Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 151 из 272 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 5423
  1. Вверх #3001
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

2. Вверх #3002
    Постоялец форума
    Да, кстати.... все люди в возрасте, которых я знаю - все делали аборты и не один, а хорошо если счет заканчивался на 3-4. Это к тому, что в СССР были теже проблемы что и сейчас,и абортов было столько же, если не больше.
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #3003
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    В СССР рождаемость была больше - ну само собой. Люди имели стабильную работу, стабильную зп, медицина была бесплатной, да и контрацептивов было гораздо меньше чем сейчас.... Вот и рожали... А сейчас - рожай, если хочешь, только стабильности никакой и гос-то ни тебе ни ребенку ничего не должно...
    Есть время разбрасывать камни и есть время собирать камни.Т.е. я хочу сказать что времена не выбирают в них живут и умирают.Можно конечно расслабиться и сослаться на материальные проблемы и государство вот только совесть свою если она есть конечно обмануть не возможно.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 24.05.2012 в 15:15.

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Да, кстати.... все люди в возрасте, которых я знаю - все делали аборты и не один, а хорошо если счет заканчивался на 3-4. Это к тому, что в СССР были теже проблемы что и сейчас,и абортов было столько же, если не больше.
    В СССР была одна проблема-отсутствие знаний о контрацепции.
    С чем чем,а с этим сейчас полный порядок,так что делать аборты в 21 веке по несколько раз могут только дуры.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #3005
    Видите ли в СССР была выше демография,так что ваш посыл что проблемы были одни и теже выглядит мягко говоря несколько притянутым за уши.Кстати у вас есть статистика по абортам в СССР,кроме местного соцопроса ближнего круга знакомых?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 24.05.2012 в 15:16.

6. Вверх #3006
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    В СССР была одна проблема-отсутствие знаний о контрацепции.
    С чем чем,а с этим сейчас полный порядок,так что делать аборты в 21 веке по несколько раз могут только дуры.
    и такого разнообразия контрацепции.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #3007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Видите ли в СССР была выше демография,так что ваш посыл что проблемы были одни и теже выглядит мягко говоря несколько притянутым за уши.Кстати у вас есть статистика по абортам в СССР,кроме местного соцопроса ближнего круга знакомых?
    Вы можете статистикой сколько угодно размахивать, но факт остается фактом - во времена СССР абортов было в разы больше чем сейчас, часть вообще подпольные были и последствия для организма женщин действительно ужасные. Сейчас из-за контрацепции хоть немного меньше их стало и на аборт не ходят как само-собой. И беременеть по многу раз незапланированно - сейчас действительно позор.

8. Вверх #3008
    Вы можете статистикой сколько угодно размахивать, но факт остается фактом - во времена СССР абортов было в разы больше чем сейчас, часть вообще подпольные были и последствия для организма женщин действительно ужасные.
    Т.е. статистики нет,бла-бла-бла.......

9. Вверх #3009
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Я во первых хочу попросить прощения за излишнюю эмоциональность своих сообщений Вам несколько дней назад, как то "повёлся" на общий стиль изложения в теме, не держите зла, со всеми бывает случается. Нам с Вами вряд ли удастся переубедить друг друга и каждый по своему остаивает свою правду, видимо отсюда и некоторые срывы...
    Но уверен можно отстаивать свою точку зрения не переходя рамки приличий, я постараюсь впредь быть сдержанней

Касаемо вашего поста, я сразу хотел написать Вам, почему то поддержать что-ли...Да это плохо быть нелюбимым ребёнком, более того, я полностью представить себе это ощущение не могу, т.к. у меня были прекрасные родители (сторонникам материальных благ: папа слесарь-оклад 250руб. мама бухгалтер с окл 120р. во времена дектрета моей мамы с мл. братом совсем не шиковали, а в семье кроме любви и заботы ничего не помню, простите за отступление ). Но если я понял правильно это Ваш любимый человек. Какие у меня мысли? Моё мнение, не будь 7ми абортов, была бы любовь, даже если бы первого ребёнка не очень то и хотели...Усыпив свою совесть уговорами, что сей час не время, нужно "пожть для себя", вкусно поесть, сладко поспать, откуда любовь то возьмётся? Совесть омертвела, к сожалению. Окончательный эгоист не сможет самостоятельно научится заново любить.

Теперь представьте, что мать и в 8й раз поступила бы аналогично первым 7ми. Вы бы не знали этого человека, да был бы другой, но этого не знали бы. У него не было бы своих детей, которым он теперь имеет возможность дать то, чего не получил в своей жизни. Что лучше бы было? Не обижайтесь но ответ очевиден-нет не лучше. Поэтому мне и хочется чтоб у других людей не было бы первых 1го, 7ми и т.д. абортов...Конечно нет гарантии, что "нежеланный" ребёнок будет счастлив и любим позже, равно как и нет такой уверенности в судьбе "ожидаемого" ребёнка...
    и Вы меня изивините, тут каждый по своему прав и тема такая, что невольно спокойно обсуждать ее не получается

Да, это мой муж. проблема в том что она родила дочь, а потом детей не хотели, а на 8 аборт она не решилась т.к уже просто испугалась последствий для здоровья. и еще имела дурость нам об этом рассказать
    если бы она его не родила, то я бы об этом не знала и жалеть не смогла бы, согласитесь. а так она решила родить, но не нашла в себе сил любить его так же как дочь. потом уже папа занимался им, но отец умер и ему стало легче когда он совсем прекратил с ними общатся, да и она не особо мечтала об этом, разве что ей было удобно чтоб он что-то делал то ей, то сестре. такое себе односторонне-потребительсоке отношение на основании родства.
    вот такая история. поэтому я с этой стороны против того чтобы каким либо словами и мотивацией убеждали рожать, если женщина не хочет этого. счастья это никому не принесет. а таких социальных сирот я лично наблюдаю достаточно вы правы насчет неизвестности судьбы желанных детей,но у них хоть не будет отчаяния от осознания что их не так любят как других. это страшно. я сама плохо представляю как это так расти((
    Последний раз редактировалось montana27; 24.05.2012 в 16:17.

10. Вверх #3010
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поэтому я с этой стороны против того чтобы каким либо словами и мотивацией убеждали рожать, если женщина не хочет этого
    счастья это никому не принесет.
    Как вы мудры и гуманны,но ВЕСЬ МИР НЕ СТОИТ СЛЕЗЫ НЕВИННОГО РЕБЕНКА.

а таких социальных сирот я лично наблюдаю достаточно
    А вы понаблюдайте лучше миллионы убитых младенцев.Они между прочим потом по ночам во снах являются своим благоразумным матерям.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 24.05.2012 в 16:38.

11. Вверх #3011
    Не покидает форум
    во-первых я написала что это мое мнение. и вот именно слез РЕБЕНКА, когда его не любят и обижают. когда делают аборт то там еще априори не ребенок, а зародыш, который в него вырастет.
    а по второму- вы мужчина, будете рассказывать мне, женщине, кто кому во снах является? это не смешно честно. не надо уже в фантазии ударяться.

12. Вверх #3012
    Постоялец форума
    Слушайте, ребята, а вы не хотите уже рожденным помочь? а то с такой энергией печетесь о несчастных душах убиенных младенцев, а рядом уже рожденные и немного подросшие страдают, мож лучше туда направить пыл? Авось что-то хорошее получится... Все равно кричи не кричи - если женщина надумала сделать аборт - она его сделает. А в случаях заболевших детей все еще можно изменить.... темку на форуме сами найдете?... или подсказать?...

13. Вверх #3013
    Постоялец форума
    во-первых я написала что это мое мнение. и вот именно слез РЕБЕНКА, когда его не любят и обижают. когда делают аборт то там еще априори не ребенок, а зародыш, который в него вырастет.
    а по второму- вы мужчина, будете рассказывать мне, женщине, кто кому во снах является? это не смешно честно. не надо уже в фантазии ударяться.
    они наивно думают, что женщины сделавшие аборт всю жизнь мучаются и ночами не спят, плачут. В этом случае 70% женщин уже давно бы в психушке лежало. Многие не жалеют, представляете?....

14. Вверх #3014
    и вот именно слез РЕБЕНКА, когда его не любят и обижают. когда делают аборт то там еще априори не ребенок,
    а зародыш, который в него вырастет.
    Во первых априори вы ничего знать не можете,во вторых если его не любят это грехи родителей,усугубляющиеся потом детоубийством.И в третьих пути господни не исповедимы.

И что что мужчина?Перед моей совестью в меньшей мере нависает трагический выбор убить или не убить свое чадо и вообще лично вам я говорю то что знаю от других женщин,так что это действительно не смешно.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 24.05.2012 в 17:19.

15. Вверх #3015
    они наивно думают, что женщины сделавшие аборт всю жизнь мучаются и ночами не спят, плачут. В этом случае 70% женщин уже давно бы в психушке лежало. Многие не жалеют, представляете?....
    Я им сочувствую,но не сожалеющие о содеянном женщины это не правило,а исключение,даже патология.

16. Вверх #3016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Я им сочувствую,но не сожалеющие о содеянном женщины это не правило,а исключение,даже патология.
    а им сочуствие не нужно, они заняты - детей воспитывают желанных.

17. Вверх #3017
    а им сочуствие не нужно, они заняты - детей воспитывают желанных.
    Есть безответственные родители ,а дети тут не при чем - их приносят в жертву собственным слабостям и порокам,мотивируя это как правилом подобными причинами.

18. Вверх #3018
    Постоялец форума
    да никто никого в жертву не принес, нормальные дети растут...

19. Вверх #3019
    да никто никого в жертву не принес, нормальные дети растут...
    Вы про что вообще говорите?Я о абортах.т.е о тех миллионах не рожденных.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 24.05.2012 в 17:54.

20. Вверх #3020
    Постоялец форума
    дети - рожденные. аборты - 1.эмбрион 2.зародыш 3.плод

Ответить в теме
Страница 151 из 272 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права