|
Не представляю.. можно гнать от себя эту мысль, стараться не думать об этом..но не сожалеть невозможно. Сейчас столько фильмов наглядно реально показывают что происходит во время аборта. В СССР это , действительно, по большей части воспринимали как такую себе операцию,а зтрагивающую только женщину. Но сейчас...чего только стоит японский фильм "Безмолвный крик". Я не смогла его досмотреть до конца. Потом раздавала на улице проходившим женщинам компакты с этим фильмом
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
вот не понимаю я, если уже дело было и прошло, человек сделал определенные выводы для себя, что надо быть отвестственнее, подобрать раз и навсегда подходящий способ контрацепции и не допускать нежелательной беременности более - зачем смотреть такие фильмы? Рвать себе душу? Что-то может после этого измениться с Вами лично? Ничего, дело уже ведь давно сделано. Этот фильм надо показывать подрастающему поколению, лет в 14, вместе с программой контрацепции - тогда будет толк, действительно!
From Zero to Hero! Never give up....
Со мной лично -уже ничегоНо это может иостановить других. А просить посмотреть то, что я сама не видела, я не могу. И мне этот фильм был полезен. Я не могла себе представить, что это НА СТОЛЬКО страшно. А кадры с "эмбрионом", который уклонялся от лопатки и закрывал себя ручками.... Для меня это как кадры Освенцима
Я никого не осуждаю. Будем жить с тем, что уже сделано. Просто прошу рассказать об этом подругам, которые просят вашего совета, поддержать их, не дать зародиться уверенности, что аборт - это выход. Аборт - это тупик
Этот фильм есть на ютубе
http://www.skeptik.net/clinic/abortion.htm
почитайте, много нового узнаете.
Вы врачам это говорить пробовали? Что они сказали?
По сабжу. Фильм посмотрела. На экране - не 12ти недельный эмбрион, это точно. 18 недель не меньше. На этом сроке аборт официально запрещен и может проводиться только при строгих медицинских показателях. картинки убитых детей - это мертворожденные дети, неужели не видно по их размерам-то?.....
нет, это врачи, люди такие в белых халатах, знаете? это врачи фильм посмотрели и на основании медицины (это наука такая, которая ребеночка внутри мамы плодом обозначает) написали свои комментарии. только и всего. но даже без этого - неужели неточности не видно? А вообще фильм хороший, может молодое поколение посмотрит - и предохраняться будет, так что есть польза.
Действительно, слово прям такое нехорошее... А давайте уж заодно и деревья не будем плодовыми называть, ну дабы не вызывать неприятных ассоциаций![]()
Так и будем говорить - яблочковые, абрикосовенькие... - а че, на них же ж такие маленькие создания произрастают)
Раковая опухоль тоже плоть от плоти, чай не подкинули враги))) самая что ни на есть родная кровиночка, и ооочень живаяЭто я не детей к раку приравниваю, это я с вашей эмоциональной подмены логике улыбаюсь
А вы вообще продолжайте, продолжайте проповедовать в своей агрессивной манереЭто ж именно то что нравится людям)))
Иисус, наверняка, тоже хамил направо и налево, осуждал всех и вся, и не знал прощенияТо-то за ним народ потянулся)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки