|
не более побочное, чем в отношении латыни), ибо все языки, кроме фр., законом объявлены вне закона)
доказать обратное вам не удастся, смиритесь)
докажите обратное.
пока что наличие двух госов, при отсутствии какого-либо статуса у идиш , говорит как минимум, об отсутствии поддержки на гос. уровне. помимо этого, есть еще два языка, обязательных к использованию в нек-рых сферах (дорожные указатели, инструкции к лекарствам), но и тут об идише забыли.
Последний раз редактировалось greenok; 24.05.2012 в 10:44.
Нет идеология несколько другая, я сначала заработаю достаточно денег либо начну делать карьеру, что бы дать детям достойные условия жизни, обеспечить ребенку достойное образование, а затем буду рожать. Это называеться планирование семьи.идеология одна - вот я сначала заработаю миллион (цифра условна), сделаю карьеру, погуляю и потра... в своё удовольствие, а потом и только потом подумаю о семье и детях.
Я так понимаю что у вас такая идеология в почете: нарожал 6 детей и пусть сами полуголодные выкарабкиваються как сумеют.
Предлагаете вернуться в многовековой пласт в век эдак 16-й? Чудной вы какой то.Ну а Украина вообще получила смешение двух идеологий - идеологии богатого разложения и идеологии возрождения варваства под видом "маціонального відродження", а по сути - уничтожения многовекового пласта культуры с возвращением в первобытное состояние.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Ото православие, которое сейчас в Москве, какое то уж очень мерзкое, со всеми этими квартирами, брегеттами, нанапылью, мерседесами, яхтами, торговлей алкоголем и сигаретами.Существует у восточных славян такая религиозная традиция - православие.
Как называются дяди-филареты, которые разобщают со скандальной корыстной подоплёкой в смутные времена....
Да еще и в политику лезущее
Пусть уж будут Филареты.
Коли вам интересно на исковерканном староболгарском то на здоровье.А для меня ещё более красиво на церковнославянском, а на мове - нет...
и что далее?
Мне не понятно и не интересно.
На мове больше нравиться.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Заблуждение...А ничего, что, как минимум, для половины страны- родной язык русский?
Особенно если сосед ворует курей и норовит с вашей вишни варенья наварить... Инфантилизм, ясное дело...Это крайне инфантильная позиция во всех собственных проблемах винить соседа.![]()
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
не рвите слова из контекста, даже если ответить на сообщение целиком, Вы неспособны, а то доходите до абсурда.
"Достойный уровень жизни", как и "достойное образование" есть понятия более чем относительные. Вы никогда не задумывались о том почему в селах рождаемость выше? (только не говорите что селянам, по бедности, не хватает денег на презервативы)
"Идеология" типа "нарожал 6 детей..." позволила человечеству заселить практически ВСЮ Землю, если бы не она, то сидели бы мы до сих пор в Африке и каждый год ждали следующего урожая бананов.
Ну и напоследок - я не рожаю. Если для Вас новость что (в том числе) этим мужчины отличаются от женщин, то я буду очень рад если Вы признаете такую инфо для Вас полезной.![]()
мдя... По этой части сообщения я мог бы Вас послать.... перечитать ещё раз то сообщение, на которое Вы отвечать типо-пытаетесь, но не буду Вас утруждать такой непосильной задачей и просто отвечу что именно наци типа ВО Свободы пытаются типо-вернуть всей украинской нации типо- "наследие предков" именно в том виде, как они это "наследие" выискали "в" и "на" телеПредлагаете вернуться в многовековой пласт в век эдак 16-й?.
своём.
Поэтому совсем не стОит на меня проецироватьпотуги тех, кого Вы сторонни... защищаете.Чудной вы какой то.
Последний раз редактировалось RаntаN; 24.05.2012 в 14:18.
Заблуждайтесь
Так, во время последней Всеукраинской переписи населения 2001 года русскими назвали себя 17,28% населения Украины, а вот родным языком, русский назвали уже 29,6%. В то же время, согласно данным Американского института общественного мнения (American Institute of Public Opinion), более известного, как Институт Гэллапа, в 2008 году на Украине на русском языке предпочитали общаться 83% граждан Украины! Немногим отличаются данные опроса телеканала 1+1, проведённые в нынешнем году среди 20-летних жителей Украины, т.е., абсолютно свободных от “проклятого тоталитарного прошлого” ровесников её независимости, 79,8% которых предпочли общаться на русском языке и только 20,2% на украинском!? И это данные только тех источников, которые нельзя даже заподозрить в необъективности по отношению исследуемому вопросу! Так что, исходя из результатов этих опросов, совершенно очевидно, что русский язык на Украине никак нельзя назвать языком “языкового меньшинства”, которое “по своей численности меньше, чем остальное население государства”, скорее, наоборот. Аналогичная ситуация и в разрезе по регионам. В прошлом году Яндекс опубликовал процент запросов на украинском языке по областям Украины. С учётом того, что интернет-аудитория Украины составляет порядка 17-18 миллионов человек, а Яндексом пользуется около 25% пользователей, то выборка более чем представительная. Как оказалось, утверждения о всесторонней приверженности жителей Западной Украины исключительно украинскому языку оказались сильно преувеличенными и максимальное количество запросов на украинском языке отмечено в Тернопольской области… аж 32,9%!? Если взять в целом по Украине, с учётом данных, например, по Луганской или Донецкой областям, где количество запросов на украинском языке порядка 6%, или центральных, где это количество в пределах 13-18%, то в среднем получается те же 80% граждан Украины, предпочитающих общение на русском языке, т.е., на родном для них. Полностью можно почитать здесь http://politclub.info/2011/11/16/%D1...B%D1%80%D0%B5/
Последний раз редактировалось Икона стиля; 24.05.2012 в 14:30.
И для сомневающихся еще здесь имеет смысл почитать http://r-u.org.ua/analit/russ/6445-news.html
А ничего, что, как минимум, для половины страны- родной язык русский?Всё таки 30% ни разу не половина...))))))Так, во время последней Всеукраинской переписи населения 2001 года русскими назвали себя 17,28% населения Украины, а вот родным языком, русский назвали уже 29,6%.
Согласитесь, между "родной язык" и предпочитают общаться" таки значительная разница ? Или нет ?в 2008 году на Украине на русском языке предпочитали общаться 83% граждан Украины!![]()
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Скажу больше, как человек принимавший в том процессе непосредственное участие. Перед тем, как отправить нас за сбором данных нам провели небольшой инструктаж. Так вот, сказано было, что всем писать в графе "Рiдна мова"- украинский. Кроме того, если в доме были пустующие по каким-то причинам квартиры, то нужно было самим придумать ФИО якобы проживающего там жильца.
Социальные закладки