Я во первых хочу попросить прощения за излишнюю эмоциональность своих сообщений Вам несколько дней назад, как то "повёлся" на общий стиль изложения в теме, не держите зла, со всеми бывает случается. Нам с Вами вряд ли удастся переубедить друг друга и каждый по своему остаивает свою правду, видимо отсюда и некоторые срывы...
Но уверен можно отстаивать свою точку зрения не переходя рамки приличий, я постараюсь впредь быть сдержанней
Касаемо вашего поста, я сразу хотел написать Вам, почему то поддержать что-ли...Да это плохо быть нелюбимым ребёнком, более того, я полностью представить себе это ощущение не могу, т.к. у меня были прекрасные родители (сторонникам материальных благ: папа слесарь-оклад 250руб. мама бухгалтер с окл 120р. во времена дектрета моей мамы с мл. братом совсем не шиковали, а в семье кроме любви и заботы ничего не помню, простите за отступление

). Но если я понял правильно это Ваш любимый человек. Какие у меня мысли? Моё мнение, не будь 7ми абортов, была бы любовь, даже если бы первого ребёнка не очень то и хотели...Усыпив свою совесть уговорами, что сей час не время, нужно "пожть для себя", вкусно поесть, сладко поспать, откуда любовь то возьмётся? Совесть омертвела, к сожалению. Окончательный эгоист не сможет самостоятельно научится заново любить.
Теперь представьте, что мать и в 8й раз поступила бы аналогично первым 7ми. Вы бы не знали этого человека, да был бы другой, но этого не знали бы. У него не было бы своих детей, которым он теперь имеет возможность дать то, чего не получил в своей жизни. Что лучше бы было? Не обижайтесь но ответ очевиден-нет не лучше. Поэтому мне и хочется чтоб у других людей не было бы первых 1го, 7ми и т.д. абортов...Конечно нет гарантии, что "нежеланный" ребёнок будет счастлив и любим позже, равно как и нет такой уверенности в судьбе "ожидаемого" ребёнка...
Социальные закладки