Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 152 из 272 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5423
  1. Вверх #3021
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    дети - рожденные. аборты - 1.эмбрион 2.зародыш 3.плод
    Понятно.Это морзянка?

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    они наивно думают, что женщины сделавшие аборт всю жизнь мучаются и ночами не спят, плачут. В этом случае 70% женщин уже давно бы в психушке лежало. Многие не жалеют, представляете?....
    Не представляю.. можно гнать от себя эту мысль, стараться не думать об этом..но не сожалеть невозможно. Сейчас столько фильмов наглядно реально показывают что происходит во время аборта. В СССР это , действительно, по большей части воспринимали как такую себе операцию,а зтрагивающую только женщину. Но сейчас...чего только стоит японский фильм "Безмолвный крик". Я не смогла его досмотреть до конца. Потом раздавала на улице проходившим женщинам компакты с этим фильмом
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #3023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Понятно.Это морзянка?
    нет, это то, как называют развивающийся плод в женской матке. так понятно?
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #3024
    Слушайте, ребята, а вы не хотите уже рожденным помочь? а то с такой энергией печетесь о несчастных душах убиенных младенцев, а рядом уже рожденные и немного подросшие страдают, мож лучше туда направить пыл? Авось что-то хорошее получится... Все равно кричи не кричи - если женщина надумала сделать аборт - она его сделает. А в случаях заболевших детей все еще можно изменить.... темку на форуме сами найдете?... или подсказать?...
    Многие из тех, кто пишет тут, много времени и сил отдют именно в этой темке.
    А логика странная С таким же успехом можно предложить убивать новорожденных, чтобы не тратить на них средства, нужные уже подросшим

5. Вверх #3025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Не представляю.. можно гнать от себя эту мысль, стараться не думать об этом..но не сожалеть невозможно. Сейчас столько фильмов наглядно реально показывают что происходит во время аборта. В СССР это , действительно, по большей части воспринимали как такую себе операцию,а зтрагивающую только женщину. Но сейчас...чего только стоит японский фильм "Безмолвный крик". Я не смогла его досмотреть до конца. Потом раздавала на улице проходившим женщинам компакты с этим фильмом
    вот не понимаю я, если уже дело было и прошло, человек сделал определенные выводы для себя, что надо быть отвестственнее, подобрать раз и навсегда подходящий способ контрацепции и не допускать нежелательной беременности более - зачем смотреть такие фильмы? Рвать себе душу? Что-то может после этого измениться с Вами лично? Ничего, дело уже ведь давно сделано. Этот фильм надо показывать подрастающему поколению, лет в 14, вместе с программой контрацепции - тогда будет толк, действительно!

6. Вверх #3026
    вот не понимаю я, если уже дело было и прошло, человек сделал определенные выводы для себя, что надо быть отвестственнее, подобрать раз и навсегда подходящий способ контрацепции и не допускать нежелательной беременности более - зачем смотреть такие фильмы? Рвать себе душу? Что-то может после этого измениться с Вами лично? Ничего, дело уже ведь давно сделано. Этот фильм надо показывать подрастающему поколению, лет в 14, вместе с программой контрацепции - тогда будет толк, действительно!
    Со мной лично -уже ничего Но это может иостановить других. А просить посмотреть то, что я сама не видела, я не могу. И мне этот фильм был полезен. Я не могла себе представить, что это НА СТОЛЬКО страшно. А кадры с "эмбрионом", который уклонялся от лопатки и закрывал себя ручками.... Для меня это как кадры Освенцима

7. Вверх #3027
    Я никого не осуждаю. Будем жить с тем, что уже сделано. Просто прошу рассказать об этом подругам, которые просят вашего совета, поддержать их, не дать зародиться уверенности, что аборт - это выход. Аборт - это тупик

8. Вверх #3028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Со мной лично -уже ничего Но это может иостановить других. А просить посмотреть то, что я сама не видела, я не могу. И мне этот фильм был полезен. Я не могла себе представить, что это НА СТОЛЬКО страшно. А кадры с "эмбрионом", который уклонялся от лопатки и закрывал себя ручками.... Для меня это как кадры Освенцима
    а ниче страшного, что аборт делается в те сроки, когда эмбрион еще двигаться не может, следовательно ниче закрывать и уклоняться не может?....

9. Вверх #3029
    нет, это то, как называют развивающийся плод в женской матке. так понятно?
    Ааа...Это тот у которого есть ручки,ножки,бьющееся,маленькое сердце которое надеется на свою мать,словом та субстанция которую вы называете бездушным словом плод.Понятно.Честно говоря такое впечатление что я общаюсь не с женщиной ,а с патологоанатомом под ником Minerva.

10. Вверх #3030
    а ниче страшного, что аборт делается в те сроки, когда эмбрион еще двигаться не может, следовательно ниче закрывать и уклоняться не может?....
    К сожалению, это не так К этому времени в животике вполне оформившися человечек. И ручки есть и ножки. Конечно все очень маленькое и не идеальной формы. В этом фильме в матку женщины японцы вмонтировали маленькую камеру и снимали все предельно натурально

11. Вверх #3031
    Этот фильм есть на ютубе

12. Вверх #3032
    Постоялец форума
    http://www.skeptik.net/clinic/abortion.htm
    почитайте, много нового узнаете.

13. Вверх #3033
    Постоялец форума
    Ааа...Это тот у которого есть ручки,ножки,бьющееся,маленькое сердце которое надеется на свою мать,словом та субстанция которую вы называете бездушным словом плод.Понятно.Честно говоря такое впечатление что я общаюсь не с женщиной ,а с патологоанатомом под ником Minerva.
    всех врачей ф топку, за то,что они делают тоже самое - называют того, у кого есть ручки,ножки,бьющееся,маленькое сердце которое надеется на свою мать этим бездушным словом - ПЛОД! На кол их всех!

14. Вверх #3034
    всех врачей ф топку, за то,что они делают тоже самое - называют того, у кого есть ручки,ножки,бьющееся,маленькое сердце которое надеется на свою мать этим бездушным словом - ПЛОД! На кол их всех!
    Браво,браво..Т.е. из этого я заключаю что для вас это все таки плод,а не маленькое создание в материнском чреве,плоть от плоти родная кровиночка.Железная логика доктора менгеле.

15. Вверх #3035
    http://www.skeptik.net/clinic/abortion.htm
    почитайте, много нового узнаете.
    Это что часть колониальной директивы генерального плана Ост по депопуляции местных аборигенов?

16. Вверх #3036
    Постоялец форума
    Браво,браво..Т.е. из этого я заключаю что для вас это все таки плод,а не маленькое создание в материнском чреве,плоть от плоти родная кровиночка.Железная логика доктора менгеле.
    Вы врачам это говорить пробовали? Что они сказали?
    По сабжу. Фильм посмотрела. На экране - не 12ти недельный эмбрион, это точно. 18 недель не меньше. На этом сроке аборт официально запрещен и может проводиться только при строгих медицинских показателях. картинки убитых детей - это мертворожденные дети, неужели не видно по их размерам-то?.....

17. Вверх #3037
    Постоялец форума
    Это что часть колониальной директивы генерального плана Ост по депопуляции местных аборигенов?
    нет, это врачи, люди такие в белых халатах, знаете? это врачи фильм посмотрели и на основании медицины (это наука такая, которая ребеночка внутри мамы плодом обозначает) написали свои комментарии. только и всего. но даже без этого - неужели неточности не видно? А вообще фильм хороший, может молодое поколение посмотрит - и предохраняться будет, так что есть польза.

18. Вверх #3038
    Вы врачам это говорить пробовали? Что они сказали?
    Да у меня как то честно говоря называть тех кто делает налево и направо аборты язык не поворачивается назвать врачами.

По сабжу. Фильм посмотрела. На экране - не 12ти недельный эмбрион, это точно. 18 недель не меньше.
    Пардон вы врач или на глазок определили?

19. Вверх #3039
    нет, это врачи, люди такие в белых халатах, знаете?
    Аха не из ВОЗ часом эти сердобольные?

это врачи фильм посмотрели и на основании медицины (это наука такая, которая ребеночка внутри мамы плодом обозначает) написали свои комментарии. только и всего.
    Та что вы говорите страсти то какие!
    А у меня грешным делом сложилось впечатление что это явный блицкриг на цитадель института брака и семьи.

20. Вверх #3040
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Действительно, слово прям такое нехорошее... А давайте уж заодно и деревья не будем плодовыми называть, ну дабы не вызывать неприятных ассоциаций
    Так и будем говорить - яблочковые, абрикосовенькие... - а че, на них же ж такие маленькие создания произрастают)

Раковая опухоль тоже плоть от плоти, чай не подкинули враги))) самая что ни на есть родная кровиночка, и ооочень живая Это я не детей к раку приравниваю, это я с вашей эмоциональной подмены логике улыбаюсь

А вы вообще продолжайте, продолжайте проповедовать в своей агрессивной манере Это ж именно то что нравится людям)))
    Иисус, наверняка, тоже хамил направо и налево, осуждал всех и вся, и не знал прощения То-то за ним народ потянулся)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 152 из 272 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права