Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 705 из 1711 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 34212
  1. Вверх #14081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У Вас во дворе выступают плохие артисты? )))))))))))))))))))))))))
    Нет-у нас соседи веселые...Точнее-дети соседей,скорей всего)))

2. Вверх #14082
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Пару раз у соседей какие-то труселя с балконов падали от сильного ветра и пафосно летали по двору, бутылки и оконные стёкла тоже бывали, но чтоб овощи - нет
    Было бы смешно, если пафосно летающие труселя, столь же пафосно опустились кому-то на голову))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #14083
    Новичок
    надо мной живут люди с ребенком дауном.
    ну не то чтобы даун с 47й хромосомой но полностью неадекватное существо, я не сильно в психиатрии но очевидно что уже ничего с ним не сделать: оно не говорит, взгляд не фокусирует, делать осмысленных действий не способно.
    лет 8-9 ребенку, лет 6 я уже мучаюсь.
    оно прыгает и подвизгивает с часов 7 утра до часов 10 вечера. без перекуров и перерывов на обед.
    потолок трясется и трещит (дом старый) люстра болтается. да и вообще как-то некомфортно.
    что произойдет быстрее - перережет ли он ночью горло родителям или подожжет квартиру я не знаю но ждать не сильно хочется.
    существуют ли какие-то легальные методы изоляции подобных?
    или сразу приступать к традиционным?

4. Вверх #14084
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Цитата Сообщение от kraw Посмотреть сообщение
    надо мной живут люди с ребенком дауном.
    ну не то чтобы даун с 47й хромосомой но полностью неадекватное существо, я не сильно в психиатрии но очевидно что уже ничего с ним не сделать: оно не говорит, взгляд не фокусирует, делать осмысленных действий не способно.
    лет 8-9 ребенку, лет 6 я уже мучаюсь.
    оно прыгает и подвизгивает с часов 7 утра до часов 10 вечера. без перекуров и перерывов на обед.
    потолок трясется и трещит (дом старый) люстра болтается. да и вообще как-то некомфортно.
    что произойдет быстрее - перережет ли он ночью горло родителям или подожжет квартиру я не знаю но ждать не сильно хочется.
    существуют ли какие-то легальные методы изоляции подобных?
    или сразу приступать к традиционным?
    я понимаю, что чужой ребенок вам приносит некоторые неудобства, но как-то жестоко вы тут пишете...
    А что бы вы делали на месте ваших соседей, если ребенок болен и его не успокоить?? Купили бы загородный дом?

p.s. так и хочется ответить в защиту больного ребенка и бедных родителей - не сидите дома весь день и не так шумно будет!

5. Вверх #14085
    Новичок
    я понимаю чужое горе.
    меня просто больше беспокоит свое и возможные последствия.
    случай не уникальный, одни мои знакомые мучались 10 лет с подобным ребенком но потом решились сдать куда-то и жизнь продолжилась.
    вопрос не этический а социальный в данном случае. и делать что-то надо.
    да ваш вариант наиболее оптимален если люди уж решились нести крест всю жизнь.

6. Вверх #14086
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    я понимаю чужое горе.
    случай не уникальный, одни мои знакомые мучались 10 лет с подобным ребенком но потом решились сдать куда-то и жизнь продолжилась.
    фу.. слово то какое.. "сдать". как неликвид(((( не все это могут сделать - это все-таки ребенок свой, родной.
    тут, по-моему, этика и социальный взгляд идут за ручку. Сделайте шумоизоляцию. Почаще бывайте на свежем воздухе.
    Тем более - законными методами - они могут шуметь с 8 до 22(23).
    Ну будет ребенок на час позже просыпаться. Вам от этого легче?

7. Вверх #14087
    Частый гость Аватар для Амели*
    У нас полудурочная соседка с 7 этажа выбросила из окна 1,5 литровую бутылку с мочой!!!
    Как я узнала о содержимом?))) А я сейчас расскажу) Просто эта бутылка попала в голову нашей дворничке , такой же полудурочной)))))))) И вы можете себе представить , что там началось? ))) Это был вой быка. Было конечно ржачно Их разборки получились не хуже, чем "разборки в маленьком Токио".
    НО!!! А если бы эта бутылка попала в голову ребенку?

8. Вверх #14088
    Знатная приколистка
    я понимаю чужое горе.
    Ваши знакомые решили ребёнка "сдать куда-то" (куда? каким образом? проще всего написать "сдать куда-то" без вдавания в подробности).
    А эти люди, может, не собираются такого делать. Это ИХ решение.
    Или Вы будете диктовать людям, что им делать, потому что Вам мешает их больной ребёнок? Если Вы столь безразличны к чужому горю, то и Ваши неудобства, связанные с соседями, никого не волнуют. Так и хочется посоветовать Вам поменять место жительства, если что-то не устраивает в нынешнем.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #14089
    User banned
    Ах-ах, "ребёнок с 47-й хромосомой"... Прикольно!
    Вам можно только посочувствовать.
    Совет: "ребёночка" изничтожить!
    Приписка: НИКТО не имеет право повизгивать, похрюкивать и беситься ЕЖЕДНЕВНО с 7 утра до 10 вечера, даже "его величество Даун"...
    Выдержки Вам!
    Последний раз редактировалось Сергей Великий; 24.05.2012 в 17:27.

10. Вверх #14090
    Новичок
    статья идиотия на википедии. подозреваю что диагноз примерно такой.
    "Такие дети необучаемы и традиционно находятся (с согласия родителей) в специальных учреждениях (детских домах для глубоко умственно отсталых)."
    понимаете, кроме того что такие люди требуют постоянного внимания и ухода, по мере роста они начинают представлять некую опасность.

11. Вверх #14091
    Знатная приколистка
    "Такие дети необучаемы и традиционно находятся (с согласия родителей) в специальных учреждениях (детских домах для глубоко умственно отсталых)."
    понимаете, кроме того что такие люди требуют постоянного внимания и ухода, по мере роста они начинают представлять некую опасность.
    Ключевое словосочетание "с согласия родителей".
    Понимаю прекрасно, что ребёнок и сам мучается, и мучает всех вокруг себя. Но ничего не поделаешь, решение всё равно принимают родители ребёнка.

12. Вверх #14092
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    если они под присмотром, то опасности не представляют. это тоже - точно.
    и их не "сдают" в спецучреждения - это уж точно.

13. Вверх #14093
    User banned
    Будущим родителям надо меньше бл...вать, пить, курить и колоться - и родится относительно здоровый ребёнок! И любите друг друга, потому что от большой любви рождаются здоровые детки, а не "дауны"!

14. Вверх #14094
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Будущим родителям надо меньше бл...вать, пить, курить и колоться - и родится относительно здоровый ребёнок! И любите друг друга, потому что от большой любви рождаются здоровые детки, а не "дауны"!
    Вот сказали так сказали.... )))) Гордитесь собой и возьмите пирожок на полочке. ))))))
    Уж где Вы взяли такую статистику - не знаю. В большинстве случаев дети-дауны рождаются у абсолютно нормальных родителей, ведущих здоровый образ жизни.
    Очень трогательно, когда тролль предлагает людям любить друг друга.... ))))))))))))))))

15. Вверх #14095
    User banned
    Мне стало жаль человечка, которому по голове стучат с 7 утра до 10 вечера ...
    Приписка: тут поучаете, а в репу обыкновенные нормальные плюсы загоняют ...

16. Вверх #14096
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Мне стало жаль человечка, которому по голове стучат с 7 утра до 10 вечера ...
    И ему не позавидуешь, и родителям ребёнка... да и самому ребёнку - тем более.... ((

17. Вверх #14097
    User banned
    Написано же, что сам "ребёнок" повизгивает, похрюкивает и страшно доволен этим.
    Родителям и соседям действительно не позавидую!

18. Вверх #14098
    Новичок
    ему просто зашибись я подозреваю. к сожалению, для нас окружающий мир существует в отличие от.

19. Вверх #14099
    Посетитель Аватар для Натусик
    У нас был случай. Малолетки девочки пили пиво на 9-м этаже. Одна особо одаренная девочка решила не заморачиваться, куда деть пустую стеклянную бутылку и кинула в окно. Бутылка в аккуратном полете упала на капот нашей машины, которая была припаркована в 5 метрах от стены дома (на глазах у моего мужа, который рядом стоял).
    Последний раз редактировалось Натусик; 24.05.2012 в 17:59.

20. Вверх #14100
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Натусик Посмотреть сообщение
    У нас был случай. Малолетки девочки пили пиво на 9-м этаже. Одна особо одаренная девочка решила не заморачиваться, куда деть пустую бутылку и кинула в окно. Бутылка в аккуратном полете упала на капот нашей машины, которая была припаркована в 5 метрах от стены дома (на глазах у моего мужа, который рядом стоял).
    как себя чувствует девочка?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 705 из 1711 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 1705 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права