за это отдельное им спасибо, а основная масса нет.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #22309
    ИМХО. Если нужно было бы лично мне, то одни и те же деньги предложил бы конторе подороже. Там можно надеяться, что предварительный заказ с доплатой сразу пристроят и таки уеду.
    Если было бы нужно мне)) то звякнул бы в теж стары и сказал бы твоим советом +10 к тарифу)) и на сто процентов уверен что в 20 мин имел бы авто под дверью)), и смысл мне башлять больше да ещё дорогой конторе))?
    Ровно так же любой другой пользователь такси который юолее не менее часто пользуется, позвони в свою же кантору которой постоянно пользуется да добавь тот чирик) удар на постоянного клиента куда более имеет гарантии, нежели звонить в дорогую не являясь там постоянным .

10. Вверх #22310

Привет всем, кто дешёвыми попутками калечит такси! Было бы справедливо сейчас их отправить на их любимый вид извозчика. Остальным дать возможность доплатить на заказе или такси.
    Ты это скажи арендникам)) им наверное проще забашлять за сутки да отстаиваться не работая))), от у тя дурная привычка как непогода пужать мол така больша проблема уехать))

11. Вверх #22311
    Если было бы нужно мне)) то звякнул бы в теж стары и сказал бы твоим советом +10 к тарифу)) и на сто процентов уверен что в 20 мин имел бы авто под дверью)), и смысл мне башлять больше да ещё дорогой конторе))?
    Ровно так же любой другой пользователь такси который юолее не менее часто пользуется, позвони в свою же кантору которой постоянно пользуется да добавь тот чирик) удар на постоянного клиента куда более имеет гарантии, нежели звонить в дорогую не являясь там постоянным .
    Ну ты сам понимаешь - стар это отдельная история)) метель или ливень а 250 грн в сутки отдавать надо У них выбора нет. Только самые богатые могут позволить себе дома остаться.
    Ну и кто то слышал по рации +10 -20 к тарифу согласны доплатить)) фигли

12. Вверх #22312
    Ты это скажи арендникам)) им наверное проще забашлять за сутки да отстаиваться не работая))), от у тя дурная привычка как непогода пужать мол така больша проблема уехать))
    Арендники и прочие загнаные в угол - любимая и последняя надежда хитросделаных. Потому и Старами пользуешься?

13. Вверх #22313
    А насчет арендиков - их щас мало, это твои стары и чемпионы в основном. Мало предложений в аренду сейчас - зато дофига под выкуп где цена авто в 2 - 2.5 раза вырастает.

Пс - споминаем любимую фразу в конторах))Хорошие условия, свободный график
    Последний раз редактировалось svikik; 24.05.2012 в 19:57.

14. Вверх #22314
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну чо легко заказать щас машину в городе?))))
    Дорога на паскот затопленна. Зато уже пару раз звонили почему не на линии)) есть заказы
    Только нема дурных работать

Пс.Вопрос на засыпку, хоть где то тариф подняли?))

Виктория 755 +30%

15. Вверх #22315
    Арендники и прочие загнаные в угол - любимая и последняя надежда хитросделаных. Потому и Старами пользуешься?
    ))Я те уж гвоорил что по моим заказам приезжает арендник 1 раз на 10) в 9 случаях висящий у них со своим авто получше дачий), а пользуюсь ими так же те говорил уже- то что по моим маршрутам они покуда меня не подставляют и приезжают не смотря на погоды ( вплоть две зимы что были) без косяков, так какого мне их терять то)) будут косяки сменю как и других до них)) а покуда меня они с головой устраивают, а искал бы цену дешевле так гривиней в 5 дешевле валом вариантов))

16. Вверх #22316
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Прав Soxo. Если надо докидывать в такую погоду, то проще это сделать с дешевыми службами.
    Водителю приятно.
    Пример. На днях. Прилетел, вызвал такси. Аэропорт-Молдаванка 35 грн по базе. Даю спокойно 40 и все рады, танцуют индийские танцы.
    В той же Удаче (сколько? 60?) рассчитался бы по счетчику - svikik бы ангиной называл и проклинал вслед.
    В непогоду или на более сложные адреса дал бы больше, при неадеквате водителе - дал бы по счету. Все просто. Не всегда надо переплачивать.

17. Вверх #22317
    Постоялец форума Аватар для Attis
    На тему, любимую нашими героями - таксистами, которая упоминается на каждой странице.
    "Вызови, мол, дорогое такси и радуйся европейскому сервису. А вот в бомж такси одни неадеваты" или "там где мало платишь - то готовься к опозданиям, неадекватам и тому, что твой адрес поставят в блэк лист"

Сегодня. дождь. Нет машин, что в дешевых службах, что в дорогих. Таксисты обоих противоположностей сидят дома.
    И снова вопрос "навищо платити бильше?"

18. Вверх #22318
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    а вот почему таксистам надо доплачивать в дождь, снег и т.д.?????
    Водители маршруток доплаты не просят, водителям, которые развозят хлеб и т.д. прибавку сегодня тоже не дали, да и вообще, никому за дождь не доплачивают в принципе... так почему люди вам должны доплачивать? это несправедливо и не логично!

19. Вверх #22319
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Прав Soxo. Если надо докидывать в такую погоду, то проще это сделать с дешевыми службами.
    Водителю приятно.
    Пример. На днях. Прилетел, вызвал такси. Аэропорт-Молдаванка 35 грн по базе. Даю спокойно 40 и все рады, танцуют индийские танцы.
    В той же Удаче (сколько? 60?) рассчитался бы по счетчику - svikik бы ангиной называл и проклинал вслед.
    В непогоду или на более сложные адреса дал бы больше, при неадеквате водителе - дал бы по счету. Все просто. Не всегда надо переплачивать.
    Ты удачу упоминаешь.
    Там же цена 40 грн -50 грн с авто получаеться.
    Если читал тему ангина это почему так много, а почему 5 чемоданчик 1.5 тариф или а где 1-2 грн сдача и т.д.
    А если просто по тарифу без выноса мозга - это нормальный просто клиент
    Последний раз редактировалось svikik; 24.05.2012 в 21:54.

20. Вверх #22320
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    а вот почему таксистам надо доплачивать в дождь, снег и т.д.?????
    Водители маршруток доплаты не просят, водителям, которые развозят хлеб и т.д. прибавку сегодня тоже не дали, да и вообще, никому за дождь не доплачивают в принципе... так почему люди вам должны доплачивать? это несправедливо и не логично!
    Доплачивать потому что с ценами бардак. Они ниже некуда и так.
    И машина не хозяйская - сколько сегодня стояло машин на аварийках по дороге центр- паскот. 10-20 я видел. Попадалова на кругленькую сумму из за 50 грн? И пассажира обязательно надо завести под парадную - чтоб ноги не намачил, а что там ямы залиты, люки открыты это не в счет?
    А маршрутка поломается , или хлебовоз - тебе пофиг проблемы не твои.

По нормальному должен стоять счетчик - попал в пробку из за непогоды, плати. ПРоехал без пробок - обычный тариф.
    Последний раз редактировалось svikik; 24.05.2012 в 22:01.

Ответить в теме
Страница 1116 из 2686 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права