Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4856 из 4947 ПерваяПервая ... 3856 4356 4756 4806 4846 4854 4855 4856 4857 4858 4866 4906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,101 по 97,120 из 98935
  1. Вверх #97101
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    правильно...только это...и нужно это только путину..., а Украине похоже и нафиг не нужно.
    А по Европе - не Украина нужна Европе, а в большей мере Европа Украине.
    И поэтому Украина не дает Европе ни вдохнуть ни выдохнуть. Не вешайте лапшу на уши. Не проходит и дня, чтобы в Европе не вспомнили о Украине.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #97102
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Украина никогда не была великим государством. И не будет. Ибо это вотчина сельского менталитета. Я могу на пальцах показать, что такое государственная позиция, ведущая государство вверх по влиянию среди себе подобных.

А драка идет за власть и бабло.
    Покажи. Я надеюсь, что зто будет не так, как ты демонстрировал фотоэпопею о Тимошенко. ЖореГ, честное слово, думала, что у тебя обострение.

3. Вверх #97103
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    И поэтому Украина не дает Европе ни вдохнуть ни выдохнуть. Не вешайте лапшу на уши. Не проходит и дня, чтобы в Европе не вспомнили о Украине.
    Это очень хорошо....хоть немного этих беспредельщиков сдерживают...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #97104
    User banned
    До недавнего времени у него не было позиции относительно того, как себя вести, если придет к власти. Ездил в Грузию за опытом (песец). Поддержка оранжей и Юлег поставила на нем жирный крест.
    ага..а поддержка рыгоаналов дала бы ему дивиденты))))))))))))))))))

5. Вверх #97105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Покажи. Я надеюсь, что зто будет не так, как ты демонстрировал фотоэпопею о Тимошенко. ЖореГ, честное слово, думала, что у тебя обострение.
    Вам не буду ибо не считаю паству секты бют достойными собеседниками.

6. Вверх #97106
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    какая правильная статья, уважаемая Лакмус
    и подтверждение ваших слов вчера не заставило себя ждать
    получил Никола Янович два года назад кредит от российского ВТБ банка в два милларда долларов, а вот и срок погашения уже настал, а денег та нетути, и что делает наш Никола Янович, увеличивает внутренний долг путем выпуска ОВГЗ, а также по всей видимости привлекает новый кредит от этого же банка

23.05.2012 21:00
    Украина выпустит 2-летние ОВГЗ на 1 млрд долл. для частичного погашения кредита ВТБ

Украина частично рефинансирует кредит российского банка ВТБ на $2 млрд, срок погашения которого наступает в июне этого года, путем выпуска облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) на $1 млрд, сообщил министр экономического развития и торговли Петр Порошенко журналистам в Киеве в среду.

"Принято решение о том, что будут выпущены облигации государственного внутреннего займа на сумму $1 млрд сроком на два года по процентной ставке, которая существенно ниже текущих рыночных котировок", - сказал он.

В то же время министр воздержался от уточнения других условий выпуска, отметив, что документ носит гриф "для служебного пользования".

"Я думаю, что Минфин и правительство провели очень профессиональную работу и нашли компромисс, который сегодня снимет на указанную сумму долговую нагрузку на выплаты текущего года, и риски относительно наших золотовалютных резервов на эту сумму будут сняты", - подчеркнул Порошенко.

Отвечая на уточняющий вопрос: предусматривает ли схема рефинансирования кредита ВТБ также выплату $500 млн "живыми" деньгами и привлечением нового кредита ВТБ на $500 млн, министр сказал: "Детали я не могу комментировать, но вы не далеки от истины".

Российский ВТБ в июне 2010 года предоставил Украине шестимесячный бридж-кредит (перед размещением суверенных евробондов и получением первого транша кредита МВФ) на $2 млрд под 6,7% годовых. Позднее ВТБ переуступил права по кредиту Украине VTB Capital plc, также входящей в группу ВТБ. Выплата $2 млрд по этому кредиту приходится на июнь 2012 года: полугодичный кредит трижды продлевался в общей сложности еще на 1,5 года, хотя в ноябре 2011 года Азаров сообщил о достижении договоренности по его переоформлению в долгосрочный кредит.

По материалам Интерфакс-Украина
    Вы только подтвердили статью Полунеева. Возросший долг Украины в этом году вызван обеспечением долга 2010 года.. Что не так?
    Бойся равнодушных

7. Вверх #97107
    Ну так в чем дело? Вы думаете, что вступив в ЕС, Украина вдруг перестанет быть селом? Реально смешно. )

Чтобы дойти до желаемого уровня жизни, Украина должна сама о себе заботится.

Кстати, нытье про ЕС от властей Украины, особенно от оранжей, вызвано тем, что будет возможность дерибанить деньги ЕС, выделяемые на те или иные проекты. В частности, дотации на сельхозпродукцию. Но, как я уже говорил, Янык и его люди ведут себя как сельсовет со старостой во главе. У них очень узкие интересы, которые не приличиствуют Украине, по размерам равной французской метрополии. И это еще не худшие правители Украины. Что же говорить о бездарных оранжах?
    А вы бы не могли бы подробнее хотя бы о * узкие интересы, которые не приличиствуют Украине,*. А то слов много – информации ноль. Записать вас в злобные кролики рука не поднимается: там столько клиентов.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #97108
    Вопрос не кого, вопрос зачем.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #97109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arana Посмотреть сообщение
    ага..а поддержка рыгоаналов дала бы ему дивиденты))))))))))))))))))
    Да какая разница. Когда он орал "Ющенко так!" в 2005 году, то мне было все ясно. Ничем он от других не отличается и никаких перемен с ним не будет. Аминь.

Да, это печалька, раз приходится голосовать за кого-то не очень хорошего, чтобы не пришел еще худший. И никаких изменений к лучшему.

10. Вверх #97110
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы только подтвердили статью Полунеева. Возросший долг Украины в этом году вызван обеспечением долга 2010 года.. Что не так?
    не только
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #97111
    User banned
    А кроме Донбасса вы еще какие-то регионы знаете? А надо знать. За их счет жиавете.
    Петя,врать не надо .Донбасс давно депрессивный регион,они сами себя прокормить не могут.
    Хотя если ты считаешь доМбассом все Украину....

12. Вверх #97112
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А ведь ни вы,нациковские прихвостни,ни США,ни Европа никогда не согласитесь видеть президента в какой-то мере поддерживающего русское население Украины..Вы будете обливать грязью его также как Януковича..
    Вам обязательно нужен президент -русофоб.. На что никогда не согласится бОльшая часть народа Украины

А многие посетители этой темы хотят иметь президентом Тягнибока.. И чо будем делать?
    Последний раз редактировалось лакмус; 24.05.2012 в 16:27.
    Бойся равнодушных

13. Вверх #97113
    User banned
    Ага,тихо сам с собою .....
    Я так и подозревала .

14. Вверх #97114
    Посетитель
    Прилагают максимум усилий для дискредитации украинской власти в глазах мировой общественности ,и сами возмущаются,делая виноватым Януковича..
    Ага, аппазиция виновата. Главные дискредитаторы ПР они сами.

15. Вверх #97115
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    ЖореГ, а ты не беседуй, ты ПОКАЖИ. Что слабо? И не потому что ты гордый, ты просто трепло. Как там в Александровке дождь идет?

16. Вверх #97116
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Петя,врать не надо .Донбасс давно депрессивный регион,они сами себя прокормить не могут.
    Хотя если ты считаешь доМбассом все Украину....
    Самое интересное, что я не о Донбассе писал. Читать не пробовали?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #97117
    User banned
    А ведь ни вы,нациковские прихвостни,ни США,ни Европа никогда не согласитесь видеть президента в какой-то мере поддерживающего русское население Украины..Вам обязательно нужен президент -русофоб.. На что никогда не согласится бОльшая часть народа Украины

А многие посетители этой темы хотят иметь президентом Тягнибока.. И чо будем делать?
    вообще то русофобей ющенка не найти и его поддержала бОльшая часть населения. и чо будем делать?

18. Вверх #97118
    Не покидает форум
    А вы бы не могли бы подробнее хотя бы о * узкие интересы, которые не приличиствуют Украине,*. А то слов много – информации ноль. Записать вас в злобные кролики рука не поднимается: там столько клиентов.
    За 20 лет истории самостоятельного плавания Украины так и не было сформировано мнение о том, что такое Украина в мире. В этом вопросе Украина напоминала закрытый чан с говном, который черти поджаривали на костре. И, что интересно, субстанция, варящейся в чане, так и не перелилась за край. Это образно.

А теперь по сути. Для того, чтобы государство было уважаемо в мире и имело влияние, необходимо, чтобы внутри было развитие. А именно: развитие образования, медицины, социальной сферы. Финансирование фундаментальных исследований, которые, помимо научных результатов, дают престиж стране. Нужны сильная армия и флот, использование которых определяется национальной доктриной поведения Украины в мире. Развитие собственного производства, особенно наукоемкого. И это только по верхам. Контроль коррупции, ослабевающей государство.

И что было сделано? Ничего, только развалили наследие СССР. Янык тоже продолжает эту традицию. И это ярко отражает сельский характер Украины, огороженной забором с горшками на кольях. Что интересует руководство Украины? Да, газ, нефть, трубопроводы, железные дороги, нацбанк с круговоротом бабла, чтобы держать курс. Налоги. Иногда дороги, если припечет. Этого мало для того, чтобы Украина была уважаемым в мире государством. Это уровень сельсовета, а президент - сельский староста. И никаких перспектив к лучшему.

19. Вверх #97119
    Постоялец форума
    А кроме Донбасса вы еще какие-то регионы знаете? А надо знать. За их счет жиавете.
    Старик, что ты затычкой в каждую жопу лезешь? Если хочешь помочь цифрами, давай, если не знаешь, помолчи, таким дураком не будешь выглядеть.

20. Вверх #97120
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну что взять с дебилов, выбравших тупорылого бабуина своим презом?)))
    Одним махом мэн оскорбил несколько миллионов украинцев. Как его назвать?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 4856 из 4947 ПерваяПервая ... 3856 4356 4756 4806 4846 4854 4855 4856 4857 4858 4866 4906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права