| ||
Тема: Борьба с соседями
надо мной живут люди с ребенком дауном.
ну не то чтобы даун с 47й хромосомой но полностью неадекватное существо, я не сильно в психиатрии но очевидно что уже ничего с ним не сделать: оно не говорит, взгляд не фокусирует, делать осмысленных действий не способно.
лет 8-9 ребенку, лет 6 я уже мучаюсь.
оно прыгает и подвизгивает с часов 7 утра до часов 10 вечера. без перекуров и перерывов на обед.
потолок трясется и трещит (дом старый) люстра болтается. да и вообще как-то некомфортно.
что произойдет быстрее - перережет ли он ночью горло родителям или подожжет квартиру я не знаю но ждать не сильно хочется.
существуют ли какие-то легальные методы изоляции подобных?
или сразу приступать к традиционным?
я понимаю, что чужой ребенок вам приносит некоторые неудобства, но как-то жестоко вы тут пишете...
А что бы вы делали на месте ваших соседей, если ребенок болен и его не успокоить?? Купили бы загородный дом?
p.s. так и хочется ответить в защиту больного ребенка и бедных родителей - не сидите дома весь день и не так шумно будет!
я понимаю чужое горе.
меня просто больше беспокоит свое и возможные последствия.
случай не уникальный, одни мои знакомые мучались 10 лет с подобным ребенком но потом решились сдать куда-то и жизнь продолжилась.
вопрос не этический а социальный в данном случае. и делать что-то надо.
да ваш вариант наиболее оптимален если люди уж решились нести крест всю жизнь.
фу.. слово то какое.. "сдать". как неликвид(((( не все это могут сделать - это все-таки ребенок свой, родной.
тут, по-моему, этика и социальный взгляд идут за ручку. Сделайте шумоизоляцию. Почаще бывайте на свежем воздухе.
Тем более - законными методами - они могут шуметь с 8 до 22(23).
Ну будет ребенок на час позже просыпаться. Вам от этого легче?
У нас полудурочная соседка с 7 этажа выбросила из окна 1,5 литровую бутылку с мочой!!!
Как я узнала о содержимом?))) А я сейчас расскажу) Просто эта бутылка попала в голову нашей дворничке , такой же полудурочной)))))))) И вы можете себе представить , что там началось? ))) Это был вой быка. Было конечно ржачноИх разборки получились не хуже, чем "разборки в маленьком Токио".
НО!!! А если бы эта бутылка попала в голову ребенку?
Ваши знакомые решили ребёнка "сдать куда-то" (куда? каким образом? проще всего написать "сдать куда-то" без вдавания в подробности).
А эти люди, может, не собираются такого делать. Это ИХ решение.
Или Вы будете диктовать людям, что им делать, потому что Вам мешает их больной ребёнок? Если Вы столь безразличны к чужому горю, то и Ваши неудобства, связанные с соседями, никого не волнуют. Так и хочется посоветовать Вам поменять место жительства, если что-то не устраивает в нынешнем.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ах-ах, "ребёнок с 47-й хромосомой"... Прикольно!
Вам можно только посочувствовать.
Совет: "ребёночка" изничтожить!
Приписка: НИКТО не имеет право повизгивать, похрюкивать и беситься ЕЖЕДНЕВНО с 7 утра до 10 вечера, даже "его величество Даун"...
Выдержки Вам!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 24.05.2012 в 17:27.
статья идиотия на википедии. подозреваю что диагноз примерно такой.
"Такие дети необучаемы и традиционно находятся (с согласия родителей) в специальных учреждениях (детских домах для глубоко умственно отсталых)."
понимаете, кроме того что такие люди требуют постоянного внимания и ухода, по мере роста они начинают представлять некую опасность.
Будущим родителям надо меньше бл...вать, пить, курить и колоться - и родится относительно здоровый ребёнок! И любите друг друга, потому что от большой любви рождаются здоровые детки, а не "дауны"!
Вот сказали так сказали....)))) Гордитесь собой и возьмите пирожок на полочке.
))))))
Уж где Вы взяли такую статистику - не знаю. В большинстве случаев дети-дауны рождаются у абсолютно нормальных родителей, ведущих здоровый образ жизни.
Очень трогательно, когда тролль предлагает людям любить друг друга....))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне стало жаль человечка, которому по голове стучат с 7 утра до 10 вечера ...
Приписка: тут поучаете, а в репу обыкновенные нормальные плюсы загоняют ...
Написано же, что сам "ребёнок" повизгивает, похрюкивает и страшно доволен этим.
Родителям и соседям действительно не позавидую!
ему просто зашибись я подозреваю. к сожалению, для нас окружающий мир существует в отличие от.
У нас был случай. Малолетки девочки пили пиво на 9-м этаже. Одна особо одаренная девочка решила не заморачиваться, куда деть пустую стеклянную бутылку и кинула в окно. Бутылка в аккуратном полете упала на капот нашей машины, которая была припаркована в 5 метрах от стены дома (на глазах у моего мужа, который рядом стоял).
Последний раз редактировалось Натусик; 24.05.2012 в 17:59.
Социальные закладки