Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 706 из 1027 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 20537
  1. Вверх #14101
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Факт остается фактом! Где-бы это не произошло, а по улицам стало таки стремно ходить. Вон чего только всякие гопники стоят. А девушек, щеголяющих золотыми погремушками таки предостаточно. И ни одна даже и не подумает, что за ней могут следить, чтобы потом из-за них прикончить.
    По улицам и раньше стремно было ходить, только вот за побрякушки на приморском никого не убивали, во всяком случае я не припомню такого.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #14102
    Частый гость Аватар для anissem75
    так и знала, что все в конце концов свалят на девочку маскилисты чертовы, ну пишите уже прямо, что вы думаете, что она сама виновата...
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

3. Вверх #14103
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Тут возникает вопрос. С девушкой знакомится парень почти в час ночи в магазине..в футболке, кепке и очках (ночью в очках?!....).
    Этот парень (незнакомый) предлагает ночью прогуляться..я был бы девушкой, я б наверно заподозрил чтото неладное, и даже немного испугался.
    это он когда телефон сбыть пытался, был в очках)) видать, солнышко слепило...

4. Вверх #14104
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Никто девушку не обвиняет. но мозг никто не отменял и элемтарное чувство собственной безопастности должно быть. А то что отморзки такие ходят по земле, так это всегда было, есть и будет. Никто кроме нас самих себя уберечь от этого не сможет.

5. Вверх #14105
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    это уже не серьезно Это уже таки похоже на "бабки на лавочке".
    П.С. Именно...всем зевакам закрыли глаза скотчем...потом пригнали другой джип и давай его снимать в том месте. И царапины заранее подготовили.
    Есть раскадровка с высоким разрешением? Чтоб увидеть трассологию...

Без этого-любые версии возможны, например джип-отпрянул, но пассажир - снёс "шахидку" подручными средствами. Мне кажется, что водитель - лишь терпила, а на деле там не просто ДТП, а ещё и произвол охраны в отношении лица, несанкционированного в периметре охраны.

Есть два постулата:

1. Они ездят по встречке. Они ездят и на красный. Они нарушают постоянно.
    2. Они никогда не признают своей вины.

Есть и три прецедента:

1. У Гуйвиця водилы из Альфы, умеют ездить в охраняемом кортеже и крыть первым и третьим жипом второй-ключевой. У него вообще с 96 года личка не из "афганцев-чеченцев" и даже не "титана", а "Альфы".
    2. Во всех админделах Гурвиц очень искушён, начиная с перевеса в 2000 голосов на одном участке на выборах-94, где он и стал мэром, (попробуйте поднять протоколы и акты тех выборов, они были уничтожены через две недели) и продолжая множеством всем давно известных трюков уже как мэра.
    3. В подобных случаях ВИП-ы вполне могут быть и за рулём, а лишь потом их отмазывает челядь, подобное было когда-то с ДТП у Ющенко.

6. Вверх #14106
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    По улицам и раньше стремно было ходить, только вот за побрякушки на приморском никого не убивали, во всяком случае я не припомню такого.
    На Приморском убивали всегда. Я выросла в этом районе и помню, как то здесь, то там происходили какие-то стремные случаи. А на склоны вечером вообще все боялись ходить и в Пионерский парк тоже. Там вечно какие-то маньяки лазили. И еще: раньше человека могли убить за меховую шапку или за часы. Сейчас же такого уже нет. Так что я бы поспорила на счет того, что сейчас на улице опасней, чем было раньше.
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

7. Вверх #14107
    Постоялец форума Аватар для Chris
    пардонирую за оффтоп))
    а кто знает, что за малайский десант высадился в городе?)) был в кино, так добрая половина зала была заполнена тинейджерами монголоидной внешности, и, судя по прикиду и речи, явно не из Бурятии))

8. Вверх #14108
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Цитата Сообщение от anissem75 Посмотреть сообщение
    И еще: раньше человека могли убить за меховую шапку или за часы. Сейчас же такого уже нет. Так что я бы поспорила на счет того, что сейчас на улице опасней, чем было раньше.
    Девушку убили за пару недорогих колечек (я думаю, что недорогих), цепочку с кулончиком и испорченный телефон...
    И я абсолютно согласна с QA Engineer, мозг и чувство самосохранения должны присутствовать.
    Девушку действительно жаль. И виновата она, наверное, только в том, что повелась на сладкие речи...
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

9. Вверх #14109
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Тут возникает вопрос. С девушкой знакомится парень почти в час ночи в магазине..в футболке, кепке и очках (ночью в очках?!....).
    Этот парень (незнакомый) предлагает ночью прогуляться..я был бы девушкой, я б наверно заподозрил чтото неладное, и даже немного испугался.
    Но почему она его другом по телефону назвала? Никакой логики
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

10. Вверх #14110
    Новичок Аватар для хулиган78
    Интересно, если б это произошло не возле горсовета, а в Дюковском например - скорость раскрытия была бы такая же?
    Да,представь себе,менты тоже люди(хотя меня сейчас начнут хаять),убеждать не буду,среди людей любой профессии очень много не хороших людей(напр.взять врачей Еврейской бол-цы).
    З.Ы Предвидя вопросы и ехидство,сразу говорю,что к МВД,ни какого отношения, ни я ни мои родственники,не имею и не имеют.

11. Вверх #14111
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Наверное чтобы Анна и Александр не волновались зря...

12. Вверх #14112
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Чтоб не получить волну негодования от своих друзей по поводу того, что она будет где-то гулять с незнакомым мужчиной.

13. Вверх #14113
    Посетитель Аватар для ardelita
    Цитата Сообщение от Solop Посмотреть сообщение
    Очень хочется чтобы это ДТП стало последней каплей в чашу народного терпения. Пора отправить гражданина Израиля на историческую родину...
    Законодательство Украины не разрешает иметь двойное гражданство. Причем здесь Израиль? Не надо национализма в Одессе

14. Вверх #14114
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Есть раскадровка с высоким разрешением? Чтоб увидеть трассологию...

Без этого-любые версии возможны, например джип-отпрянул, но пассажир - снёс "шахидку" подручными средствами. Мне кажется, что водитель - лишь терпила, а на деле там не просто ДТП, а ещё и произвол охраны в отношении лица, несанкционированного в периметре охраны.

Есть два постулата:

1. Они ездят по встречке. Они ездят и на красный. Они нарушают постоянно.
    2. Они никогда не признают своей вины.

Есть и три прецедента:

1. У Гуйвиця водилы из Альфы, умеют ездить в охраняемом кортеже и крыть первым и третьим жипом второй-ключевой. У него вообще с 96 года личка не из "афганцев-чеченцев" и даже не "титана", а "Альфы".
    2. Во всех админделах Гурвиц очень искушён, начиная с перевеса в 2000 голосов на одном участке на выборах-94, где он и стал мэром, (попробуйте поднять протоколы и акты тех выборов, они были уничтожены через две недели) и продолжая множеством всем давно известных трюков уже как мэра.
    Это тема не про выборы, но скажу, что я работал на выборных участках и захотел бы оставил бы себе лишнюю копию протокола с мокрой печатью, а значит восстанвовить у частны х лиц -- это не проблема, так шо не надо
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

15. Вверх #14115
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Не. Это они типа раньше познакомились.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #14116
    Так можно дойти и до введения шариата, и вообще держать их всех дома что б цепочки не снимали - причина ведь в абсолютно другом

17. Вверх #14117
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Так можно дойти и до введения шариата, и вообще держать их всех дома что б цепочки не снимали - причина ведь в абсолютно другом
    Причем тут шариат?
    У каждого своя голова на плечах.
    У меня бы возник вопрос, зачем малоизвесный МЧ (если они действитель познакомились раньше) приглашает в темное, малолюдное место. Почему нельзя посидеть в горсаду было, на Дерибасовской или возле оперного?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #14118
    Цитата Сообщение от хулиган78 Посмотреть сообщение
    Да,представь себе,менты тоже люди(хотя меня сейчас начнут хаять),убеждать не буду,среди людей любой профессии очень много не хороших людей(напр.взять врачей Еврейской бол-цы).
    З.Ы Предвидя вопросы и ехидство,сразу говорю,что к МВД,ни какого отношения, ни я ни мои родственники,не имею и не имеют.
    Я не утверждаю что они не люди - дай бог что б они всегда так работали, просто убийство под носом горсовета и где-нибудь на окраине это не совсем одно и тоже, хоть и кощунственно звучит и реакция следственных органов (которые могут!!) бывает весьма неоднозначна - оч многое зависит от обстоятельств (кто, где, когда...).

19. Вверх #14119
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Причем тут шариат?
    У каждого своя голова на плечах.
    У меня бы возник вопрос, зачем малоизвесный МЧ (если они действитель познакомились раньше) приглашает в темное, малолюдное место. Почему нельзя посидеть в горсаду было, на Дерибасовской или возле оперного?
    Вы думаете в горсаду или палерояле никто не оставался без шапки, золота и денег?
    Девушка есть жертва, а не причина убийства (сама виновата)

20. Вверх #14120
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вы думаете в горсаду или палерояле никто не оставался без шапки, золота и денег?
    Девушка есть жертва, а не причина убийства (сама виновата)
    Не думаю.
    Но, все-таки это более людные места, даже в 3 часа ночи.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Закрытая тема
Страница 706 из 1027 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 716 756 806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права