|
Ой ли))) Московский патриархат, был в роли "раскольника". В 1054 году они отделились от единой на тот момент христианской церкви)) Тоже мне = хранители традиций))
Да без проблем, разве в этом суть?А для меня ещё более красиво на церковнославянском, а на мове - нет...
и что далее?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Кто вам его навязывает? Где, когда? Для украинцев дали надежду и возможность хоть что-то читать и смотреть на рідній мові. В Одессе всего 1 украиноязычная, причём оппозиционная газета "Чорноморські новини", так и её ПРдуны хотят угробить под разными предлогами - этой зимой в редакции отключили отопление, что даже цветы в горшках погибли, а люди умудрились выпускать газету бесперебойно. А хоть один одесский канал ТВ использует українську мову? То-то же! Так о чём вы? Что за магнитофон у вас в голове прокручивает одну и ту же заезженную фразу "насильственное навязывание мовы"? Что за бред???!!!
не смотрит.
Вот скажу честно, вот лично мне этот штатный пасланец от ВО Сволоты просто надоел. Скучный он, однообразный. Тем более что он имел уже большую историю, меняя и ник, и половую принадлежность в самоопределении на этом форуме. Поэтому у меня есть два предложения:
1. Писать на оф.сайт ВО Свободы чтоб убрали члена, нетрадиционного самоопределения/ориентации.
2.Начинать и заканчивать комменты этого типонового "пользователя" словом "клон".
Может нам пришлют кого ещё смешнее?![]()
Социальные закладки