Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4851 из 4947 ПерваяПервая ... 3851 4351 4751 4801 4841 4849 4850 4851 4852 4853 4861 4901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,001 по 97,020 из 98935
  1. Вверх #97001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    всем кому не нравится Украина, пора ехать в Алтайский край, вас там примут и Януковича с собой прихватите, народ скинется на билеты.
    Знаете, не говорите, куда кому идти и вам не скажут, куда вам идти.

А про населенность и нехватку места это объективно. Слава Богу, тут не Китай, еще есть возможность никого не видеть, если захочется. Но реально, все перепахано и перерыто. Но иногда люди делают красивые вещи, но это исключение, чем правило.

К сожалению, Янык, хоть и не худший правитель, но все равно, он сельский староста.

2. Вверх #97002
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С какой целью объединяться с Россией, можете четко пояснить?
    если честно...сказать... объединение больше вам нужно ,чем нам... профитов больше... в плане экономики... уж если говорить про промышленность... она у вас не конкурентно способное по сравнению с европейской.... энергоемкое ))и отсталое...новых технологий нет... сельское хозяйство...тоже самое... у "добрых еуропейцев" свое то на дотациях находится... и по нормам вы не проходите))))).... в при соединении с Россией..рынок сбыта открыт...причем очень большой))))...ну вам собственно самим выбирать...с кем быть)))) третьим эшелоном у Европы... которая в любом случае будет вас понукать... то что она сейчас и делает..со странами Восточной Еуропы))))))))))) или вернуться... в союз с Россией на партнерских основаниях...и тихой сапой подымать экономику))) интегрируясь с нами)))))... а вот для России это просто геополитика..и ничего более....вряд ли у нас есть жизненная заинтересованность в вас... как вы говорите... "имперские замашки"..наверное так)))))))

3. Вверх #97003
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    если честно...сказать... объединение больше вам нужно ,чем нам... профитов больше... в плане экономики... уж если говорить про промышленность... она у вас не конкурентно способное по сравнению с европейской.... энергоемкое ))и отсталое...новых технологий нет... сельское хозяйство...тоже самое... у "добрых еуропейцев" свое то на дотациях находится... и по нормам вы не проходите))))).... в при соединении с Россией..рынок сбыта открыт...причем очень большой))))...ну вам собственно самим выбирать...с кем быть)))) третьим эшелоном у Европы... которая в любом случае будет вас понукать... то что она сейчас и делает..со странами Восточной Еуропы))))))))))) или вернуться... в союз с Россией на партнерских основаниях...и тихой сапой подымать экономику))) интегрируясь с нами)))))... а вот для России это просто геополитика..и ничего более....вряд ли у нас есть жизненная заинтересованность в вас... как вы говорите... "имперские замашки"..наверное так)))))))
    Честно говоря звучит крайне неубедительно...ибо все это (практически все)Россия и сама производит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #97004
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Честно говоря звучит крайне неубедительно...ибо все это (практически все)Россия и сама производит...
    Дема...а ты до конца дочитал?...там я ясно написала... ЧТО в России нет кровной заинтересованности... скорее всего..это "имперские амбиции"....ты как читаешь?.. и ответь на вопрос...а зачем вы нужны Европе?...у тебя есть мнение?...

5. Вверх #97005
    zodchiy
    Дема...а ты до конца дочитал?...там я ясно написала... ЧТО в России нет кровной заинтересованности... скорее всего..это "имперские амбиции"....ты как читаешь?.. и ответь на вопрос...а зачем вы нужны Европе?...у тебя есть мнение?...
    правильно...только это...и нужно это только путину..., а Украине похоже и нафиг не нужно.
    А по Европе - не Украина нужна Европе, а в большей мере Европа Украине.

6. Вверх #97006
    User banned
    правильно...только это...и нужно это только путину..., а Украине похоже и нафиг не нужно.
    А по Европе - не Украина нужна Европе, а в большей мере Европа Украине.
    вот вот...мне это напоминает... ПИЩАТ и лезут)))))))).... она Еуропа от вас отпинывается)))ей своих траблов внутри ЕС хватает))а тут еще вы со своим гемором))))))) что ВЫ можете предложить Европе?

7. Вверх #97007
    zodchiy
    вот вот...мне это напоминает... ПИЩАТ и лезут)))))))).... она Еуропа от вас отпинывается)))ей своих траблов внутри ЕС хватает))а тут еще вы со своим гемором))))))) что ВЫ можете предложить Европе?
    Может я не четко выразился - Европа Украине нужна в Украине...

8. Вверх #97008
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Да, а страны восточной европы страшно от понукания переживают и страдают, Чехия, Словакия, Польша уже готовы выйти прочь с ЕС и вернуться в братские объятия эРеФии.
    Бывал я там в Восточной Европе, разруха полнейшая, не то что в Рф с ее мощными нанотехнологиями и передовой наукой.

И Мадам что за дурацкая привычка ставить многоточия через слово, очень неприятно для чтения.

Да а в союзе с россией мы уже были на патртнерских основаниях, как то не понравилось и не впечетлило.

Нашли как то Винни Пух и Пятачек горшок с медом.
    Ну и думают как делить, вот Винни и предлагает:
    - Пятачек ну давай делить по братски, на партнерских отношениях.
    - Винни, давай лучше поровну.
    Последний раз редактировалось Nedo; 24.05.2012 в 13:14.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

9. Вверх #97009
    User banned
    Может я не четко выразился - Европа Украине нужна в Украине...
    вопрос для чего?...сформулируй.... костры инквизиции манят?...или засилье петерастической идеологии?... или толирастии.... Европа сама от этого стонет)))) Брейвик..это только начало)))))))))))))))))))

10. Вверх #97010
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Да, а страны восточной европы страшно от понукания переживают и страдают, Чехия, Словакия, Польша уже готовы выйти прочь с ЕС и вернуться в братские объятия эРеФии.
    Бывал я там в Восточной Европе, разруха полнейшая, не то что в Рф с ее мощными нанотехнологиями и передовой наукой.

И Мадам что за дурацкая привычка ставить многоточия через слово, очень неприятно для чтения.

Да а в союзе с россией мы уже были на патртнерских основаниях, как то не понравилось и не впечетлило.

Нашли как то Винни Пух и Пятачек горшок с медом.
    Ну и думают как делить, вот Винни и предлагает:
    - Пятачек ну давай делить по братски, на партнерских отношениях.
    - Винни, давай лучше поровну.
    Могу заменить на скобки.лучше будет?)))))))))....я вот лично не понимаю)))наше правительство)))) по мне...отделились и нехай)))) но ведь "добрые еуропейцы" не дают расслабиться)))))))))))вот и приходитсо держать вокруг себя..все в поле зрения...(ну это я так думаю)

11. Вверх #97011
    Затейница

вопрос для чего?...сформулируй.... костры инквизиции манят?...или засилье петерастической идеологии?... или толирастии.... Европа сама от этого стонет)))) Брейвик..это только начало)))))))))))))))))))
    Ну, понятно. Вы на Европу смотрите исключительно через "петерастическое" место
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #97012
    User banned
    Ну, понятно. Вы на Европу смотрите исключительно через "петерастическое" место
    мы смотрим)))а вы стремитесь туда)))))))))))))) ... (контексте жесткого сарказма..Ъ)

13. Вверх #97013
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Союз Посмотреть сообщение
    Я надеюсь что во всех. Начиная от уровня жизни заканчивая медицинским обслуживанием и образованием.
    Если в стране закон, что дышло, куда повернул туда и вышло, то ни о каком уровне жизни и последующих благах можно и не мечтать. Хотя нет, мечтать -то оно можно. Но пока власть не предпримет жестких мер по наведению порядка в сфере равенства всех перед законом, тешиться этими мечтами.

14. Вверх #97014
    Затейница

мы смотрим)))а вы стремитесь туда)))))))))))))) ... (контексте жесткого сарказма..Ъ)
    Кто "вы"? Сказала, как в воду пукнула.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #97015
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Девушка, вы с кострами инквизиции не перегнули?

16. Вверх #97016
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Девушка, вы с кострами инквизиции не перегнули?
    нет))) в самый раз.... как раз во Франции ...поджоги показали...что арабы уже не мирятся с засильем французов...во Франции (надеюсь мой сарказм вы поймете... )

17. Вверх #97017
    User banned
    нет))) в самый раз.... как раз во Франции ...поджоги показали...что арабы уже не мирятся с засильем французов...во Франции (надеюсь мой сарказм вы поймете... )
    А в России кавказцы уже не мирятся с засильем русских)))

18. Вверх #97018
    Старый конь
    Да плевать нам на ту Европу. Одна болтовня и кривлянье рож. Пусть эта Европа со своими проблемами справится. У самих рыльце в пушку. Мы должны быть с Россией. Вместе мы сила и утрем нос этой Европе.

Сначала надо подтереть себе другое место,а там глядишь и до носа недалеко.

19. Вверх #97019
    Старый конь
    Спасибо, я учту ваши пожелания в дальнейшем.

Когда у оппонента заканчиваются аргументы, он начинает переходить на личности, искать орфографические ошибки, пунктуационные. Это предсказуемо и не интересно.
    Далеко пойдете.Такими темпами скоро Петра догоните.Удачи.

20. Вверх #97020
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Правдоруб вышел на работу.

Вот спасибо. Можно себе содрать?
    Последний раз редактировалось Петр-1; 24.05.2012 в 13:57.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 4851 из 4947 ПерваяПервая ... 3851 4351 4751 4801 4841 4849 4850 4851 4852 4853 4861 4901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права