| ||
так и знала, что все в конце концов свалят на девочкумаскилисты чертовы, ну пишите уже прямо, что вы думаете, что она сама виновата...
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Никто девушку не обвиняет. но мозг никто не отменял и элемтарное чувство собственной безопастности должно быть. А то что отморзки такие ходят по земле, так это всегда было, есть и будет. Никто кроме нас самих себя уберечь от этого не сможет.
Есть раскадровка с высоким разрешением? Чтоб увидеть трассологию...
Без этого-любые версии возможны, например джип-отпрянул, но пассажир - снёс "шахидку" подручными средствами. Мне кажется, что водитель - лишь терпила, а на деле там не просто ДТП, а ещё и произвол охраны в отношении лица, несанкционированного в периметре охраны.
Есть два постулата:
1. Они ездят по встречке. Они ездят и на красный. Они нарушают постоянно.
2. Они никогда не признают своей вины.
Есть и три прецедента:
1. У Гуйвиця водилы из Альфы, умеют ездить в охраняемом кортеже и крыть первым и третьим жипом второй-ключевой. У него вообще с 96 года личка не из "афганцев-чеченцев" и даже не "титана", а "Альфы".
2. Во всех админделах Гурвиц очень искушён, начиная с перевеса в 2000 голосов на одном участке на выборах-94, где он и стал мэром, (попробуйте поднять протоколы и акты тех выборов, они были уничтожены через две недели) и продолжая множеством всем давно известных трюков уже как мэра.
3. В подобных случаях ВИП-ы вполне могут быть и за рулём, а лишь потом их отмазывает челядь, подобное было когда-то с ДТП у Ющенко.
На Приморском убивали всегда. Я выросла в этом районе и помню, как то здесь, то там происходили какие-то стремные случаи. А на склоны вечером вообще все боялись ходить и в Пионерский парк тоже. Там вечно какие-то маньяки лазили. И еще: раньше человека могли убить за меховую шапку или за часы. Сейчас же такого уже нет. Так что я бы поспорила на счет того, что сейчас на улице опасней, чем было раньше.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
пардонирую за оффтоп))
а кто знает, что за малайский десант высадился в городе?)) был в кино, так добрая половина зала была заполнена тинейджерами монголоидной внешности, и, судя по прикиду и речи, явно не из Бурятии))
Девушку убили за пару недорогих колечек (я думаю, что недорогих), цепочку с кулончиком и испорченный телефон...
И я абсолютно согласна с QA Engineer, мозг и чувство самосохранения должны присутствовать.
Девушку действительно жаль. И виновата она, наверное, только в том, что повелась на сладкие речи...
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Да,представь себе,менты тоже люди(хотя меня сейчас начнут хаять),убеждать не буду,среди людей любой профессии очень много не хороших людей(напр.взять врачей Еврейской бол-цы).
З.Ы Предвидя вопросы и ехидство,сразу говорю,что к МВД,ни какого отношения, ни я ни мои родственники,не имею и не имеют.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Я не утверждаю что они не люди - дай бог что б они всегда так работали, просто убийство под носом горсовета и где-нибудь на окраине это не совсем одно и тоже, хоть и кощунственно звучит и реакция следственных органов (которые могут!!) бывает весьма неоднозначна - оч многое зависит от обстоятельств (кто, где, когда...).
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки